摩托车论坛

搜索

天鹰 宇钻 悦星 发动机是一样的吗 ??

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-1-26 09:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有了解情况的 请告之  谢谢 !!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-1-26 10:00 | 只看该作者
都是豪爵的GY6,只不过天鹰和宇钻的发动机改进过

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2013-1-26 11:56 | 只看该作者
我朋友卖车的,据他说的宇钻是模仿的本田迪奥的发动机,构造基本是完全一样,但是比本田的车油耗要高不止一个档次!!!国产的悲剧啊,我的宇钻3000KM油耗100KM2.7升!用的莫特绵羊机油,祖卡齿轮油,NGK铱金火花塞!除了油耗,基本和迪奥差不多了,震动,噪音都好小的,哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2013-1-26 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 掰垮好几个车了 at 2013-1-26 19:56:
我朋友卖车的,据他说的宇钻是模仿的本田迪奥的发动机,构造基本是完全一样,但是比本田的车油耗要高不止一个档次!!!国产的悲剧啊,我的宇钻3000KM油耗100KM2.7升!用的莫特绵羊机油,祖卡齿轮油,NGK铱金火花塞!除了油耗 ...

我韵彩电喷 磨合期,长期市区里 速度20到30,带1个人,短途。每次热车3分钟左右,油耗2.6

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-27 15:25 | 只看该作者
天鹰比宇钻贵1000多比锐星贵近3000你想发动机会一样吗?就算天鹰的发动机构造和宇钻一样但用料绝对天差地远!天鹰是不打铃木标但却比铃木贵的车你认为它的发动机怎样??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-27 17:01 | 只看该作者
天鹰再好也不如我的01年老AN机。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-27 17:40 | 只看该作者
天鹰的略好点,这些都不如合资的发动机。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-27 18:56 | 只看该作者
不是很一样,gy6改进些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-27 21:08 | 只看该作者
Originally posted by y88888 at 2013-1-28 01:40:
天鹰的略好点,这些都不如合资的发动机。

说句负责任的话,天鹰的发动机不会差过人何合资发动机!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-27 21:19 | 只看该作者
Originally posted by 大海的泪 at 2013-1-28 01:01:
天鹰再好也不如我的01年老AN机。

太武断了,我很久很久之前买过蓝巨星,但用了一个月就卖了,原因除了性能不尽人意之外我也不喜欢玩踏板,记的那时的蓝巨星最高就是表速的95极限了!而且那个表还挺虚的,快乐不少,车的声音不好听!而现在的天鹰能走到GPS的98,这个误差已经超越了一个等极,声音不错,震动几呼没有!老AN机拍马也赶不上!因为天鹰才让我对踏板重新认识!我都想卖了我的YBR在买一架踏板看看是不是现在的踏板都那么好了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-28 05:51 | 只看该作者
没人敢肯定是一样,但差别肯定很少,从银巨星、悦星、宇钻到天鹰的GY6,这发动机都被研究了一个世纪了,区别连老师傅都说不准,除非解剖来看看!但是可以肯定的是后者必定比前者动力更强,更稳定,更耐用!发动机并不代表一辆车的全部!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-29 12:50 | 只看该作者
Originally posted by woyaoget at 2013-1-28 13:51:
没人敢肯定是一样,但差别肯定很少,从银巨星、悦星、宇钻到天鹰的GY6,这发动机都被研究了一个世纪了,区别连老师傅都说不准,除非解剖来看看!但是可以肯定的是后者必定比前者动力更强,更稳定,更耐用!发动机 ...

说得好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-30 00:58 | 只看该作者
据卖车的讲:一些关键零件质量不一样、你买车去试过三辆车就明白了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-27 15:35 | 只看该作者
天鹰有那个价值。。。确实好骑!(我们这天鹰和海王星裸车价格一样)如果没有那效果  还定那么高的价格!等于拿石头砸自己的脚!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-31 04:17 | 只看该作者
Originally posted by 闽C at 2013-7-27 23:35:
天鹰有那个价值。。。确实好骑!(我们这天鹰和海王星裸车价格一样)如果没有那效果  还定那么高的价格!等于拿石头砸自己的脚!

咱闽H牌子的这里也是一个价,最后入了天鹰

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-31 06:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实,都不错啦!同价还是买新海王星的好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-8 14:56 | 只看该作者
银巨星、悦星、宇钻、天鹰 的套缸都是可以用GY6的代替吧。 只是缸头不同吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-19 15:05 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2013-1-28 05:19:

太武断了,我很久很久之前买过蓝巨星,但用了一个月就卖了,原因除了性能不尽人意之外我也不喜欢玩踏板,记的那时的蓝巨星最高就是表速的95极限了!而且那个表还挺虚的,快乐不少,车的声音不好听!而现在的天 ...

我也蛮赞同您的看法,我是今年2月份买的银色天鹰,买的时候老爸也是蛮担心踏板摩托车故障率高,油耗大等问题,但是我买了以后骑行了2千多公里后,感觉这款踏板摩托真的很不错!到现在没有出现任何问题!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-19 15:07 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2013-1-28 05:19:

太武断了,我很久很久之前买过蓝巨星,但用了一个月就卖了,原因除了性能不尽人意之外我也不喜欢玩踏板,记的那时的蓝巨星最高就是表速的95极限了!而且那个表还挺虚的,快乐不少,车的声音不好听!而现在的天 ...

我也蛮赞同您的看法,我是今年2月份买的银色天鹰,买的时候老爸也是蛮担心踏板摩托车故障率高,油耗大等问题,但是我买了以后骑行了2千多公里后,感觉这款踏板摩托真的很不错!到现在没有出现任何问题!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-25 12:43 | 只看该作者
Originally posted by 掰垮好几个车了 at 2013-1-26 19:56:
我朋友卖车的,据他说的宇钻是模仿的本田迪奥的发动机,构造基本是完全一样,但是比本田的车油耗要高不止一个档次!!!国产的悲剧啊,我的宇钻3000KM油耗100KM2.7升!用的莫特绵羊机油,祖卡齿轮油,NGK铱金火花塞!除了油耗 ...

价格差不多本田吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:32