摩托车论坛

搜索

黑白双色佳御 + 白色迅鹰尾箱

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-10-6 05:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年报月17号在增城买的黑白双色佳御,10月2号在河源买的原装白色迅鹰尾箱,装上去还挺协调。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2012-10-6 06:25 | 只看该作者
好看,问下楼主,车热有声音吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2012-10-6 07:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我才开230多公里,启动车的时候声音就那样子,但我骑的时候,声音感觉不到有多大,佳御的嗒嗒是客观存在的,而且估计现阶段是不可能解决,我买车的时候专卖店都说他卖的那么多台佳御,启动都是那个嗒嗒声,车一开声音就会小很多。
其实我个人认为国三的佳御所有零件都一样,五羊本田在国内也算是一流的合资大厂,生产线上的应该也是熟练的工人,所以所谓的嗒嗒异响一定是每台都有。只是有些人注意到,有些人没有注意到。而有些人反应强列些,有些人无所谓一些而已。
所以如果你怕嗒嗒异响声的话,这车你是绝对不能买的,如果对嗒嗒异响无所谓的话,就可以考虑。其实佳御的其它方面(非嗒嗒声)出的问题其实跟其它合资摩托车厂生产的同一类型的摩托车出的问题应该是没多大差别的,反正都是踏板摩托车。

[ Last edited by 江上风清 on 2012-10-6 at 15:04 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-10-6 07:57 | 只看该作者
裸车什么价格????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-6 08:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-6 08:51 | 只看该作者
不错。尾箱多少钱?走颠簸路段有异响吗?能否上几张内部的图片,想看看厚实度

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-6 09:17 | 只看该作者
这车还需要尾箱子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-6 11:28 | 只看该作者
我个人是不想要尾箱的,但我女儿说没尾箱她坐得不舒服,她的意见我必须要听,因为我买车主要是用来搭她去玩用的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-6 12:27 | 只看该作者
真便宜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-6 13:41 | 只看该作者
尾箱是在河源的的雅马哈售后服务部买的,150块,一分都不肯少,说是原装迅鹰尾箱,不过箱子上面虽然标着迅鹰,但锁匙却是印着丽鹰,真奇怪,不过箱子看起来还是挺实的,装的也很稳,跑到六十公里左右也没听到嗒嗒声。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-6 13:46 | 只看该作者
Originally posted by 江上风清 at 2012-10-6 21:41:
尾箱是在河源的的雅马哈售后服务部买的,150块,一分都不肯少,说是原装迅鹰尾箱,不过箱子上面虽然标着迅鹰,但锁匙却是印着丽鹰,真奇怪,不过箱子看起来还是挺实的,装的也很稳,跑到六十公里左右也没听到嗒嗒 ...

请问楼主是装好的现车,还是预定的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-6 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 江上风清 at 2012-10-6 21:41:
尾箱是在河源的的雅马哈售后服务部买的,150块,一分都不肯少,说是原装迅鹰尾箱,不过箱子上面虽然标着迅鹰,但锁匙却是印着丽鹰,真奇怪,不过箱子看起来还是挺实的,装的也很稳,跑到六十公里左右也没听到嗒嗒 ...

达达声只存在于热车怠速的情况下,温度越高,声音越明显!我是在夏天等红灯的时候发现的。另外根本不要跑60,而是只要开始跑了,就没有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-6 14:21 | 只看该作者
我的意思是我因为在磨合期,最高速就是跑六十公里,新装的迅鹰尾箱也没有嗒嗒的不稳定的声响,佳御的嗒嗒声一启动就有,那是不可能解决的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-6 14:27 | 只看该作者
我买的车是装好的现车,仓库中有四台车,我选了一部我喜欢的,里面也没有加油,是那个店长推出来加了电瓶再装好其它的东西最后试车的,0公里车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-10 00:38 | 只看该作者
Originally posted by 江上风清 at 2012-10-6 22:21:
我的意思是我因为在磨合期,最高速就是跑六十公里,新装的迅鹰尾箱也没有嗒嗒的不稳定的声响,佳御的嗒嗒声一启动就有,那是不可能解决的。

#031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-10-10 01:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看贴顶起是种美德!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-10 02:45 | 只看该作者
不知道大家有没有看出来,脚踏板上面铺的那一块脚垫是在路边捡的,不用钱的,虽然旧,但没破,还能用,暂且用着吧。

[ Last edited by 江上风清 on 2012-10-10 at 10:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-10 05:48 | 只看该作者
什么叫佳御,喜悦,优悦,追梦,公主?五本的名字好像好乱,给出以上各车的英文型号好吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-11 07:13 | 只看该作者
去一下五羊本田的网站,那里有详细的标识。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-11 13:00 | 只看该作者
#003#期待中.....

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:29