摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

摩旅星光大道 饱览三省秋色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 老刀1 at 2013-1-16 19:27:
真漂亮。跑跑更健康。顶一个。

谢谢关注支持#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 僧行者 at 2013-1-16 20:03:
:laugh:#004#愿沙导永远保持这种状态!2013再干几票狠的!

2013再干几票狠的:titter:我没理解错吧#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 两轮风景 at 2013-1-16 22:29:
这样的有力的组织,这样给力的领导。期盼着能加入一起

承蒙夸奖,还是大家的抬举。开春了去西固一起坐坐:handshake#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 切哥哇啦 at 2013-1-16 23:38:

沙哥在寒冬腊月发这么精彩的帖子,这不是存心害人吗!
扳指头算算,再快也得七十多天才能出门,剩下的日子怎么熬啊:dance:

切格瓦拉的福建之行只让我等羡慕啊#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 14:51 | 只看该作者
Originally posted by 雪痕 at 2013-1-17 16:34:

啥时候有机会了见识版主的风采,再能一起摩旅,就再好不过了。#003##003#

呵呵~一个尕老汉,怕你见了笑话:titter:
不过,我真的想和你喝茶畅聊的,可能要等开春了#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 遂愿 at 2013-1-17 18:45:
写的好详细啊,沿途好风景尽收眼底。这就是摩旅情结。赞一个#003##003##003##003#

感谢你起早摸黑的赶来相送,我们倍感温暖:handshake#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 隐山居士 at 2013-1-17 23:04:
版主详尽地总结了甘摩旅俱乐部2012年的活动情况,2013年在沙领导的带领下甘摩旅仍然会硕果累累!

谢谢隐山前来关注#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 大尾巴狼(^o^) at 2013-1-17 23:49:
#001#兄弟,我 路过…捞分#001##001#

呵呵~我也在挣分呢#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 14:55 | 只看该作者
Originally posted by 就爱WY125-A at 2013-1-18 21:00:
沙尘暴只刮到95楼怎么就不刮了?

呵呵~马上就刮,你站稳了啊#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 江湖书生 at 2013-1-18 22:24:
版主的2013开年巨著横空出世#003##003##003#!边顶边看:laugh::laugh::laugh:

迟交的作业。故事里还有你呢。往下看看便知#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 15:34 | 只看该作者
      D5T 剑门关、剑阁
      其实,走青川,住剑阁,也是不得已而为之。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 15:37 | 只看该作者
        原本想住剑门关的,来的路上,与摩友世界十周年组委会的总指挥非飞在线等人通话,得知剑门关人满为患:dance:普通间都要150元#004#标间超过200了#041#:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 15:39 | 只看该作者
      我们不想浪费银子,也不想凑那个热闹。故而改道走了青川,住在了距剑门关十几公里的剑阁县。#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 15:44 | 只看该作者
      出来后每天都关注天气预报,知道十月二日剑门关中雨。为了安全起见,遂决定参加完活动后回到剑阁休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 15:47 | 只看该作者
      参加入场仪式时,碰到了很多相识的摩友:陕西略阳的左油门、甘肃成县的黑土豆、兰州的悟石还有兰石厂的一群摩友。

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2013-1-18 at 23:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 15:53 | 只看该作者
      入场仪式结束后,我们去了剑门关一家有名的餐厅,吃了一桌豆腐宴,不虚此行啊(y)#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 15:57 | 只看该作者
       人多、雨大、路滑。。。。。。草草浏览了雨中的剑门关,匆匆回到剑阁休整。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 16:01 | 只看该作者
       午后,雨过天晴。遥望对面山上的剑门关,竟像是一个大元宝。群山烟雾缭绕,仿若仙境。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-18 16:03 | 只看该作者
       剑阁美景,世外桃源。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-19 00:45 | 只看该作者
美景多得,数不胜数呀,请继续刮。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 06:51