摩托车论坛

搜索
楼主: 沉默加速度

飘悦和赛胜,凯影,C8。选哪个啊?(不知道有没有专业的 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-14 11:49 | 只看该作者
楼主小马过河把上面所有车款都试骑一、二十公里不就明白了吗?尤其在网上问,不如自己试一试!没有最好的车,只有最适合你自己的车;我1.78的个子,83公斤体重,在云贵高原只有赛胜比较适合我;不过你的条件可能和我不同。你只能自己抉择!别人的意见只能作为参考,因为你自己才清楚自己需要什么样的摩托车!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-14 12:30 | 只看该作者
这个我可以说买飘悦,飘悦.赛胜.凯影.塞驰我店里都卖。不要说质量好坏了,我可以对你说飘悦就是欧4的车以后本田的主流车。飘悦的发动机曲轴设计是没有问题的只是才出的时候有几个别的有小链条异响,现在出的都没有这个问题了可以放心购买。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-14 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 68车业 at 2013-10-14 20:30:
这个我可以说买飘悦,飘悦.赛胜.凯影.塞驰我店里都卖。不要说质量好坏了,我可以对你说飘悦就是欧4的车以后本田的主流车。飘悦的发动机曲轴设计是没有问题的只是才出的时候有几个别的有小链条异响,现在出的都没有 ...

谁说卖8300的出6500我包牌和保险碟刹的加300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-10-14 12:54 | 只看该作者
Originally posted by 大漠孤行 at 2013-10-14 19:49:
楼主小马过河把上面所有车款都试骑一、二十公里不就明白了吗?尤其在网上问,不如自己试一试!没有最好的车,只有最适合你自己的车;我1.78的个子,83公斤体重,在云贵高原只有赛胜比较适合我;不过你的条件可能和 ...
我也是178,体重只有73

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-10-14 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 68车业 at 2013-10-14 20:38:

谁说卖8300的出6500我包牌和保险碟刹的加300

什么店子?实体?TB?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-14 13:18 | 只看该作者
我的购置税是480,上牌,保险300多一点吧,差12元不到800元,你自己参考一下吧。另外淘宝有买赛胜的,报价5800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-10-14 13:46 | 只看该作者
Originally posted by 2011xiaopidou at 2013-10-14 21:18:
我的购置税是480,上牌,保险300多一点吧,差12元不到800元,你自己参考一下吧。另外淘宝有买赛胜的,报价5800

差不多,裸车6480,办牌7385

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-14 14:27 | 只看该作者
C8不带平衡轴    雅马哈弯梁里只有F8国三现在叫E8一款带平衡轴    C8和i8都没有 性能C8最强 i8最好看     但是雅马哈配件确实很贵  一块外侧的挡板180  右曲轴箱300元  一万多公里没遇到问题  但是外壳附件这些质量和山寨没两样太差  不如两千多的品牌电动车  价格贵的出奇  外壳没有漆水 就是塑料打磨抛光   现在全是斑纹和划痕   能生锈的都生锈了 排气管惨不忍睹 大小撑脚  后座摆脚 连后减震里面都锈了  才一年多
建议飘悦 再怎么也是电喷   我们这单色 鼓刹5900    当时不了解 嫌贵没下手  反正别买雅马哈就对了

[ Last edited by 雅马哈e8 on 2013-10-14 at 22:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-15 00:39 | 只看该作者
楼主、你说的这几款车,除了飘悦,赛胜,其他我都骑过。当然塞驰我是骑过的。实事求是的说塞驰的确是难发一些,因为它的压缩比比较高一点!济南铃木的塞驰是最好卖的弯梁车,说铃木不会造弯梁车未免有睁眼说瞎话的嫌疑!
    赛胜去年刚刚被《摩托车趋势》评为年度车型,该家杂志对赛胜做过2500公里的测试;你不相信可以找一本2012年的《摩托车趋势》看一看;我不是枪手,不想替铃木做广告。不过人家杂志上明确指出赛胜是唯一能够和大排量摩托车并驾齐驱的弯梁车,《摩托车趋势》同时测试的还有铃木隼1300、酷道至尊1800、豪爵铃木骊驰以及几辆宗申、望江250摩托车!不是说赛胜能够和他们比极速,而是跑长途赛胜小小的弯梁车居然不会掉队!当然他们大部分时间都是以八、九十的时速跑长途的!因此说赛胜能够和幻影跑在一起应该是完全可能的,毕竟幻影只是150的排量,极速不过106迈左右,《摩托车趋势》用D-BOX仪器测量过的!至于赛胜好不好发动,我没有骑过,真的无法告诉你!
     凯影除非你所在地一马平川,否则你最好不要买;因为这款车爬坡真的不行,只是提速快,操控轻便,下坡滑翔十分利索!车价可不像他爬坡那样差,倒是比其他弯梁车高出一大节!
     c8提速不错,不过载人力量不行;另外也的确如楼上所说,护壳质量差,车架、减震器单薄,后面的这些问题你可以看一看c8的焊接处,和对比一下豪爵铃木畅迪的减震器!其实就护壳质量来说锋影也是很差的,这是我亲眼所见的,只不过凯影我没有见过外壳坏的;实在不好说厂家改进了没有。
    你可以上本论坛“色魔驴行”上搜索一下,刚好有两个骑塞驰和飘悦上西藏的摩友!塞驰的缺点是在青藏高原早上难以发动,不过其他好像都比较可以;倒是飘悦的车主嫌飘悦动力弱一点。另外飘悦车主没有骑摩托车回来,而是托运回来的。回来以后摩托车虽然能够发动,但是加不起油门。后来,由于是保修期,车主免费更换了一块电脑板(ECU)。只是这个故障并没有随着更换电脑板而去掉,是不是还会出现,又自然而然的好了!车主感言被新大洲本田当做“小白鼠”搞试验了!塞驰的故障在这个论坛基本集中在早上温度低难以发动;而飘悦的故障相对来说就多种多样了。你可以在论坛上搜一搜相关论文看一看!
    我只是提供你参考,任何人都不敢百分之百地保证不会买到“中奖车,”买车还要几分运气的,我只能祝你好运!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-10-15 00:47 | 只看该作者
Originally posted by 大漠孤行 at 2013-10-15 08:39:
楼主、你说的这几款车,除了飘悦,赛胜,其他我都骑过。当然塞驰我是骑过的。实事求是的说塞驰的确是难发一些,因为它的压缩比比较高一点!济南铃木的塞驰是最好卖的弯梁车,说铃木不会造弯梁车未免有睁眼说瞎话的 ...

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-16 11:36 | 只看该作者
79楼,你的最后一句话我信。去年,新本店要我试骑飘悦,我认为该车经济油耗1.57太高,高过我的70000多公里的新概念的实际油耗。拒绝试骑。他们没有反驳我关于油耗的评论。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-17 14:56 | 只看该作者
学习,礼貌回帖

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-18 01:28 | 只看该作者
威武110

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-10-18 07:51 | 只看该作者
Originally posted by 466146268 at 2013-10-18 09:28:
威武110
威武110JS说7600包牌,我想给他一窝心脚

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:54