摩托车论坛

搜索
楼主: 平心交友

安吉五摩头徒步征服——九华天台神峰

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-2 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 清风士 at 2013-8-2 21:13:
东海渔民同学:
没了解清楚别先瞎嚷嚷,遇事淡定。
查了半天也没查到贵群主大人“zwwzb”同学,有啥宝贴被删,您,能提供一下相关信息吗?
如果是您错,您致歉,若是确实是误删,我代贵版区版主向当事人道歉, ...

这是这位同学在病床上的第二个贴子,也在版务交流区。
小弟而立之年,来自舟山阳光机车群,热衷摩旅和混迹摩迷才短短两年,资历尚浅,但敢大言不惭地说有一颗热爱摩旅广交天下摩友的心。
   之所以让蛙版出来主持公道,是因为小弟身为浙江人士,对不冷不热的浙江版块和基本无声无息的两位版主大为失望!浙江也算是经济相对发达的省份,活跃的车友组织也众多,理应活动也多热闹。我没做过版主,但按照我的想法,身为版主,积极投入、鼓励支持热心发帖子的摩友也算是一大责任和义务吧?
    然后事先却相反。
    大家去搜下浙江版块两位版主的帖子,再对比看下坛子里众多未精的帖子和聊聊无几已射精的帖子,我无法想像,精心处理过的图片、绞尽脑汁码的文字和满腔对摩旅的热情,版主鼓励一下射个精,就有这么难吗?
   想到这里,我夜不能寐,打开手机,凌晨两点零4分。我睁开惺松的睡眼,开始用布满针眼青肿的左手开始码字。
   终于在7点不到的时候,《吐槽下浙江版块的两位版主》一文终于如愿面市。
   写完全文,我努力转个了身,前几天摔伤的伤口又开始隐隐作痛,但我的心情是舒畅的,作为浙江摩友的一员,我说出了我想说的话!
    可没想到,坑爹的版主,竟然在中午把帖子删了!而且我没有接到任何我帖子有违规的消息!!!我肉体上的疼痛远远不及版主删帖子带来的精神痛苦! 我现在忍痛继续码字,要求摩托迷给我们一个解释,一声道歉, 一种尊严。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-2 13:50 | 只看该作者
请看这位老兄,自己都伤成这样了,还在为摩托迷的发展提建议,但是想不到是这种后果………。心冷啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-2 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 清风士 at 2013-8-2 21:17:
另外,青蛙站长今天被公安请去喝茶了,详情见上海版区。
同学们该提醒的,还是要提醒,敏感话题、字眼,尽量少发。度娘一搜就能搜到。
爱护论坛,就在你我。

上海版区一般是不敢去的,会有人责成你:“团成一团以一种圆润的姿态离开”。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-2 13:59 | 只看该作者
一个下午的乱像

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-4 15:01 | 只看该作者
穿凉鞋爬山,高手;穿拖鞋的,绝顶高手!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-4 23:05 | 只看该作者
Originally posted by 凤鸣美雅#70# at 2013-8-4 23:01:
穿凉鞋爬山,高手;穿拖鞋的,绝顶高手!!!

谢凤鸣美雅的点评,以后爬山会注意的,是安全隐患一定去除

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-5 15:31 | 只看该作者
Originally posted by 平心交友 at 2013-8-5 07:05:

谢凤鸣美雅的点评,以后爬山会注意的,是安全隐患一定去除

还好,有台阶的,但我还是感觉没运动鞋轻松,要是出了脚汗还滑的,不过玩水蛮爽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:12