摩托车论坛

搜索
楼主: 沉默加速度

飘悦和赛胜,凯影,C8。选哪个啊?(不知道有没有专业的 ...

状态   [当前离线]

一二百公里弯梁完全胜任,小长途没问题。

状态   [当前离线]

Originally posted by 沉默加速度 at 2013-10-9 22:27:

在论坛潜水这一阵,说雅马哈的小毛病不断,配件贵,造型一般啊!也只有平衡轴稍微有点亮点了

也不至于吧质量不差的,主要是雅马哈被神话了大家心里容不得它有一点不好,有点小问题都被放大了。有些配件确实贵,造型看个人了,这些车最好都实地看看试试,哪个合口味买哪个,有时候别人的建议并不适用看自己吧。

状态   [当前离线]

楼主的思想很浑浊,沉淀一段时间就清楚自己喜欢什么想要什么了。

状态   [当前离线]

请问:电喷的弯梁和电喷的踏板,油耗的差距是不是和化油器版的两种车型的差距基本接近呢#30#

状态   [当前离线]

说铃木不会做弯梁的是放屁,赛驰是中国产排量110弯梁中最经典的一款,只卖5000多性价比极高,新大洲威武弯梁听目前反馈也不错,好不好还需要时间检验。

状态   [当前离线]

Originally posted by 春风得意 at 2013-10-10 19:55:
一二百公里弯梁完全胜任,小长途没问题。
如果是踏板车呢?版主,谢谢

状态   [当前离线]

大货车 UID: 283616
跟你爹说话别带脏字 操你八辈祖宗的

状态   [当前离线]

说铃木不会做弯梁的是放屁,赛驰是中国产排量110弯梁中最经典的一款,只卖5000多性价比极高,新大洲威武弯梁听目前反馈也不错,好不好还需要时间检验。

跟你爹说话别带脏字 操你八辈祖宗的

状态   [当前离线]

****你个死妈的

状态   [当前离线]

你日你祖上八辈子女人

状态   [当前离线]

四川地区山多,建议赛胜,爬坡有劲,我的赛胜1700公里了,十一跑了一个小长途,一天跑了四百多公,里,上午连续三个小时不停车,中间加了一次油,一共是200多公里。我是跟幻影150一起的也没有掉。队,山路50左右,省道国道基本80巡航,中间拉了几次100左右高速。速度是表显的,没有GPS测试。本田的爬坡不知怎样?

状态   [当前离线]

要买赛胜就要碟刹版,制动很好的,就是油耗,,60左右好像是1.8吧,80的那天油耗好像是2.0左右。。你自己参考一下,其实铃木的还是不错的

状态   [当前离线]

Originally posted by 2011xiaopidou at 2013-10-10 22:01:
四川地区山多,建议赛胜,爬坡有劲,我的赛胜1700公里了,十一跑了一个小长途,一天跑了四百多公,里,上午连续三个小时不停车,中间加了一次油,一共是200多公里。我是跟幻影150一起的也没有掉。队,山路50左右, ...
如果是踏板车呢?巧格。还有就是塞胜什么价格?塞胜没有飘悦好看

状态   [当前离线]

我也是菜鸟,不懂踏板。但是赛胜是我的第二辆车,前一辆是建设的弯梁助理车,5月底被汽车碰撞,但是我的刹车也不好,因此第二辆车买的碟刹的,制动真好呀,跟建设不是一个级别的,为了安全一定要选好车。我当时在论坛转来几个月在三大合资品牌之间犹豫了好长时间才下决心买的赛胜。6k多吧,你自己喜欢哪款就买哪款,我们只是参考了

状态   [当前离线]

Originally posted by 2011xiaopidou at 2013-10-10 22:59:
我也是菜鸟,不懂踏板。但是赛胜是我的第二辆车,前一辆是建设的弯梁助理车,5月底被汽车碰撞,但是我的刹车也不好,因此第二辆车买的碟刹的,制动真好呀,跟建设不是一个级别的,为了安全一定要选好车。我当时在 ...
说实话赛胜感觉没有它的同父异母的豪爵铃木畅迪好看

状态   [当前离线]

Originally posted by 沉默加速度 at 2013-10-10 22:13:
如果是踏板车呢?巧格。还有就是塞胜什么价格?塞胜没有飘悦好看

如果论质量。国产大品牌和合资的并不会差太多。。我单位开弯梁摩托车的一大把。所谓的合资车都不见得很耐用。只要肯修就行。。都差不多。反而是我以前的90弯梁嘉陵牌的七万公里了什么毛病都没有。就是塑料件和一些小部件稍微差点。当然了。看起来真没合资车精细。这个得承认。关键是别买那些都不知道是那里生产的摩托车就行。。。。

状态   [当前离线]

Originally posted by 沉默加速度 at 2013-10-10 21:18:
如果是踏板车呢?版主,谢谢

踏板车也可以跑长途。

状态   [当前离线]

Originally posted by 春风得意 at 2013-10-11 09:24:
踏板车也可以跑长途。

谢谢版主

状态   [当前离线]

Originally posted by 春风得意 at 2013-10-11 09:24:
踏板车也可以跑长途。

谢谢版主

状态   [当前离线]

Originally posted by 2011xiaopidou at 2013-10-10 22:59:
我也是菜鸟,不懂踏板。但是赛胜是我的第二辆车,前一辆是建设的弯梁助理车,5月底被汽车碰撞,但是我的刹车也不好,因此第二辆车买的碟刹的,制动真好呀,跟建设不是一个级别的,为了安全一定要选好车。我当时在 ...

刹车好不好除了看车子本身外,还要看人。开4轮滴很多车滴刹车装置比碟刹还先进,但出事故滴也不少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2020-8-15 21:49