摩托车论坛

搜索
楼主: 平心交友

安吉五摩头徒步征服——九华天台神峰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-22 07:27 | 只看该作者
Originally posted by wang8111891 at 2013-7-21 21:21:
祝摩旅平安顺利.........顶

谢云鹤

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-22 08:05 | 只看该作者
有师太

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-23 09:58 | 只看该作者
Originally posted by king3040 at 2013-7-22 16:05:
有师太

是的,师太很热情,听我们还没吃早饭就马上为我们煮面#005#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-24 12:39 | 只看该作者
Originally posted by 平心交友 at 2013-7-22 15:25:

群主最不出山,我们全体群友要罚你付贩三天#005##005#

这个没问题。。大家来吧,在我家搓一顿、、、:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-24 13:12 | 只看该作者
哇咔咔!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-24 22:50 | 只看该作者
Originally posted by 铜冰★鉴 at 2013-7-24 21:12:
哇咔咔!!!!

铜冰不知是那位朋友?是在我们群的吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-25 11:26 | 只看该作者
精彩的旅程,漂亮的PP,给这炎炎夏日带来一丝凉风!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-25 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 平心交友 at 2013-7-19 12:28:
九华山天响往已久,几次都未进,我想可能是无缘吧,今日借天柱山聚会之机在青阳摩友的指点下从x029县道经将军湖直杀至陵阳县城,找了晚饭和住宿,老板娘介绍出租车次日凌晨4点出发至后山腰小山村,一条石级小路上 ...

景色不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-25 23:32 | 只看该作者
Originally posted by 冬天里的鱼 at 2013-7-25 19:26:
精彩的旅程,漂亮的PP,给这炎炎夏日带来一丝凉风#005#!

能给炎炎夏日带来一丝凉风这是予想不到的,谢谢夸奖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-25 23:33 | 只看该作者
Originally posted by 摩托英雄 at 2013-7-25 20:49:

景色不错!

景色确实不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-31 23:40 | 只看该作者
无视高温,向着美丽的山山水水,去感受大自然吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-2 08:32 | 只看该作者
顶了再看,看了再回

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-2 09:09 | 只看该作者
具体情况不是太了解,但这个结果太令人心寒了。群主的贴子被版块管理删除了??

这还有天理吗?这还有人性吗?要知道贴子可是群主躺在医院病床上一只手用手机打出来的。从半夜三点打到早上六点,要知道群主的另一只手不是在打飞机没空,而是前几日摩旅伤了。详情请看照片。

舟山阳光机车群的群主(摩托迷ID:zwwzb)是一位热爱摩旅的大好青年,在他近两年的时间里,从一位电脑奸商慢慢成长为一名铁杆摩迷,立志成为一名纵横四海的机车游侠。他不顾家人反对,上大排量摩托,整高富帅装备,组建舟山第一活跃机车QQ群(群号*********),开发压弯基地,开展群友捉“对虾”观摩车震大行动,在他的呼悠下,GW250的销量舟山在浙江地区排名第一!摩托迷的牌照框发往舟山地区的一度脱销!

一步一个脚印,一天一个进步。就为了舟山机车事业的慢步发展,就为了摩托迷这个平台越来越好,就为了有朝一日实现西藏摩旅的人生的梦想。

前几日的摩托小失前蹄。害群主现右手钢筋为伴,屁股摩擦开花。(真的是开花,每日换一小护士面对群主菊花上药,此等福利害众群友口水连连)但群主受伤不忘摩托迷,一股春水枉向浙江版。为了舟山机车QQ群与摩托迷网站浙江版块的长期发展与建设,他痛苦,他便秘,他夜不能昧。于是忽,半夜起身,单手持机,写下洋洋洒洒数万字。《吐槽浙江版块的两位版主》总结一二三,建议四五六。那真是字字珠几,滴滴碧血丹心。当群主按下《发新话题》的按键时,我们可以想像,他的脸一定是笑着的,在黑夜手机屏亮光的映射下,一定是有所扭曲变形的,他的屁股一定是朝天的,不然“花”会破碎的。但他的心一定是幸福的,他的爱一定是满满的。也许,他已经猜到,换药的早班护士应该是长像苍井空的那位。只有那位,才能大面积地让群主感受到“痛并快乐着”。

想不到啊想不到。贴子删掉了,没了???连个水花也没起呀,我们连看都没看啊???。。。

听说理由是涉及到了“宗”教。唉呀呀,作为一名普通“机友”,我了解中的群主重情重义,立Q为公,努力学习党的十八大精神,一般只带三个手表,努力发挥四大皆空之本色。不会有宗那个什么之说。。。。。。

为此,我们舟山机车群的列位帅哥亮妹有请版主给一个合理解释。

为什么删掉 zwwzb的贴子?

我们以我们祖先渔船的名义(绿眉毛)发誓!这件事顶真到底!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-2 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 东海渔民 at 2013-8-2 17:09:
具体情况不是太了解,但这个结果太令人心寒了。群主的贴子被版块管理删除了??

这还有天理吗?这还有人性吗?要知道贴子可是群主躺在医院病床上一只手用手机打出来的。从半夜三点打到早上六点,要知道群主的另 ...

动物就是动物。。。没有人一样的高级。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-2 09:18 | 只看该作者
Quote:
Originally posted by 东海渔民 at 2013-8-2 17:09:

这还有天理吗?这还有人性吗?要知道贴子可是群主躺在医院病床上一只手用手机打出来的。从半夜三点打到早上六点,要知道群主的另 ...  有些事情  不可以这么干  封别人的帖子 算什么啊  有话就说   尽干些下三滥的手法

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-2 09:20 | 只看该作者
Originally posted by 欧阳块头 at 2013-8-2 17:18:
Quote:

这还有天理吗?这还有人性吗?要知道贴子可是群主躺在医院病床上一 ...

谢谢兄弟顶起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-2 12:56 | 只看该作者

这还有天理吗?这还有人性吗?要知道贴子可是群主躺在医院病床上一只手用手机打出来的。从半夜三点打到早上六点,要知道群主的另 ...

不知情,公示一下内情吧,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-2 13:13 | 只看该作者
东海渔民同学:
没了解清楚别先瞎嚷嚷,遇事淡定。
查了半天也没查到贵群主大人“zwwzb”同学,有啥宝贴被删,您,能提供一下相关信息吗?
如果是您错,您致歉,若是确实是误删,我代贵版区版主向当事人道歉,您看行吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-2 13:17 | 只看该作者
另外,青蛙站长今天被公安请去喝茶了,详情见上海版区。
同学们该提醒的,还是要提醒,敏感话题、字眼,尽量少发。度娘一搜就能搜到。
爱护论坛,就在你我。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-2 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 清风士 at 2013-8-2 21:17:
另外,青蛙站长今天被公安请去喝茶了,详情见上海版区。
同学们该提醒的,还是要提醒,敏感话题、字眼,尽量少发。度娘一搜就能搜到。
爱护论坛,就在你我。

亲爱的清风超版,那位同学的贴子已经被管理删除了,或者说是移除了,可以移步“版务讨论”专区查看一下,也许下午的惨况在那里有所体现。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:42