摩托车论坛

搜索
楼主: 江湖书生

巡游陕甘宁,拜谒崆峒山——成县西狭摩旅群四车东游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-5-5 03:48 | 只看该作者
十几分钟的休息,再吃一点东西。睡意和困顿一扫而光。跃马扬鞭,继续回家的征程。凤州,消灾寺到了。我和土豆去年来过这里,就没有再转。两个年轻人兴奋的游览,拍照,祈福。保佑家人健康、摩旅平安。:)
      补几张去年拍的消灾寺片片#003#

[ Last edited by 江湖书生 on 2013-5-5 at 12:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-5-5 05:04 | 只看该作者
游览了消灾寺,一路的其他景点如灵官峡,果老洞都是蜓蜻点水,一飘而过。六点到徽县吃过晚饭,车行至红川,夜幕降临。20公里夜路没有压力。不到半小时轻松愉快,顺利平安回家。
     三天行程820公里,加油110元。(en150a省油)。车车表现很出色,启动一触即发,加速立竿见影;爬坡如履平地。超车轻松自如。巡航动力源源不断。震动很小,骑行舒服。来张en150de特写,辛苦了#003##003#
     最后再次衷心感谢平凉摩友小李、宝鸡摩友海枯石烂的热情接待和悉心关照!感谢本次出行摩友的默契配合,感谢海涛兄弟相送。这些好人使我每天都在感动中度过,快乐中前行。也才有我们平安摩旅,顺利回家!
     特别提示:摩旅人节假日千万别去景点。

[ Last edited by 江湖书生 on 2013-5-5 at 13:31 ]

psb (18).jpg (174.92 KB, 下载次数: 31)

psb (18).jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-5-5 08:40 | 只看该作者
书生真是文武双全啊!(y)在吟诗作对间,策马扬鞭两千里,胜似闲庭信步。大将风度也。#003#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-5-5 09:52 | 只看该作者
#003#看见朋友了,,,,,,顶起来

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-5-5 11:09 | 只看该作者
Originally posted by 江湖书生 at 2013-5-3 23:43:
最后一位当然是书生本人,相对年长,所以老而无用,只是给大家做个伴,凑凑热闹而已。

力顶!!!
我们的计划还在等待中。。。因为最近318线降雨、塌方、余震不断。。。,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-5-5 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 摩随心动 at 2013-5-5 16:40:
书生真是文武双全啊!(y)在吟诗作对间,策马扬鞭两千里,胜似闲庭信步。大将风度也。#003#

哈哈,海涛兄弟过奖了:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-5-5 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 四海无疆 at 2013-5-5 17:52:
#003#看见朋友了,,,,,,顶起来

天下摩友皆兄弟也#003##003#谢谢顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-5-5 11:21 | 只看该作者
Originally posted by 飞尘 at 2013-5-5 19:09:

力顶!!!
我们的计划还在等待中。。。因为最近318线降雨、塌方、余震不断。。。,

期待进藏的勇士早日成行,美梦成真#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-5 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 江湖书生 at 2013-5-5 09:54:
五月一日,第三天。照例六点半起床。收拾停当,和海枯石烂一行出发直奔宝鸡而去。陕西的公路真给力,一路上60匀速巡航,穿村过镇,轻松自如,还有闲暇领略路边的风景。并且在路途中休息的时候拍照留念,陇南、宝鸡 ...

顶老哥。游记写的非常不错!看看我的http://motorcycle.sh.cn/t_17599508_1.htm

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-5-5 14:11 | 只看该作者
怎么会恨呢#003##003##003#我特别喜欢你的旅行

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-5-5 15:31 | 只看该作者
有多远,就走多远。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-6 04:09 | 只看该作者
先顶再看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-6 04:16 | 只看该作者
我是来看土豆的,先顶再看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-5-6 04:56 | 只看该作者
Originally posted by J-L-J-H at 2013-5-5 22:01:

顶老哥。游记写的非常不错!看看我的http://motorcycle.sh.cn/t_17599508_1.htm

出手不凡,意境悠远,给人以无限的想象空间#003##003#(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-5-6 04:57 | 只看该作者
Originally posted by 正在输入. at 2013-5-5 22:11:
怎么会恨呢#003##003##003#我特别喜欢你的旅行

哈哈哈哈,谢谢:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-5-6 04:58 | 只看该作者
Originally posted by 云蒸霞蔚 at 2013-5-5 23:31:
有多远,就走多远。

同感同感#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-5-6 05:00 | 只看该作者
Originally posted by 我心永恒9333 at 2013-5-6 12:09:
先顶再看。

欢迎巾帼车手来陇南玩#003##003##003#:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-5-6 05:03 | 只看该作者
Originally posted by 风行无影 at 2013-5-6 12:16:
我是来看土豆的,先顶再看。

看吧,欢迎欢迎:handshake。黑土豆变成帅土豆了:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-5-7 07:30 | 只看该作者
羡慕、嫉妒、没恨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-5-7 08:21 | 只看该作者
Originally posted by 山风之舞 at 2013-5-7 15:30:
羡慕、嫉妒、没恨。

谢谢关注#003##003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:43