摩托车论坛

搜索

【:)】“马^_O桶”旅行记-42天 跨越10省1市 12000公里的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2013-6-21 14:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
初章:
      岁月好似无情种,懵懵懂懂,在逝去的光阴里,我们抓住了什么?又学会了什么?

在我看来,“生”是一种习惯,而“活”却是一种姿态

你是否真的希望自己还《活着》?

“油桶!马赛克!你们是否准备继续上路,向着地平线出发???”
“我心飞翔,我心依旧”

(上海↑~~↓齐齐哈尔↓~~↑上海)9省1市之旅,属于你,属于我,属于共同拥有梦想,向往自由的我们

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
为方面大家跟踪观看,以下是直播传送门
===》出发前,马赛克采访油桶 71楼《===

===》出发前,马赛克的自访  115楼《===

===》6月25号,出发啦《===

===》6月26号,到日照啦《===

===》6月27号,日照-青岛-烟台轮渡《===

===》6月28号,到大连啦,露营庄河蛤蜊岛《===

===》6月29号,到达丹东《===

===》6月30号,住宿丹东虎山长城脚下《===

===》7月1号,到白山市啦《===

===》7月2号,大雨留宿白山《===

===》7月3号,到敦化啦《===

===》7月4号,敦化到榆树,上海摩友逍遥侠行加入队伍《===

===》7月5号,误入007县道,几十公里烂路,到达齐齐哈尔《===

===》7月6号,哈拉新村+草原露营,江苏淮安摩友lufei320加入队伍《===

===》7月7号,黑河良驹加入队伍,住宿五大连池《===

===》7月8号,到达良驹家乡----黑河,9号游玩《===

===》7月10号,送别贵州摩友,到达塔河《===

===》7月11号,塔河到漠河县《===

===》7月12号,前往北极乡 北极村,中国的北极《===

===》7月13号,从漠河到达满归《===

===》7月14号,满归到莫尔道嘎,暴雨啊暴雨,拍到闪电了《===

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
马桶之旅~东北篇, 地图:上半部分!

马桶之旅~东北篇, 地图:下半部分!

马赛克日记(一)出炉

<<马赛克日记(二)>>  出炉

怒放吧,只属于我们的生命!

[ Last edited by 屎壳唐 on 2013-8-8 at 18:56 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2013-6-21 14:37 | 只看该作者
油桶的沙发 支持你

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2013-6-21 14:40 | 只看该作者
强烈关注  一路平安

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2013-6-21 14:42 | 只看该作者
要上巨著了,赶紧先顶一个。厉害啊!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-21 14:52 | 只看该作者
顶了再说              #68##68##68##68##68#

首页留名                                          #13##13##13#

[ Last edited by 红高粱 on 2013-11-28 at 22:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-21 14:58 | 只看该作者
摩旅的人生真精彩

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-6-21 15:00 | 只看该作者
辽阔东北欢迎朋友(b)(b)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-21 15:09 | 只看该作者
一定是一个辉煌的旅程  顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-21 15:37 | 只看该作者
说实在的摩迷网有那么多的真心的兄弟在激励着我们勇往直前@!这是莫大的荣欣!我们尽一切的力量,将精彩的一面呈现给所有的支持我们的兄弟,天下摩友是一家!朋友们!我们带着大家的期望,奔向那遥远的地方----东北!这块我并不陌生的土地!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-21 15:39 | 只看该作者
Originally posted by 蚊虫香 at 2013-6-21 23:09:
一定是一个辉煌的旅程  顶!!!

哈哈 兄弟我急着要给你YES !:laugh: 3Q

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-21 15:40 | 只看该作者
Originally posted by 感受流浪 at 2013-6-21 22:40:
强烈关注  一路平安

谢谢 老师的一再叮咛!:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-21 15:43 | 只看该作者
Originally posted by 红高粱 at 2013-6-21 22:52:
顶了再说              (y)(y)(y)(y)(y)

首页留名                                          :laugh::laugh::laugh:

谢谢 红高粱兄弟的顶贴,我们一定将精彩的一面呈现给大家!使你不在犹豫哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-21 16:01 | 只看该作者
好爽的说,期待油桶哥的更新

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-21 16:02 | 只看该作者
一路顺心!:titter:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-21 16:04 | 只看该作者
一定要注意安全

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-21 16:07 | 只看该作者
Originally posted by ssrz at 2013-6-22 00:02:
一路顺心!:titter:

哈哈 兄弟由你。我们一路会很精彩哦 (y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-21 16:09 | 只看该作者
Originally posted by 爱上摩托车1314 at 2013-6-22 00:01:
好爽的说,期待油桶哥的更新

恩恩 要得哈哈 !希望你常来这光顾哦 :handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-21 16:12 | 只看该作者
Originally posted by 北蔡小星踏板 at 2013-6-22 00:09:

恩恩 要得哈哈 !希望你常来这光顾哦 :handshake:handshake:handshake

这不又来了:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-21 16:13 | 只看该作者
Originally posted by 洋洋~ at 2013-6-22 00:04:
一定要注意安全

洋洋 好兄弟!我们一定会注意安全,平安回来!#003#:):laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-21 16:16 | 只看该作者
Originally posted by 爱上摩托车1314 at 2013-6-22 00:12:

这不又来了:laugh:

(y)(y)(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:24