摩托车论坛

搜索

可能是论坛里第一部优客110发动机返厂杯具

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-1-17 03:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年9月份出了也是有异响的雅马哈,选了一款论坛里没有反应有异响的五本优客110.谁知道买来第2天车子在怠速情况下发动机风扇深处就有卡拉卡啦不规则的异响。第二天就把车骑到兽后那里,那两个毛头师傅听了下直接说没事正常的晕!回到家里马上看了论坛,也有说五本风扇异响的但是不是我这种情况。心想反正异响现在怎么普遍只有骑行中没大碍就OK了!不知不觉就到了3000多公里了,虽然每次换机油的时候都和售后还有老板反映,可是也没有用他们每次都说:知道了没关系放心骑。可是异响的声音越来越大我自己知道情况不对了,于是马上在五本的官网留言说明情况。3天后五本湖南总经销给我来了电话我和客服交涉后五本决定派湘南地区的售后经理来查明原因,苦等大概10天后救命的经理来了。过来一看直接说估计轴承间隙太大敲到发动机内壁只有返厂修才可以,于是直接把车开到售后又是那两个毛头小师傅一顿暴力拆解后卸下发动机打包发走唉!我靠五本那个买车给我的销售SB还说我要求太高才要拆发动机****换做前几年的我直接就一拳照顾过去这都什么服务啊!TMD总经销的售后经理都说了发动机有问题了你TMD还说我要求高这还有天理吗!现在我还在等待发动机发回来,到时不知道那两个毛头师傅又怎么把我的车子在来个暴力组装。想到这一切就痛苦希望大家看看我的经历希望不要和我一样杯具谢谢大家!:laugh:多说句这里还是要感谢五本湖南总经销的售后经理那天连饭都没吃下车就直奔我家直到到帮我解决问题才离去这才是售后!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2013-1-17 04:33 | 只看该作者
:laugh:

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-1-17 06:48 | 只看该作者
呵呵,车子不错,照片拍的也不错,就是箱子看着扎眼!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-1-17 08:46 | 只看该作者
弯刀的发动机和优客是基本一模一样的。我的车在使用过程中也有风扇异响。估计应该所有优客和弯刀都有这样通病。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-17 10:21 | 只看该作者
迅鹰也有这现象,不过懒得折腾。只要声音别太大就好,因为一般也不注意听那个声音,好像都是这么听来习惯了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-17 12:10 | 只看该作者
但愿我的车子  不要出毛病  也是优客110才四五百多公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-26 19:41 | 只看该作者
优客三千多公里了。还好·。。声音还很淫荡

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:25