摩托车论坛

搜索
楼主: 彩冰鹰

锋翼伴我行-五本锋翼骑行使用报告(告别锋翼全贴完)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-26 16:25 | 只看该作者
帖子很实用,学了很多东西哦!顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-27 05:53 | 只看该作者
LZ空滤多少公里需要清洗?
我在市区骑~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-11-27 08:23 | 只看该作者
Originally posted by 某某某(锋翼) at 2008-11-26 01:15:
俺车子 声音感觉好像不是很纯(我也不知道啥叫纯,啥叫不纯。) 就是感觉不如新车时好听。。
300一次机油,600一次。都是专用。。900一次摩特3100,后来忘了到了2100 又换了一次3100.
目前2600公里。。
有啥能 ...

油箱盖响的问题似乎不是通病 不过我车响 加了块皮后问题解决

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-11-27 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 锋翼 at 2008-11-27 13:53:
LZ空滤多少公里需要清洗?
我在市区骑~

我定期拆下来看看 吹吹 目前9000多公里了 已经换了两次了 我在网上一次性买了6个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-11-27 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 肥鼠不怕猫 at 2008-11-27 00:04:
不错的帖子 顶下

:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-11-27 08:26 | 只看该作者
Originally posted by dxkeke at 2008-11-26 10:34:
锋翼车头的整流罩有时会有共振,如果有的话拆开里面垫上一块毛巾合上就可以。油箱盖共振的话按照彩冰鹰的方法处理一下。我的车是没有的。排除共振还有杂音就是缸头气门间隙过大的声音了,不用理会。不影响性能就不 ...

主要是我后飞换成了40的 就配了17的小飞 如果是原车的37的 前面换成15的基本就可以了 整流罩共振还有一个办法解决就是四个固定螺丝处加垫片(反复调整厚度至不响就好)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-11-27 08:28 | 只看该作者
Originally posted by 某某某(锋翼) at 2008-11-26 01:15:
俺车子 声音感觉好像不是很纯(我也不知道啥叫纯,啥叫不纯。) 就是感觉不如新车时好听。。
300一次机油,600一次。都是专用。。900一次摩特3100,后来忘了到了2100 又换了一次3100.
目前2600公里。。
有啥能 ...

无论是什么摩托车 随着使用的增多 发动机或多或少会有一些杂音 这是机械本身造成的 只要不对使用有影响 一般不需要处理 FY的怠速声音不是很好听 不连贯 需要在3500转以上声音才好听 

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-27 15:37 | 只看该作者
Originally posted by 彩冰鹰 at 2008-11-27 16:26:

主要是我后飞换成了40的 就配了17的小飞 如果是原车的37的 前面换成15的基本就可以了 整流罩共振还有一个办法解决就是四个固定螺丝处加垫片(反复调整厚度至不响就好)

请问17-40  和 15-37  区别大吗?
我现在发觉我挂上去的锁 有问题
由于是空转锁  所以  锁芯有点松。车子转速到4000左右 那锁芯就开始响了。郁闷
这东西不好弄了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-29 12:51 | 只看该作者
都是爱车人 顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-11-30 16:31 | 只看该作者
2008年摩托迷聚会地两月正故地重游,下面连接为全部照片

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=204921&fpage=1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-12-2 02:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
FY9500公里了 内部照片 昨天洗车(自己动手)把两边盖都打开了 发现一点锈都没有 呵呵 焊接虽说丑了点 耐久行还是不错的 还有一些关键部位 都没生锈 保养的还好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-12-2 02:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-12-2 02:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-12-2 04:32 | 只看该作者
学习了下   天柱山没有认识 鹰版 真是一大遗憾

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-12-2 05:41 | 只看该作者
焊的实在不好,圆等有改回猪头干吗,晕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-12-2 07:41 | 只看该作者
Originally posted by 锋之翼 at 2008-12-2 12:32:
学习了下   天柱山没有认识 鹰版 真是一大遗憾

有机会多交流 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-12-2 07:42 | 只看该作者
Originally posted by an123456 at 2008-12-2 13:41:
焊的实在不好,圆等有改回猪头干吗,晕

圆灯出去跑的时候不好 风吹的太厉害

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-12-2 08:20 | 只看该作者
版主~~我的车刚买.你也看贴了~~

车头的焊接,不错,但是车身,被盖住的地方,就..唉,算了~~

反正自己喜欢~~哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-12-2 09:23 | 只看该作者
Originally posted by 183144555 at 2008-12-2 16:20:
版主~~我的车刚买.你也看贴了~~

车头的焊接,不错,但是车身,被盖住的地方,就..唉,算了~~

反正自己喜欢~~哈哈

第一批车车头的地方焊的也很难看 好象现在出的车头的地方好多了 

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-12-7 10:36 | 只看该作者
没事就来顶!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 22:33