摩托车论坛

搜索
楼主: 踏山踏水

梦想之旅

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-6 09:10 | 只看该作者
Originally posted by 踏山踏水 at 2013-10-24 01:22:
    梦想之旅(后记)

每年都有无数的人涌向西藏,去西藏并不能说明什么,代表什么,因为西藏就在那里。西藏并不是必去之地,但在无数人心里犹 ...

后记写的非常好,个人体会,生活态度,人生感悟,思想境界得到一次质升华。
喜欢你的后记,强顶!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-6 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 逍遥6 at 2013-11-6 17:10:

后记写的非常好,个人体会,生活态度,人生感悟,思想境界得到一次质升华。
喜欢你的后记,强顶!!!!!!!!

---谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-12 06:23 | 只看该作者
Originally posted by 踏山踏水 at 2013-10-22 21:57:
    梦想之旅    D6:雅安---雅江(386公里)  

从雅安开始,基本是在往横断山脉进发,道路也开始是或急或缓的起伏路,基本是沿青衣 ...

我们路过康定时也没有看到“康定情歌”四个字,不知道这几个字在哪个山坡上呢,号称摄影家天堂的新都桥因季节不同而景色不同,再加上因水汽等因素导致的那里光线变幻莫测,而摄影家们就是捕捉这种变化不定的光线,你我都只是普通的旅者,自然对那里没有感觉,根据你的行程看出,你对新都桥--雅江--理塘这两百多公里的路况没有提前了解一下,整个川藏线除了通麦天险那段路,下来就是这两百多公路的糟心路了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-12 07:08 | 只看该作者
Originally posted by 越野皮卡 at 2013-10-22 23:25:
强帖留名,看来出雅江的路修的差不多了

新都桥--雅江--理塘这两百多公里路明年五六月份去估计能完全修好,到那时骑行318就剩通麦天险这几十公里的烂路了,前些天墨脱公路也全线贯通,西藏地界的烂路将越来越少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-12 08:09 | 只看该作者
Originally posted by yangtj219 at 2013-11-12 14:23:

我们路过康定时也没有看到“康定情歌”四个字,不知道这几个字在哪个山坡上呢,号称摄影家天堂的新都桥因季节不同而景色不同,再加上因水汽等因素导致的那里光线变幻莫测,而摄影家们就是捕捉这种变 ...

---我知道路况哪里不好,提前都做了功课。本计划入住新都桥,可看着很没有意思就赶路了,也忘记看路书了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-12 08:10 | 只看该作者
Originally posted by yangtj219 at 2013-11-12 15:08:

新都桥--雅江--理塘这两百多公里路明年五六月份去估计能完全修好,到那时骑行318就剩通麦天险这几十公里的烂路了,前些天墨脱公路也全线贯通,西藏地界的烂路将越来越少

---通麦隧道也修呢。
    感觉以后走318处处是通途,比甘肃的路强多了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-25 14:45 | 只看该作者
沿途的风景好美,先顶一下。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-9 15:25 | 只看该作者
#60##60##60#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-20 14:33 | 只看该作者
佩服佩服一口气看完!顶贴

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-25 06:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看到贵贴,心里颇不宁静。独行数千里,好气魄,好胆色!但是后半程让我感觉到了那种深深的孤独,就如同儿时的我,独自一个人在田野上玩耍,听着此起彼伏的蛙鸣,看着阳光下静静的树林,清澈的小溪从我的脚下流过,这时间我心里是洋溢欣喜之情,但是不会长久,当时间过得长一些,我就会觉得四周围变得恐怖起来,黑色的树林里面似乎随时跑出窥探的恶魔,而田野也会变得疯长起来,我毫不犹豫的必须离开这里,从走到疯狂的奔跑。
  对于楼主的壮举,众多溢美之词早已经说的清清楚楚,但是我却随同楼主的照片游览了世界第三级,因为同时摩旅人,我对楼主感同身受。感谢楼主!
   希望楼主下次和车友一起上路,会有不同的感受!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-25 14:17 | 只看该作者
我也加入

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-25 14:29 | 只看该作者
不同季节,不同的景色#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-12-25 16:36 | 只看该作者
Originally posted by 子云-红影 at 2013-12-25 14:53:
今天看到贵贴,心里颇不宁静。独行数千里,好气魄,好胆色!但是后半程让我感觉到了那种深深的孤独,就如同儿时的我,独自一个人在田野上玩耍,听着此起彼伏的蛙鸣,看着阳光下静静的树林,清澈的小溪从我的脚下流 ...

---文笔了得。#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-12-25 17:02 | 只看该作者
Originally posted by 南山老哥 at 2013-11-25 22:45:
沿途的风景好美,先顶一下。。。

---最近在QQ空间里发现你爱好摄影。我是不懂,也不怎么爱,也不敢爱。
    西藏沿途的有些风景很美,感觉相机无法拍摄出那种感觉。美只能永远地留在心中。
    不过,好的相机清晰度到底不一样;好的摄影者,拍出的效果就是不一样。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-12-26 08:02 | 只看该作者
精彩的旅程,梦想之旅,一口气看完了。谢谢你带着我免费旅游。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-27 15:30 | 只看该作者
写的非常精彩

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-1-1 02:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶起来并祝兄弟新年快乐~~~!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-6 11:29 | 只看该作者
全部看完!赞一哈!悦酷跑长途不错呀!#68#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-2-6 15:32 | 只看该作者
新货,刚看到此帖,让人很激动也有一种冲动马上出发.顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-7 14:51 | 只看该作者
有梦想就去飞翔。快乐在楼上。照片美得很。顶你!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:27