摩托车论坛

搜索
楼主: 彩冰鹰

锋翼伴我行-五本锋翼骑行使用报告(告别锋翼全贴完)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-10 11:49 | 只看该作者
还好,我的不响,你的车车上蜡了吧?照片处理过的吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-11-10 11:59 | 只看该作者
Originally posted by 骑驴也漂移 at 2008-11-10 17:01:
LZ说的很细致
很多相同的毛病
在你这都能找到解决的办法
费心了。

其实每辆车都不会是完美的 一些小问题都是在使用中想办法去解决的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-11-10 12:00 | 只看该作者
Originally posted by 流水行云 at 2008-11-10 19:49:
还好,我的不响,你的车车上蜡了吧?照片处理过的吧?

没上蜡 照片用光影魔术手处理了一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-10 12:04 | 只看该作者
顶上,先赚积分,谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-10 12:05 | 只看该作者
保养的比我还好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-10 12:41 | 只看该作者
鹰班主的这个本田鹰贴花在哪里买的啊 ?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-10 12:55 | 只看该作者
长见识了,真是好贴,顶了。尤其喜欢你把大灯改成氙气灯,漆黑的夜里照亮前进的方向,一片坦途。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-11-10 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 向往珠穆朗玛 at 2008-11-10 20:41:
鹰班主的这个本田鹰贴花在哪里买的啊 ?

网上买的 3M反光贴 一对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-11-10 13:18 | 只看该作者
Originally posted by WWQ720918 at 2008-11-10 20:55:
长见识了,真是好贴,顶了。尤其喜欢你把大灯改成氙气灯,漆黑的夜里照亮前进的方向,一片坦途。

谢谢支持~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-10 16:09 | 只看该作者
版主在啊,本人骑第二辆锋翼了,欧2拆除后速度有所提升,你是否想过把原车的真空化膜油器换成WH125-A的津滨化油器,出此之外,对排气管是否想过该怎样改动下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-11-11 01:11 | 只看该作者
Originally posted by xiyubo at 2008-11-11 00:09:
版主在啊,本人骑第二辆锋翼了,欧2拆除后速度有所提升,你是否想过把原车的真空化膜油器换成WH125-A的津滨化油器,出此之外,对排气管是否想过该怎样改动下

排气我曾经改过直排 效果并不好 太吵 油耗也高  至于化油器 目前找不到原装进口的了 网上也有一些号称是全新进口的 真假难辨 风门线的问题不好解决 所以就没动 我有一个米库尼竞技柱塞化油器 装上试了一下 是很猛 但百公里3个油 玩玩就拆下来了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-11-11 06:05 | 只看该作者
好文章加牛能力,顶了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-11-11 07:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天把火花塞拆下来检查了一下(注意拆火花塞尽量在冷车时拆)发现少许积碳 发黑 考虑前段时间混合比调的太浓了 于是调稀一点 再清理火花塞上的积碳(用小刀慢慢刮)复装 骑一段时间再看看颜色 以此确定混合比是否合适 手机照的图一张 不是很清楚

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-11 12:16 | 只看该作者
车子好干净,内容丰富,又来光顾,努力出新发现,顶上

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-11-11 12:27 | 只看该作者
斑竹的知识真专业 羡慕 学习中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-11 12:58 | 只看该作者
发现许多人对自己买的车不知道如何才好,比如关于用什么机油啦等等。。。。我在这里说几句,讲得不对多包涵。1.机油只要是合格的,你平常又不是一上车就80以上,不必要用什么R4啊,超霸啊等等很多人说的很玄乎的机油。我之所以坚持到售后选择用专用的,主要是它价钱还可以,还有售后说的也有道理,自己生产的车它肯定对自己的车负责,虽然它不是神油,但至少不是回收废油吧。机油不在神油,勤换是关键(一般3000公里一换就可以了)2.关于以讹传讹的锋翼限速其实是子虚乌有的,很多人挖空心思怎样破解无非就是换点火器了,或者干脆把整套点火系统全部更换成名牌了,事实证明效果可能有一点点,但效果并不会像预想的大,你没有十分 把握最好不要乱搞,否则得不偿失的。而且还会碰到不匹配等等的问题。3.曲轴箱通风管下面的管子没必要拔,久不久打开那个塞子让一些凝结下来的水流出就可以了.为什么不拔?自己发动摩托然后拔下来观察就知道了(特别经常过水和灰尘很大的地区行驶更不要拔,道理大家想想就知道了)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-11 13:08 | 只看该作者
顶下!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-11-11 13:39 | 只看该作者
管子!!!不该拔的拔开了,不该堵的堵上了,反着弄。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-11 13:56 | 只看该作者
看了版主的帖子,真是学到很多知识啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-11-11 15:43 | 只看该作者
Originally posted by 五羊本田乌鸦 at 2008-11-11 20:58:
发现许多人对自己买的车不知道如何才好,比如关于用什么机油啦等等。。。。我在这里说几句,讲得不对多包涵。1.机油只要是合格的,你平常又不是一上车就80以上,不必要用什么R4啊,超霸啊等等很多人说的很玄乎的机 ...

没人要求你和我说的那样做 我的帖子只是把我做过的写出来 没有说我这样做就是对的 我研究了觉得有道理就做 我车"实验"了这么长时间也没出任何问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:59