摩托车论坛

搜索
楼主: 马如龙

*****斗胆开个摩旅色影集结地,XD们有满意的照片就发上 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 04:10 | 只看该作者
精彩纷呈,期望继续看,枪支弹药源源不断................

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 10:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是几年前的第一辆中排CB400的车,车非常好,淮安牌,后来因为一年后不能年审,只得忍痛割爱,买了出去。

[ Last edited by 马格纳250虎 on 2013-9-16 at 18:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 11:00 | 只看该作者
景德镇,婺源

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 11:05 | 只看该作者
继续上图  手机拍的,不好请拍小砖。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 11:32 | 只看该作者
看过前面许多高水平的,垫底级的再来2张上海近处的风景
相机是松下LX7

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-16 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 菜农老白 at 2013-9-16 19:32:
看过前面许多高水平的,垫底级的再来2张上海近处的风景
相机是松下LX7

老白构图堂正且讲究。#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-16 11:50 | 只看该作者
世纪公园

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 11:57 | 只看该作者
Originally posted by 马如龙 at 2013-9-16 19:37:

老白构图堂正且讲究。#68#

老马抬举我了
即使我想构图,我想对焦,事实上我做不到。因为,我在拍照片时,根本看不清我拍的是什么。
就像我骑车一样,大多情况下,凭感觉。
只有在电脑上回放照片时,我才看得到照片的焦点原来在这里:)

在家里拍的,也是LX7

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-16 12:05 | 只看该作者
Originally posted by 菜农老白 at 2013-9-16 19:57:

老马抬举我了
即使我想构图,我想对焦,事实上我做不到。因为,我在拍照片时,根本看不清我拍的是什么。
就像我骑车一样,大多情况下,凭感觉。
只有在电脑上回放照片时,我才看得到照片的焦点原来在这里: ...

哈哈!一样一样,吾也老花眼还带散光,手动对焦LV放大才行。

复兴公园逆光枫叶。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 12:27 | 只看该作者
春水。。。。。。。

全景图 176.jpg (195.82 KB, 下载次数: 40)

全景图 176.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 12:29 | 只看该作者
敬佩老白。
PS:那只猫鼻子感觉已经贴到我鼻子上了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 12:30 | 只看该作者
晨炊~~

-------------------------------------

全景图 350.jpg (80.92 KB, 下载次数: 46)

全景图 350.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 12:46 | 只看该作者
Originally posted by pizol at 2013-9-16 20:29:
敬佩老白。
PS:那只猫鼻子感觉已经贴到我鼻子上了。

#67#
小猫想嗅嗅镜头里有啥好切的:)

再装一记风雅---古道秋叶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-16 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 原上草 at 2013-9-16 20:30:
晨炊~~

-------------------------------------

原兄是本坛色影巨擘,放诸海上亦是翘楚!#68#

学习接片一张

Panorama 24.jpg (381.14 KB, 下载次数: 44)

Panorama 24.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-16 13:21 | 只看该作者
泰晤士小镇试镜

这支广角边缘MTF随着光圈缩小而递增,中心分辨率F5.6艾克摄扔特。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-16 13:25 | 只看该作者
这个帖自从我丢了垫底片后越来越赞了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 心本无根 at 2013-9-12 21:53:
我觉得出门带个手机就够了

刚才从头再看时,发现这个隐藏很深的高手。
发照片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-16 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 大道滑翔 at 2013-9-16 21:25:

大道兄:快点吧!底大一级压煞人。
二年了,LD该批啦!#65#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-16 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 菜农老白 at 2013-9-16 21:33:

刚才从头再看时,发现这个隐藏很深的高手。
发照片!

无忌有位老兄用手机拍,做五六个图层,唯美的吓坏宁。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 大道滑翔 at 2013-9-16 21:25:

表跟我抢垫底位置好伐

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:56