摩托车论坛

搜索
楼主: woaimtc200811

一个人的8字摩旅喀纳斯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-11 12:55 | 只看该作者
吃完晚饭,到外面散散步,到处都是背包的,就象是要饭的,#13#一会儿到这家,一会儿到那家,都找不到饭,#19#不是他们要饭,说着玩的,#12#我说的意思就想要饭,就是那里的住宿很贵,他们到处打听,看那一家要便宜一点,没想到这里的都是一样的很贵,没有便宜的,
#15# 这片静土而现在却是一片热土了,大半夜都还有好多没有找到地方睡觉的,还有好多都是自搭帐棚。      

[ Last edited by woaimtc200811 on 2013-12-11 at 20:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-11 13:16 | 只看该作者
真不错顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-11 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 徐徐乐活一族 at 2013-12-11 21:16:
真不错顶!!!

谢谢!#70##70##70##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-12-11 14:33 | 只看该作者
北疆的风景真美!顶起!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-12 17:52 | 只看该作者
漂亮的地方啊,真的看一次,中一次毒、、、哎

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-14 15:21 | 只看该作者
顶一个人的摩旅!#60#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-15 14:08 | 只看该作者
喀纳斯骑摩托进去,不收费吗?
一直想跑,10天能从库车往返吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-16 15:58 | 只看该作者
来感受大自然风光

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-12-17 04:34 | 只看该作者
Originally posted by woaimtc200811 at 2013-12-11 19:35:
[color=LimeGreen~湖是中国新疆阿勒泰地区布尔津县北部一著名淡水湖,位于阿尔泰山脉中,   

随着大哥的游记又把我带入了]喀纳斯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-17 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 1760595774 at 2013-12-11 22:33:
北疆的风景真美!顶起!

说的真好,的确很美。#68#   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-17 13:13 | 只看该作者
Originally posted by 清风流云 at 2013-12-13 01:52:
漂亮的地方啊,真的看一次,中一次毒、、、哎

去一次,解毒一次。#13##13##13#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-17 13:14 | 只看该作者
Originally posted by 古道西风008 at 2013-12-14 23:21:
顶一个人的摩旅!#60#

谢谢有你。#70##70##70#      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-17 13:16 | 只看该作者
Originally posted by clshwenge at 2013-12-15 22:08:
喀纳斯骑摩托进去,不收费吗?
一直想跑,10天能从库车往返吧?

骑摩托进喀纳斯去 要收门票钱150元。10没有问题。#65##70##70#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-17 13:24 | 只看该作者
Originally posted by xingzhechen at 2013-12-17 12:34:

随着大哥的游记又把我带入了]喀纳斯

谢谢你来贴回复交流。#70##70##70#      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-17 16:39 | 只看该作者
龙哥。玩的嗨啊、、、、、还有美女照啊

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-12-18 08:02 | 只看该作者
Originally posted by woaimtc200811 at 2013-9-30 23:47:
摩旅是一种体育运动,锻炼的不仅仅是身体,更有意志、精力、审美力等等,
摩旅者看重的不只是景点目标,他们看重的更是旅行,每一公里的过程他们都看重,沿途随时都可以停下让他拿起镜 ...

说的好挺上去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-18 09:14 | 只看该作者
好好好#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-22 02:12 | 只看该作者
Originally posted by woaimtc200811 at 2013-12-17 21:13:

去一次,解毒一次。#13##13##13#     

好帖啊!!!鲜花献给金龙!!!

[ Last edited by 乐乐的爷爷 on 2014-11-11 at 17:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-22 08:09 | 只看该作者
开篇感言写的很好,说到我的心里去了。看的我很感动。谢谢金龙大哥写出了我们爱摩人的心声。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-22 08:12 | 只看该作者
好贴。流泪力顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 21:11