摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

X之谜---彪影x150 --- 一路漂移在云南-- 变成舌尖上的云 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-19 15:31 | 只看该作者
哇,是150的耶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-19 15:40 | 只看该作者
Originally posted by ietasve at 2013-10-19 09:05:

油桐子-----果子里面的桐仔晒干后可以柞油,俗称桐油,在古代木制物品上最常用的保护油

百度上面的介绍:桐油是将采摘的桐树果实经机械压榨,加工提炼制成的工业用植物油,整个过程为物理方法。桐树 ...

感谢解惑!飘嫂和我说是山竹 我就纳闷怎么看到一个老太太拿锤子使劲砸呢 山竹我捏都捏的开 哪里要砸哦

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-19 15:47 | 只看该作者
Originally posted by 山水情缘 at 2013-10-19 10:59:
羡慕有这样的机会,自由自在的摩旅······························

自由自在的摩旅你也会有的 。多关注论坛 多发表帖子 多参加聚会。机会自然就有了呵呵

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-19 15:59 | 只看该作者
Originally posted by xoxo7950 at 2013-10-19 17:41:

那叫卷筒粉,身为广西人我最喜欢吃的东西,还有老友粉,推荐你能尝尝,真心不错,虽然不是什么山珍海味,但是别有一般特色

卷筒粉我在丘北找到了 据说也是当地的风味小吃 就是里面卷的是辣味的 吃的一直冒汗 。在丘北问了好多当地人 提到最多的是阿凡提烧烤店,,竟然就在住的宾馆旁边。老板介绍说他们家开了15年了 原来的店铺拆迁了刚刚搬过来许总的位置。点了几样我比较少见到的特色烧烤,他们有创意的 把地的小吃改良融入烧烤中 酱汁也调的很不错 还是以辣为主 我就纳闷了 云南不是四季如春吗,。。难道和重庆成都一样需要辣味去湿气?

以下分别是 烤大蒜 烤臭豆腐 烤卷粉 还有烤小西红柿 烤香菇 烤小南瓜,,全部 25元。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-19 16:24 | 只看该作者
他们家还有煮粉 凉面 凉粉 。。也是在当地做了十几年的 也算当地风味了要说有什么传承百年的东西 你问大街上的人 估计没几个知道。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-19 17:33 | 只看该作者
特别推荐冰稀饭 红糖花生加粳米炖出来 放进冰箱冷冻 很劲爆 回味糖香 花生香米香 满嘴都是 好吃好吃!舌根上的冰稀饭 记得到丘北普者黑玩见到阿凡提就进去尝尝 嘿嘿,

车上好多泥巴了 黏在排气管上 车一停下来就有股骚味,,要知道 云南所有的国道以下道路都有牛车马车在走 一路都是便便  和上稀泥再甩到车上,,,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-19 17:44 | 只看该作者
丘北到昆明的路上看见有人在洗摩托车 我早就受不了烘烤便便泥巴的味道了 就开了进去,,一问价格 洗一辆10元 哇塞 好价格啊厦门有的地方洗汽车也才15 。想想也不要仔细洗 泥巴冲掉就好 多少钱  5元,,,无语 冲吧 冲吧 云南人民的消费水平在不断的提高呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-19 20:44 | 只看该作者
Originally posted by 嗦罗蜜 at 2013-9-12 11:34:
霸占并混迹论坛的多为高端玩车屌丝,天天嚷嚷大排量的,真想大排量没人拦着你啊。大贸都有卖啊,20多万的本田铃木川崎,隼啊、巡航太子、CBR啊,应有尽有。

150cc目前来说是适应国内主流市场需求的,尤其是云贵 ...

如手术刀般的一席话 !!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-19 21:09 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2013-10-8 07:56:
赤坎

赤坎区是湛江市的中心城区,也是中共湛江市委、湛江市人民政府机关所在地。位于广东省西南,湛江港湾的北部,东临海湾。由于区内土壤属砖红壤,土色红赤,地处丘坎,故名“赤坎”。

法式骑楼街

呵呵呵!  我来帮蛙版更正下 !  你这个赤坎是  开平的赤坎  ! 不要给小叮叮看到哦!

会脸红的!!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-20 01:06 | 只看该作者
900曲900弯。云南是压弯的圣地呵呵 特别淋着雨压弯。旅行的未知和不确定就这么赤裸裸的出现在当时,,,80公里的山路和间断的大雾能见度就是几米。这才发现 彪影上没有双闪。。这个建议装上去呀 在能见度低的时候很有必要 我现在只能打着右转向慢慢前进,,不过前面的转向灯够大 感觉比汽车的还亮哈哈,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-20 01:09 | 只看该作者
Originally posted by 叫我老龚吧 at 2013-10-19 23:31:
哇,是150的耶

哇 真的是耶。。。真的哦

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-20 01:17 | 只看该作者
劈弯手酸脚麻 眼发酸,,,满脸都是雨水 镜片放下根本看不见,,,在大雾的间隙里找了间路边店。。。找找美食,,这是雨天唯一的乐趣。。店里的特色是腊猪脚。腊排骨 可惜前几天肉食吃多了。。牙齿顶不住了 还是放弃了 。。点了店里的野菜 还有摩旅必吃的西红柿炒蛋。还有蘑菇青菜汤 吃的 神清气爽。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-20 01:22 | 只看该作者
是电喷的吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-20 01:54 | 只看该作者
五羊本田要占领摩托市场,就要研制出新产品,比如250排量,宝马摩托的外形,真空轮胎,前后碟刹制动。2万元以内的价格。保准走红市场

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-20 04:37 | 只看该作者
新本小战鹰的升级版

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-20 04:39 | 只看该作者
cb300不要太期待,已经落后了,本田拿来中国忽悠人的,没有什么实际价值

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-20 04:50 | 只看该作者
吃在中国,名副其实···············································

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-20 05:02 | 只看该作者
真是不错呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-20 09:37 | 只看该作者
五羊啊,五羊,跟着本田这么多年,这两年终于有150排量啦。用不了二十年就会造250的了吧?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-20 10:43 | 只看该作者
Originally posted by zhouzhang8 at 2013-10-20 09:22:
是电喷的吗?

不是电喷 是柱塞化油器,不知道后续会不会推出选配的版本,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 15:21