摩托车论坛

搜索

巧格100测评

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-16 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,老耿好,实在是太忙,10月份在老耿这儿买了一辆巧格100黑色#003#,照片改天上传下给各位看看:)。先说说车子基本情况吧,让各位摩友见个证,先从购车开始吧,10月初付款买的,华宇物流到上海2天时间,这个要赞一下(y)。因为没有工具叫了一个师傅帮了忙花了20快(其实就是装下前轮和电瓶),这里有个问题要注意下,安装前轮的时候要注意码表线要安装好,再一个就是安装电瓶的时候要把那个液体添加好(当时我不知道师傅也不知道搞的我还给老耿打电话:P).全部安装好之后加点油等10分钟,发动车子OK,运行正常,声音很轻。好了,再说说后续使用情况吧,大家肯定会关心油耗问题,具我实测下来,500公里之前一般都在3.5个油,500到100大概在3个油,1000公里之后过了磨合期基本在2.3-2.5这个范围,还是相当剩油的(y),我当时是用软件测的,在我之前的公司电脑上,走的时候忘了截图了,不过等我最近我再测一下给大家看下,林海的机器真的是没话说的,起步的时候有点肉:),40-60公里速度声音非常轻,可以忽略的,60公里时速有点声音,急速我跑过105KM/H,个人建议别跑那么快,因为本来巧格车身就很轻,跑那么快太危险了,我也就是测试一下速度才急速的,还是安全第一。10月份买的到现在已经跑了3200公里了,车子没有出现过问题,不过11月份的时候跟桥车碰过一次,我的心那个疼啊,操他妈的;(。前包围裂开了:(。不过最近打算把前包围换成红色的,这样就是很骚的红黑小巧格啦#003#。火花塞我换了NGK的,不过个人觉得意义不大,对油耗没什么影响(我实测的)。今天就到这儿吧,我下班啦!改天上传图片给大家看下!我的小三#003#.

[ Last edited by caiyingxing on 2013-1-17 at 11:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-1-17 03:23 | 显示全部楼层
图片今天上传了一点给大家看下,因为车是放在公司里面的,所以随便拍了几张。等我回去之后多拍点给大家看下,大家看到车牌了吗?:D。非常好的车牌号码,这是老耿帮忙办理的,在此了,要感谢老耿,确实是诚信经营,人非常的好,因为我买车的时候是去他店里的,那个热情啊!没话说,各位摩友如果离徐州进的话可以去看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-1-17 03:36 | 显示全部楼层
最近我再把油耗测一下给大家看一下,刚刚有位摩友问我用的是什么机油,忘了跟大家说了这个事,1000公里内,我换了3次,300 600 1000  300的时候换的是老耿送的油(品牌马石油),600 1000的时候换的是35块钱普通机油(好像是美孚的什么),闲话少说,好油来了#003#,1500公里换了传说中的日本速马力全合成聚酯机油,120RMB一品,2500公里又换了一次,现在里程数是3200左右下次更换到5000公里,这个油跑3000没问题的,先说说油咋样吧,确实是好油,之前用的美孚的时候入冬之后打火老是打不着(本人在上海),换了速马力之后一枪头就好了!:D。声音平稳,震动减小,特别是告诉的时候,那叫一个爽啊!缺点嘛就是他妈的太贵了,这个要看个人情况了,据说红线不错,等下次换红线的时候再看看效果!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-17 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by caiyingxing at 2013-1-17 11:36:
最近我再把油耗测一下给大家看一下,刚刚有位摩友问我用的是什么机油,忘了跟大家说了这个事,1000公里内,我换了3次,300 600 1000  300的时候换的是老耿送的油(品牌马石油),600 1000的时候换的是35块钱普通机 ...

(y)厉害,换那么好的机油啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-1-21 03:07 | 显示全部楼层
呵呵,是有点贵的,等这个用完了,我打算换便宜点的了!搞个红线试试看!70块左右!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-29 01:11 | 显示全部楼层
挺细致的,顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-2-5 03:36 | 显示全部楼层
油耗测试来啦! 请大家围观!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-2-5 03:38 | 显示全部楼层
很巧都是2.52升。。。。:)。已经很高了,最近老是急加速,有点高了,一般在2.35到2.4左右的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-2-21 15:13 | 显示全部楼层
你好请问巧格质量怎样?跟原装的有什么不一样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-22 03:12 | 显示全部楼层
Originally posted by luo222 at 2013-2-21 23:13:
你好请问巧格质量怎样?跟原装的有什么不一样

机器是原装的,其他区别不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-2-25 01:39 | 显示全部楼层
你指的原装是啥意思? 发动机还是整车?发动机是正宗林海100CC的,其他都是中能原厂的,质量真的很好!说白了玩摩托车大家都知道主要是发动机,其他的自己都可以改装!我急速飚过110码,截止今天我的车已经4000公里了,没出现过问题!小问题都没出现过!各位网友如果离徐州近的话,可以去老耿那儿看看,包你满意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-25 05:42 | 显示全部楼层
楼主多上几张车子的照片看看谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-27 01:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 徐州鑫会 at 2013-2-22 11:12:

机器是原装的,其他区别不大。

:)老板还有的卖?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-2-27 07:25 | 显示全部楼层
等我这个礼拜把车清洗一下再拍几张照片给大家参考参考,上海这几天天气不好,车太脏了,没发见人了。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-2-27 07:35 | 显示全部楼层
你好,我想问一下车架和外壳怎样,谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-2-27 07:41 | 显示全部楼层
质量不错的,正规厂家生产的,又不是三寨的车,你要是不放心自己去看看就知道了。绝对超值的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-2-27 07:43 | 显示全部楼层
而且告诉你个秘密(老耿你可别怪我泄密啊),咱们网友在老耿那儿买车比当地的人去买便宜20%。至于车的价格大家就不要问我了,这样人家就没办法做生意了,兄弟们还是自己打电话问老耿吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-2-27 07:54 | 显示全部楼层
谢了,严重有意入手一台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-3-1 03:18 | 显示全部楼层
图片来啦!各位兄弟们看看吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-3-1 03:19 | 显示全部楼层
再来一波#003#!~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:30