摩托车论坛

搜索
楼主: 东山练车人

一车两人后成一车一人摩旅贵州—云南—西藏—青海—甘肃 ...

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-8-28 16:05 | 只看该作者
上次看了你海南行,现在又看你西藏—青海游。对你只能说出两字:“佩服”!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-8-28 16:13 | 只看该作者
你没学过就能换胎?这可是技术活。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-8-28 16:26 | 只看该作者
单摩托上高速危险性还是很大,多几辆车组成车队要好一些。我还是愿意在老路上慢慢游。因为风景在老路上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-29 04:35 | 只看该作者
顶家乡的摩友!收藏了慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-29 08:38 | 只看该作者
贵州版块又要出精华帖了!佩服楼主!期待更精彩下文!顶你

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-8-30 03:18 | 只看该作者
楼主,尽快更新哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-8-30 11:50 | 只看该作者
Originally posted by 月奇玄武 at 2012-8-28 15:40:
二姨夫无限支持你,下次我帮你扛包包 :D:D:D

谢谢鹏哥了。精彩继续,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-8-30 11:59 | 只看该作者

这几天中国电信的网有问题,没能发帖,前大家见谅。维修的说“猫”坏了,由我出钱再买一个,纠结啊,每月交129元,坏了还要自己出钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-8-30 12:38 | 只看该作者

胎还没补完,广西桂林的“桂林小时”和 “黎嘟嘟”两摩友来到了我的面前,当揭开面罩时,我一眼就认出了小时,新认识了小黎。吸取了昨天的教训,相互留了电话,因修车不知会要多少时间,我叫他们先走,他们俩的车都有高反,到大理去调车,我到大理后再联系。
    我到大理后三人一起到大理古城白族老乡的家庭旅馆住下,3人间80元/间。晚上三人一起吃晚餐、游大理古城。到现在形成了三车三人进藏的队伍。
    图1、2广西桂林的两个摩友“小时”——年轻帅哥(雅马哈125天剑)和“黎嘟嘟”——光头“美女杀手”(统御125)
    图3三人行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-8-30 13:01 | 只看该作者

这俩的装备那个全啊,gps、摄像机、对讲机、大威包、骑行服、车辆改装等等。
    图1、2、3、4三人夜游大理古城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-8-30 13:09 | 只看该作者
精彩继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-8-30 13:24 | 只看该作者
精彩继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-8-30 13:45 | 只看该作者

D4(2012-7-15) 大理—丽江 184km
      D5(2012-7-16)丽江休整

早晨7:30起来,洗车装行李,与旅馆朴实好客白族老板合影留念。正要出发时,一位路过门口的中年男子好奇的进来,问骑摩托车去哪儿?看着我的车询问新大洲本田cbx_—150车的情况怎样?后得知,他是新大洲摩托车云南总经销公司的谢经理,对摩旅很该兴趣,并热情地告诉我们到路过云南的新大洲维修店保养摩托车,巧的是他也是桂林人,还与“黎嘟嘟”的亲戚是同班同学。随后谢经理请我们一起吃了早餐,谢谢谢经理。
    三人骑车到大理古城城门照相留念。
    下午2:00到达丽江。在路边遇到一位女士,遂上前问路,问哪儿的住宿便宜,之前就知道旅游旺季的丽江住宿贵,她热情指点介绍。要走时,她说她也要进城,可以带路。我的车行李最少就坐我的车在她的指引下到了古城旁边的星吉宾馆。由于没有三人间,我们三人只得开两个双人间,80元/间。我年纪大,俩年轻人住一间,让我一个人住一间,钱还平摊,谢谢俩年轻人。三人晚餐吃云南土鸡火锅,补补身子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-8-30 13:52 | 只看该作者
精彩继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-8-30 14:26 | 只看该作者

大理到丽江沿途风光。
   出了大理古城在去丽江的路上一直向北前行40km,都在苍山脚下和洱海西岸边的美丽画卷中掠过。
   图1、2离大理古城3km,就是大理崇圣寺,寺内有著名的三塔。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-30 14:31 | 只看该作者
不错。图片精彩,文字细腻淳朴!期待下文!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-8-30 14:42 | 只看该作者
精彩继续

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-8-30 15:05 | 只看该作者
带那么多东西,要是我125的车去的话恼火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-8-30 16:05 | 只看该作者
精彩继续
    图1为我们热心带路的邓女士是武汉人,随葛洲坝电站公司到丽江修电站,
    图2下榻宾馆
    图3这餐饭吃了180元。
    图4饭店老板的女儿补到4岁,也帮着跑堂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-8-30 16:10 | 只看该作者
重发上组照片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:23