摩托车论坛

搜索
楼主: 飘宇

那些狂风暴雨的日子,我在黄姚、桂林的路上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-12 02:59 | 只看该作者
哈哈哈---一不小心翻页了。

[ Last edited by 拉风老汉 on 2012-9-12 at 11:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-12 05:31 | 只看该作者
顶你的黄姚之梦。希望下次能与你一起去圆梦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-12 06:17 | 只看该作者
:dance:#041#又一漫长的的。。连续剧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 16:07 | 只看该作者
Originally posted by henry at 2012-9-12 13:31:
顶你的黄姚之梦。希望下次能与你一起去圆梦。

谢谢老前辈关注,还望您老多多提携!:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 16:08 | 只看该作者
Originally posted by 云浮肥仔 at 2012-9-12 14:17:
:dance:#041#又一漫长的的。。连续剧

呵呵,正在热播中。。。准备续集:dance::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 16:16 | 只看该作者
在黄姚中学前面逗留些许,再次从古镇回来。处处皆风景,比如涨满的河水,以及形成的小瀑布,比如屋前洗衣的阿婆。 也留个影儿,说明我来过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 16:22 | 只看该作者
又回到“偶然间”,觉得还是那里风景独好。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 16:26 | 只看该作者
一条临江的小路,通过一道门,再一道门。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 16:30 | 只看该作者
屋前一块平地,打做晒谷场的,地面的“一九八八”就是我们以前同样的做法---用碗的碎片镶在石灰地板上。呵呵,你也做过吗?:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 16:35 | 只看该作者
那些酒庄食肆,那些牵手幸福,那些背影孤单,一湾清水何时有?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-18 23:14 | 只看该作者
路过,,灌分

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-19 03:58 | 只看该作者
Originally posted by 飘宇 at 2012-8-4 01:00:
西江边的321路况真是好,可以肆无忌惮的飞翔。但我开得还是很慢
快到封开的时候,路边加油,但只能刷卡不收现金#031#无奈之下进去办了张中石化的加油卡

只能刷卡不收现金?还有这等事,以后是不是也要先带个加油卡在身上?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-19 05:25 | 只看该作者
沿着毛主席的光辉指引,走出“安泰门”,有个渡口,小船还睡在古镇的晨雾中,女人在洗衣。勤劳,平静。
小镇的旋律。

[ Last edited by 飘宇 on 2012-9-19 at 13:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-19 05:33 | 只看该作者
再次走过这座桥,又回到了“龙桥绎梦”。这座什么桥?哦,带龙桥,不是康桥,也不是奈何桥。他会和我有关系吗?也许有,也许真没有。
我只是桥下的风景
并且,不甚明亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-19 05:37 | 只看该作者
一些对联,一些文化

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-19 05:49 | 只看该作者
在我们逛了一圈回到这里的时候,“水车屋”的主人陈老师起来了,开门迎客。但台风天的缘故吧,小镇还没什么人来往,或者都还没那么早,就只是我俩为了某种目的早早就逛完了。:P
初来咋到,不敢贸然造访,因为也不是来住宿的。但被门口装修和装饰的艺术气息吸引,还是伸头进去窥视一下,礼节性的打声招呼,问下住宿的价格,其实是想找个机会停留片刻。:)哪知主人很亲近地将话说开了。
我说的亲近,不是一般商人老板那种拉生意的客气,而是一种“自己人”的随和语气,就好像是早就认识的一样。于是就有了后来的故事。。。:laugh:

[ Last edited by 飘宇 on 2012-9-19 at 13:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-25 15:11 | 只看该作者
故事其实也没什么,就是三个男人在一起的时候会发生的那么点事儿——抽烟喝酒品茶聊聊女人,:titter:不过在陈老师这里,人家毕竟是大学教授,研究生导师,做什么都讲究品位。所以出来抽烟品茶外,主要就聊聊他的半工半休的诗意生活,还有他的书画,当然了,还有他的义工--一批批的女大学生:bleat:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-25 15:16 | 只看该作者
Originally posted by 飘宇 at 2012-9-25 23:11:
故事其实也没什么,就是三个男人在一起的时候会发生的那么点事儿——抽烟喝酒品茶聊聊女人,:titter:不过在陈老师这里,人家毕竟是大学教授,研究生导师,做什么都讲究品位。所以出来抽烟品茶外,主要就聊 ...

说得倒是很精彩,湿人啊!可是我想弱弱地问一下你:这帖子,你打算一年才发完吗?我准备忘记的时候你又来发,学习一下旺财吧!!!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-25 15:29 | 只看该作者
不过他说我们不走运,那些女大学生义工前几天刚走,要不然。。。嘿嘿,我也不能怎么样的,大家都知道我很单纯:P:)缘分天注定。。。就看看女义工有没有留下什么可以YY的印迹的:laugh:哈哈,还真有,给顾客的留言本,她们自己先写了,看看,字够娟秀的把?你可以设想她们是长得是如何的清纯脱俗,。。。。。:titter::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-25 15:30 | 只看该作者
Originally posted by 贺昌慢摩游天下 at 2012-9-25 23:16:

说得倒是很精彩,湿人啊!可是我想弱弱地问一下你:这帖子,你打算一年才发完吗?我准备忘记的时候你又来发,学习一下旺财吧!!!呵呵

我在练习一种“持久战”的模式:laugh:再说了,旺财不是每个人都能学的:dance::)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:16