摩托车论坛

搜索

俺的凯影买了20天,今儿磨合期到了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2013-7-18 13:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俺是做家电售后服务滴,骑摩托车7年了,小凯是俺的小三,第一辆力帆骑了12W公里,第二辆豪爵10W公里,小三1450公里,老大老二现在给徒弟市内骑着因为太旧所以不敢跑长途(俺平均每天差不多要跑100多公里),她们姐仨都是弯梁因为俺两腿间可以多夹个维修工具包的原因。
小三6300银子买的送两桶机油,头盔座套链锁雨衣都是最便宜的那种。
说说感受吧:缺点:1.减震太硬,路况不好的时候蛋痛,所以不建议学习不突出,工作不突出,腰间盘突出的宅们使用。但同时它也是个优点,就是你如果想上马路牙子,不用下车找卷尺测量路边的条石是10公分还是20公分。
                  2.装配工艺一般,俺新提车的时候就感觉不大对,灯光歪,颠簸时链盒响,仔细检查后发现链盒出厂时候装错牙了,大灯也装偏了,找售后说出厂都这样,俺直接就把张学良他爹的那句名言送给了他们:妈了巴子的!回到店门口一把螺丝刀20分钟搞定。
                  3.换挡不顺滑,有时候减档得踩3次
            优点:1.省油,现在是百公里2升,寡人是三次这样测出来滴,油箱整满跑100公里后找加油站加15元的,每次都冒顶二两多。
                  2.噪音小,40的速度基本听不到声音,80的时候听到的是刮风的声音
                  3.劲道,比那个啥方便面都劲道,今儿要过磨合期了,使劲跑了一下顶风油门到底85,侧风95,没赶上顺风,等该俺顺风的时候天下雨了,雨停后风向变了,---真TM倒霉!真不道论坛其他大侠100多是咋跑的,顺风?但俺十分知足,俺开俺的捷达好路也最多就跑130,太快喽容易变成天使----书上说的。

先磨叽到这,改天继续.......

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-7-18 15:56 | 只看该作者
哈哈,广西钦州人民凯影发来贺电,沙发。老哥这句妈了个巴子说的对头,瘦猴的都是那鸟样。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2013-7-18 22:02 | 只看该作者
磨合是3000公里吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-7-19 11:59 | 只看该作者
一百以上油门到底~好几回了~三千公里还没到(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-20 12:27 | 只看该作者
我骑到40就觉得没底了,今天最快接近50,心里清清楚楚要是路上有几个石子恐怕就得摔出去,这还是凯影,我觉得弯梁中它的车身刚性和稳定性还是一流的呢----摩托车就是摩托车,尤其是轴距短、轮胎细的弯梁,它的定位就是低速轻便代步,中高速太危险了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-21 15:52 | 只看该作者
今天一百时速的飘过。很舒服(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-22 11:35 | 只看该作者
我刚给点油就到80了。你到底才90多。你这车磨合的太温柔了。你要懂得啥叫暴力磨合。我现在450公里平时就跑80码。在市里有的时候都60码

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-22 23:20 | 只看该作者
我的车现在跑了100公里了,原车钻石胎超过35就飘,过十字交叉路口拐弯必须15左右才敢,现在前胎换了建大的2.75的敢跑50多了,过几天换建大3.0的后胎,估计7、80没大问题,再快我就不需要了,那就用4轮,摩托车这东西,跑60以上安全就没有保障的,一遇突发情况都悬(当然,别和我说宝马1300那些,和绝大多数人不搭边,我们平时不唠那个,呵呵),君不见很多小轿车100的速度出事都会车毁人亡嘛。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-25 03:26 | 只看该作者
顶。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-7-25 13:44 | 只看该作者
顶个  我还在犹豫要不要买凯影。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-26 08:51 | 只看该作者
一般我是不建议买凯影的,重心太高,鞍座高,车身不稳,如果只是低速行驶路况又很不好必须有较好的通过能力才适合。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-28 05:52 | 只看该作者
Originally posted by 57228566 at 2013-7-22 19:35:
我刚给点油就到80了。你到底才90多。你这车磨合的太温柔了。你要懂得啥叫暴力磨合。我现在450公里平时就跑80码。在市里有的时候都60码

:laugh:你那还算暴力啊   我的凯影店里开出来就跑一百  到现在 一不小心就一百多

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-6 14:26 | 只看该作者
Originally posted by liuthcn at 2013-7-26 16:51:
一般我是不建议买凯影的,重心太高,鞍座高,车身不稳,如果只是低速行驶路况又很不好必须有较好的通过能力才适合。

不卖凯影,买什么,加菲猫

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-9 11:25 | 只看该作者
坐位高换短减震能解决,我就这样.....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:31