摩托车论坛

搜索

新优悦110的哥们,进来探讨下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-8-18 15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我感觉这车的表很欢乐啊,有谁测试对比过吗?我这条件有限。还有,你们什么时候拉极速的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2012-8-19 02:18 | 只看该作者
是快乐 哈哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-8-19 03:45 | 只看该作者
110正在磨合期中,没拉过高速,没权发言!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2012-8-19 09:49 | 只看该作者
拉过高速,看了一下表,90多,速度太快了,没敢多看,(gps显示最高104,但因为没有看表,不敢肯定)。

至于是不是快乐表,不清楚,我可以肯定的是:
1、和喜悦一样(我试过和喜悦同样匀速行驶,速度一样)。
2、里程表绝对正确。(无论从gps导航,还是百度等地图测距,或是看道路旁的路碑,新优悦里程表走的数据完全一样)。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-19 09:50 | 只看该作者
楼主不要总在低速磨合,这样没有一点好处。请看说明书中关于磨合的表述

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-19 12:12 | 只看该作者
我现在300公里了,最高到60km/h,一卖回来第二天就连续开了100公里这样,都没超过60时速

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-19 13:37 | 只看该作者
的确,快7KM!不过挺省油,刚跑了两次小长途,一次28元跑了197KM3层山地,另30元跑253KM!油价7.17,油箱用到红格低限也只能加4升油,6.5L存扯淡!

[ Last edited by saturn on 2012-8-19 at 21:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-19 14:18 | 只看该作者
7楼,新优悦油箱是6.5L.一般到红线还有1.7升左右。

说明书上表述:油箱6.5L,备用油1.7L。

“油箱用到红格低限也只能加4升油,6.5L存扯淡!”,,到底线,你加油的时候,怎么不看看油箱中还有存油嘛。

不实践、不看说明书,还喜欢乱下结论。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-19 16:53 | 只看该作者
Originally posted by qiulin6 at 2012-8-19 22:18:
7楼,新优悦油箱是6.5L.一般到红线还有1.7升左右。

说明书上表述:油箱6.5L,备用油1.7L。

“油箱用到红格低限也只能加4升油,6.5L存扯淡!”,,到底线,你加油的时候,怎么不看看油箱中还有存油嘛。

不 ...

我的新优悦JS给加了约0.5升,后来我到加油站加了5升差不多到横杆了,怎样都不可能是6.5升吧?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-19 18:45 | 只看该作者
好车    省油

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-20 03:53 | 只看该作者
8楼的,你就照本宣科吧,红格到低还有1.7L!1.7L还能跑近百公里,你忽悠谁呢!你怎么知道我没看,剩下那一口油会有1.7L!再说新车我只加35元就爆满,JS那办半可乐瓶油是人都只知道有多少!

[ Last edited by saturn on 2012-8-20 at 11:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-20 04:54 | 只看该作者
有约0.7升油是用不了的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-20 05:02 | 只看该作者
请问“saturn “:

厂家标示油箱体积比实际油箱体积大,有什么意义????????

你回答下!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-20 06:27 | 只看该作者
意义大去鸟,每个车友都希望续行能力高的车型,就像优越的快乐表,厂家为何要虚标呢!我只说事实我的油箱最多装5.8L

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-20 07:02 | 只看该作者
Originally posted by saturn at 2012-8-19 21:37:
的确,快7KM!不过挺省油,刚跑了两次小长途,一次28元跑了197KM3层山地,另30元跑253KM!油价7.17,油箱用到红格低限也只能加4升油,6.5L存扯淡!

[ Last edited by saturn on 2012-8-19 at 21:50 ]

请问一下朋友 ,最近想买甲鱼 ,可一车友说甲鱼有比较严重的哒哒声音 ,我想知道优越有没有这种异响?另外优越现在最高配一般多少米可以拿下?和低配区别是什么?我怕我们这里JS拿低配说高配的 ,先谢谢您了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-20 07:32 | 只看该作者
高配米表是蓝色,前后刹车联动,你握住左刹,前后轮不动就是高配,低配米表白色。价格地方差异很大,高配9500左右一般都能拿下。关于异响你挑车时注意点,我的车排气声是低沉的嘟嘟声,风扇处也无杂音,我朋友一辆5000KL也没异响,当然声音比我的要大一些。开始想买风采,没货,才买它,甲鱼也想过被坛友吵怕了,最喜欢LIKE180,但声音接受不了。车子市区油耗2.1L,好路1.7也不稀罕,缺点:起步提速肉,爬坡不给力,43-48,55-59有轻微共振(仍仍的低频声),座位硬,小,不舒服,还有就是启动打火声巨响,人多时你都不好意识着车。五羊的车子不如以前了,不过99年我买超人时(19800)同事买的公主21000,现在什么都升值,摩托车却降了一半,还能挑剔什么!好车骑10年,这车骑5年也够本了。

[ Last edited by saturn on 2012-8-20 at 16:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-20 10:26 | 只看该作者
Originally posted by saturn at 2012-8-20 15:32:
高配米表是蓝色,前后刹车联动,你握住左刹,前后轮不动就是高配,低配米表白色。价格地方差异很大,高配9500左右一般都能拿下。关于异响你挑车时注意点,我的车排气声是低沉的嘟嘟声,风扇处也无杂音,我朋友一辆 ...

谢谢朋友说得这么详细 (y)(f)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-20 12:38 | 只看该作者
我的新YY,极速90.......怠速有达达声响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-20 14:16 | 只看该作者
这车适合一个人骑,一个人时加速不比迅鹰差,极速我还没拉,才300多公里,最快就到60多,省油,就是不知道电喷的质量怎么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-6 04:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的6500公里了,热机的时候台速的哒哒声很严重;另外行车的时候后轮有唧唧响,查不出问题!后悔啊~!@

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:17