摩托车论坛

搜索

小白 终于卖了电动换了摩托-豪爵灵迪18A普通版

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2013-8-11 03:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天下午购的车,钛灰色。很漂亮。
第一次骑车,去加油站等加油,发现没有理会,后来来个摩托加油,才知道,原来我们和四轮是差别对待
我们要自己提油壶加油,四轮在车里等加油;
人还是要靠自己啊,
加了油 骑车回家 ,车市场离家大概8公里左右,启动明显感觉到车在抖动(不知道其他朋友车有这个现在没有)
发动机声音比较大;
回家的路上发现,这车刹车不会造成 一刹就停的现象;
今天早上骑车上街,出现了一个问题;喇叭开始还能按叫;
多按几次,就叫的不清脆了,叫起来有点像电力不足那种声音,不好描述那声音,这里真对不起我的语文老师;
下午不嗮了,去车市,问题老板是什么问题;
我买的灵迪就是没有保险杆,不知道是原车配送,还是加装的。多少价格

[ Last edited by zhaolist on 2013-8-11 at 11:24 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-8-11 07:01 | 只看该作者
小踏板不错哦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-8-11 08:36 | 只看该作者
这个色不错!继续关注你骑行报告。。。楼主裸车买多少银票啊?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-8-11 13:04 | 只看该作者
你这个版本的是有 保险杠和尾箱的,我在当地豪爵店里看到过。估计你的JS私吞了。
我们这边 JS开价8500。你多少入手的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-8-11 23:30 | 只看该作者
上当了,明天我找js 聊聊。我入手价格是7500元,送防盗,头盔、雨衣、车锁、机油;还有一箱满汽油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-15 14:50 | 只看该作者
炫动款,贵几百。。。。楼主发帖很难懂

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-2 05:55 | 只看该作者
7500,还不错,你挺会砍价的,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-16 16:12 | 只看该作者
不错的车车,准备入手,不知中秋节车行有没有礼品送

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-3 22:13 | 只看该作者
顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-13 00:42 | 只看该作者
这个颜色不错啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-15 02:23 | 只看该作者
白色的灵迪帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-12 14:58 | 只看该作者
灵迪电喷一箱油能跑多远啊,油耗高吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-25 11:05 | 只看该作者
灵迪一箱油能跑多远啊,油耗高吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-9 11:21 | 只看该作者
磨合期震动有点大的,过了一千就好了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:10