摩托车论坛

搜索
楼主: caiyingxing

巧格100测评

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-13 02:34 | 只看该作者
老耿最近巧格卖的不错哦!到徐州你要请吃饭啦!:)。。。。我的已经跑7000+公里了。到我发帖之前没有出现过问题!真心不错的质量!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-13 13:23 | 只看该作者
请问楼主,你上蓝牌是用助力车合格证上的还是用大合格证上???上牌总共花销多少?我也是同样的巧格,买车的时候陪的助力车合格证

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-13 14:00 | 只看该作者
Originally posted by caiyingxing at 2013-6-13 10:34:
老耿最近巧格卖的不错哦!到徐州你要请吃饭啦!:)。。。。我的已经跑7000+公里了。到我发帖之前没有出现过问题!真心不错的质量!

绝对请客,徐州特产把子肉,烧烤,羊肉汤,随你挑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-17 02:58 | 只看该作者
找黄牛上就好了,自己去上牌很麻烦的,多话二三百块钱而已!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-17 08:26 | 只看该作者
看了楼主的贴我觉得必须回顶!让我更了解此车车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-26 04:42 | 只看该作者
一个多礼拜没逛论坛了,今天登陆了一下,看到好几条站内信,都是关于巧格的一些问题,在此希望各位摩友仔细看完我的帖子,基本上你们提到的问题帖子里面90%都已经描述过了!:)。各位摩友不要再问我发动机好不好之类的问题啦!真没什么好讲的!不过我最近车确实出现了一个小问题,本来转向灯打开之后会闪的,现在变成长亮了(不闪了)。;(。前一段时间上海天天下雨,放在公司楼下淋了一个多礼拜的雨,估计哪里电路出现小问题了,改天拆下来看看!还有告诫刚刚买巧格的摩友,前期要好好爱护你的车,等5000公里之后,你就使劲操吧。没事的!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-16 21:29 | 只看该作者
我也买了一辆  很爽 很给力  嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-28 13:35 | 只看该作者
极速110?!吹吧·········株州yamaha迅鹰125都跑不到110。这车超越了雅马哈了·········牛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-24 04:39 | 只看该作者
兄弟们,#63#好久没来了!我的黑色巧格马上快突破10000公里啦!国庆节更新,请大家关注啊!主要保养传动系统,估计里面已经脏的不成样子了,而且上次上海下暴雨,被水泡了下(发动机没进水)。现在车子震动,起步都很不给力,国庆节先拆开来看看,实在不行可能需要换离合,碗公啥的,到时候再说吧。等更新了,欢迎大家一起讨论!#5#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-16 04:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by caiyingxing at 2013-9-24 12:39:
兄弟们,#63#好久没来了!我的黑色巧格马上快突破10000公里啦!国庆节更新,请大家关注啊!主要保养传动系统,估计里面已经脏的不成样子了,而且上次上海下暴雨,被水泡了下(发动机没进水)。现在车子震动,起步 ...

清理过空滤没有? 我以前就是因为空滤堵塞,造成我车速最快才40码,甚至过了几天,将近40码都费劲了,再加油门不但不快,反而更慢,回想这之前车子就感觉越来越没劲,后来我总算找到了问题,就是空滤堵塞了。 楼主你清理了没? 现在车子状况如何? 一直关注,想买个,就是看了下表盘,红色格格要到 80码啊 ,怕交警截。 我的是 50的 ,仪表盘 最快45,有次交警过来看过,然后看那表情应该是允许骑,然后走开了一点,从此以后我就放心了,50以下的是真不管,我也注意到很多大点的踏板也不怎么管,心里没底。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-17 14:33 | 只看该作者
Originally posted by caiyingxing at 2013-9-24 12:39:
兄弟们,#63#好久没来了!我的黑色巧格马上快突破10000公里啦!国庆节更新,请大家关注啊!主要保养传动系统,估计里面已经脏的不成样子了,而且上次上海下暴雨,被水泡了下(发动机没进水)。现在车子震动,起步 ...

许多人都关心此车,希望多上作业,还有楼主从没提过油耗问题,请问每公里多少钱,百公里多少升油#30#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-19 02:34 | 只看该作者
楼主这个液压杆要什么规格的合适?想安装一个,望告知

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-10-21 03:05 | 只看该作者
谢谢大家的关注,首先了向大家道个歉,哥食言了,也不是完全食言吧,我从头讲起吧,10.1放假的时候我确实清理了传动箱,不过没有拍照片,因为当中发生了一些事情,4号下午,上海天气不错,挺风和日丽的。我推着我的小格给她洗洗澡,搓搓背,这些IOS流程完了之后了,就是重点的传动箱清理了,本来事情一切发展很顺利的,到这儿出现问题了,也是导致我们后来心情不爽的原因了,在拆传动箱的时候外面有个防护罩,就是发动机外面那个黑色的罩子,后面的那个螺丝我很轻松的就拆下来了,防护罩中间的那个螺丝,我日他奶奶的,怎么拆都拆不下来,后来直接滑丝了,没办法了,把中间螺丝防护罩边上破坏掉,直接暴力把防护罩扯下来了,好了这个就是我不爽的原因了,后来也没心思拍照片了,好了,接着说,传动箱外面一共有12颗螺丝,拆下来就可以看到,前盘后后盘,拆到这个地方的时候,如果你还想拆离合,碗工什么的,我权你放弃吧,没有专业的固定工具是没办法拆了,要么去找风炮!光靠手动工具,没办法拆的,我这次是把空气过滤,传动过滤,都更坏了。传动箱里面切记不要用水清洗,好了基本情况就这样了,你们知道吗?更悲剧的事情发生在8号,也就是第一天上班,不是有什么吊台风吗?上海下大雨,路上直接淹掉了,好了,悲剧了,传动进水了,离合打滑了,现在震动很大,改天还要再拆一下清理一下,你们说我郁闷不?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-21 10:26 | 只看该作者
我这个车传动也跟飞机似的,后来我在网上买齿轮油,加了1瓶半,声音好像还行了。尤其减速的时候 齿轮箱更是响, 我查了查应该是低价国产车加工精密差,齿轮咬合不是非常精准。所以我想说的是楼主太敏感了吧,就算车被水淹过,发动机都没事,齿轮箱不太可能进去水,就算进去水,放齿轮油,然后换新的就行了,真的没必要这么折腾。 是不是楼主觉得这车反正也便宜没当回事啊? 拆坏也不心疼吧 ? 反正就当学习了。我们普通用户使用好就行了,简单问题可以自己排查,太复杂的我可不敢轻易尝试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-10-23 08:30 | 只看该作者
你还没了解传动箱里面的工作原理,好好学习学习#27#。应该这样说yamaha的林海100机器,到10000+公里你去问问有没有人离合不打滑的人,开的时间久了甩块就磨平了,摩擦力就小了,容易打滑了。解决方案可以更坏后碗工!甩块!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-29 02:42 | 只看该作者
支持楼主分享 顺便问下坐垫舒服不?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-31 07:05 | 只看该作者
看见了你的帖子,感觉这车不错,才下定决心买了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-3 09:46 | 只看该作者
很给力 的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-7 12:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好车,希望更新。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-20 06:54 | 只看该作者
中国球迷问上帝我们什么能进世界杯,上帝说下一届,中国球迷说你TM给我开玩笑吧!上帝说,是你TM先给我开玩笑的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:47