摩托车论坛

搜索
楼主: 屎壳唐

【:)】“马^_O桶”旅行记-42天 跨越10省1市 12000公里的 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-22 13:19 | 只看该作者
安全,平安回来!(f)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-22 13:46 | 只看该作者
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-22 14:09 | 只看该作者
这个一定要顶的!!!一路平安!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-22 14:14 | 只看该作者
一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-22 14:18 | 只看该作者
路过帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-22 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 612 at 2013-6-22 14:51:
占个位,期待大片的开始

谢谢 612兄弟 哈哈 不好意思 只能这样称呼你拉 :laugh::handshake

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-22 15:20 | 只看该作者
油桶、羡慕你们跑东北啊,遗憾的我去不了了,河南、山西回来老婆禁止我再跑长途,要摩旅但也要顾家,只能期待你们回来的大片了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-22 15:26 | 只看该作者
顶摩旅!一路平安!天气炎热,注意身体!

[ Last edited by 我不温柔 on 2013-6-22 at 23:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-22 15:36 | 只看该作者
一路顺风早日归来

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-22 23:21 | 只看该作者
每天一顶~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-23 01:51 | 只看该作者
6月22号  马赛克简单采访油桶

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-23 01:57 | 只看该作者
.一路顺风,期待你们安全归来...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-23 02:21 | 只看该作者
Originally posted by 感受流浪 at 2013-6-21 22:40:
强烈关注  一路平安

多谢姚老师。

Originally posted by Youle at 2013-6-21 22:42:
要上巨著了,赶紧先顶一个。厉害啊!!!!!

多谢老葛关注。

Originally posted by 红高粱 at 2013-6-21 22:52:
顶了再说              (y)(y)(y)(y)(y)

首页留名                                          :laugh::laugh::laugh:

红高粱好呀~~最近忙什么呢?

Originally posted by 峰行万里 at 2013-6-21 22:58:
摩旅的人生真精彩

峰好~~你也可以拥有。

Originally posted by 吉丁四哥 at 2013-6-21 23:00:
辽阔东北欢迎朋友(b)(b)

四哥好,看到你的头像,很熟悉,我们是不是认识?

Originally posted by 蚊虫香 at 2013-6-21 23:09:
一定是一个辉煌的旅程  顶!!!

多谢蚊虫香

Originally posted by ssrz at 2013-6-22 00:02:
一路顺心!:titter:

阿修好呀,我们应该见过面吧~

Originally posted by 洋洋~ at 2013-6-22 00:04:
一定要注意安全

多谢洋洋,回来之后一定去你那里看你,喝茶聊天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-23 02:47 | 只看该作者
Originally posted by 梅陇大块头 at 2013-6-22 06:14:
油桶的帖必顶,路途遥远,祝一路平安。

哈哈 又见大块头、好啊

Originally posted by 烤知味 at 2013-6-22 06:21:
一路平安。

烤知味 最近忙什么啊?还在摩旅嘛

Originally posted by 刚强 at 2013-6-22 07:21:
楼主是摄影高手啊!照片拍的真美。

多谢刚强,回头带来好PP

Originally posted by 岁月峥嵘 at 2013-6-22 07:26:
快乐父子俩一路平安,顺利归来!

多谢老倌关心。我和油桶是好朋友,并非父子,已经有过人误会了哦:laugh:

Originally posted by 上海阿雳 at 2013-6-22 08:25:
天气炎热白天多注意休息~

好的,我们一定会多多注意。多谢阿雳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-23 02:51 | 只看该作者
Originally posted by 小葫芦 at 2013-6-22 08:53:
油桶,马赛克要摩旅东北了(y)祝2位好兄弟一路顺风:handshake:)

多谢小葫芦。

Originally posted by 浦东泰森 at 2013-6-22 09:02:
此帖必红#003##003##003#摩友们看后必中毒:laugh::laugh::laugh::laugh:每天关注此帖#040##040##040#

泰森好久不见,在忙什么?

Originally posted by 江湖海盗 at 2013-6-22 09:15:
祝“一路向北”的DX一路顺风,旅途愉快!

多谢江湖海盗

Originally posted by 何囡囡 at 2013-6-22 09:33:
支持叭叭马赛克

谢谢囡囡帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-23 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 小屁孩骑摩托 at 2013-6-22 11:07:
从浙江板块得知油桶哥和马赛克即将北上!这次远征路途遥远!高温酷暑的情况下,考验你们体力和实力!同时也是支持国产车的具体行动,望KP150伴随着你们走的更远,冲出亚洲:laugh::laugh::laugh:#003##003##003#

哈哈,最近在仙居那边怎么样?工作生活都好吧?上海这边天热,你那里怎么样?

Originally posted by 八样 at 2013-6-22 10:45:
顶你们2个摩旅的勇士

多谢八样,勇士勇往直前

Originally posted by 爱车发烧友 at 2013-6-22 11:30:
顶油桶马赛克了...................一路顺风,期待你们安全归来.............

好的,我们一定安全回来

Originally posted by 612 at 2013-6-22 14:51:
占个位,期待大片的开始

多谢612,期望回头的大片不会令大家失望哈

Originally posted by 舍~~得 at 2013-6-22 15:52:
为上海摩友加油!(y)祝二位摩旅一路平安!

舍得 最近 没出去跑啊?

Originally posted by 宝山老毛沈 at 2013-6-22 16:36:
哈哈,支持小马和油桶~~~~~预祝平安凯旋~~~~~~~~

小沈,上摩托 操练起来啦,地平线才是我们的归宿:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-23 02:56 | 只看该作者
好贴啊,支持,你们辛苦了(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-23 03:01 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2013-6-22 16:39:
齐齐哈尔是个中转站, 可以北上去漠河,西进 呼伦贝尔草原

呼伦贝尔草原,成吉思汗的出生地,我向往去看一看,感受这无与伦比的天工之作。

Originally posted by 古野 at 2013-6-22 19:53:
祝兄弟们一路平安~~:handshake

古野好呀,有机会再见面聊聊摩旅中开心的事

Originally posted by 阳头 at 2013-6-22 20:32:
祝楼主摩游顺利,路途安全。你是摩旅达人,向你学习。顶………

高梁兄:“本来就不犹豫,就是路途太远,家中不太方便 ”。
高梁兄:摩友需要你,摩游有你更开心!

多谢阳头

Originally posted by newip at 2013-6-22 20:36:
小马,桶哥,你们这组合的名字真是霸气啊

罗宾好呀~~几时再出去跑呀:laugh:

Originally posted by 恒星. at 2013-6-22 20:48:

现在到哪里了???

多谢恒星.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-23 03:03 | 只看该作者
Originally posted by lrg1963 at 2013-6-22 21:05:
祝你们一路顺利:handshake(f):laugh:

多谢1963,对我来说感动与熟悉的年份。。。

Originally posted by 平淡是真 at 2013-6-22 23:20:
油桶、羡慕你们跑东北啊,遗憾的我去不了了,河南、山西回来老婆禁止我再跑长途,要摩旅但也要顾家,只能期待你们回来的大片了。

老徐啊,太可惜啦,老婆思想工作要做好呀:laugh:

Originally posted by 老马识途乐一乐 at 2013-6-23 09:57:
.一路顺风,期待你们安全归来...........

多谢老马识途

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-23 03:06 | 只看该作者
:laugh:晚上更新 马赛克对马赛克 的出行前采访:laugh:

[ Last edited by 屎壳唐 on 2013-6-23 at 11:09 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:06