摩托车论坛

搜索

淮安娶光阳踏板 疾行460公里杀出浓雾重围回启东 露真容

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-24 14:21 | 只看该作者
兄弟多发点车子的照片啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-24 15:09 | 只看该作者
感觉这帖子没车片没了灵魂,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-24 15:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘿嘿,白色版的,没有红色那么骚啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-24 16:52 | 只看该作者
路过帮顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-25 01:42 | 只看该作者
生动、文笔流畅、精彩激昂。看来楼主拥有此车至现在热情未减。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-25 04:35 | 只看该作者
威武啊..........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-25 04:48 | 只看该作者
就是,车子图片没有啊,看看撒

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-26 02:45 | 只看该作者
楼主怎么没有透露车的价格和照片啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-26 02:46 | 只看该作者
楼主怎么没有透露车的价格和照片啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-26 03:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘿嘿,照片周日上图了,这几天事情多。也是连云港的车(为年审而烦,我在南通启东市上班)

[ Last edited by 末代星际战车 on 2012-7-26 at 11:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-26 07:13 | 只看该作者
没图啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-27 11:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天终于拉到厂外飚了一下。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-2 09:14 | 只看该作者
成色还可以啊,LZ多少钱收的,我也有意收此车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-2 09:28 | 只看该作者
为爱痴狂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-2 10:16 | 只看该作者
LZ,这车是水冷车吗?排量多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-8-3 01:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-8-2 18:16:
LZ,这车是水冷车吗?排量多少?

125CC的哦
台湾光阳公司献给21世纪的 新品Bet&Win150摩托车。有一个很有意思的名字“爱拼才会赢”正好体现了此车高品质永争第一的信心。
目前 光阳公司生产的Bet&Win250/150/125有三种排汽量原版与出口版配制略有不同。此车的外型颇有新意,充满了未来的时空印象,楔型车头,菱形对称的成排的散热孔,狭长的异型 钻石双前大灯,同时四只方向灯带有警示功能,方便雨雾黑夜天气使用安全美观。 三段可调后双减震系统。棱角分明而又体现金属质感的外型,都是这样标新立异,绝无雷同。独特设计的 暖风出口给冬日骑行带来了温馨感觉,带触媒催化转化装置的静音型排气管发出低沉美妙的排气声浪,也减少了污染达到欧洲2号标准。
   150ML高功率水冷四冲程发动机采用电镀陶瓷汽缸,无须磨合,高硬度,抗磨损,润滑效果更好,延长了使用寿命,动力强劲。在踏板车上近乎奢侈地配备了 前后碟刹制动器,12英寸超宽真空跑车轮胎和防滑车座,10升大油箱,带时钟仪表盘功能齐全使你在飞奔中也充满自信。
150MI技术参数
长×宽×高:        1940×750×1145(mm)
轴距:        1390mm
最小离地间隙:        155mm
操作把回转角:        42.5º
发动机型式:        陶瓷单缸水冷四冲程
工作容积:        149.5ml
缸径×行程:        52.4×57.8/57.4×57.8(mm)
压缩比:        11.2
点火方式:        DC-CDI
启动方式:        电启动/反冲启动
化油器型式:        日本京滨/真空膜片
最大功率:        9.1kW/7500rpm
最大扭矩:        12.7N.m/6500rpm

最大载荷:    150kg       
最高车速:    100km/h       
经济油耗:    2.8L/100km       
爬坡能力:    >=20º       
制动距离:    <=7m(30km)       
离合器型式:  干式离心式       
润滑方式:    压力飞溅       
燃油箱容积:  10L       
制动方式:    前后/油压碟式       
轮胎规格:     前120/70-12真空胎
              后130/70-12真空胎       

空车质量:    138kg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-3 01:59 | 只看该作者
Originally posted by 末代星际战车 at 2012-8-3 09:53:

125CC的哦
台湾光阳公司献给21世纪的 新品Bet&Win150摩托车。有一个很有意思的名字“爱拼才会赢”正好体现了此车高品质永争第一的信心。
目前 光阳公司生产的Bet&Win250/150/125有三种排汽量原版 ...

车车不错哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-8-3 02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by yangchenghf at 2012-8-2 17:14:
成色还可以啊,LZ多少钱收的,我也有意收此车

我的30多张红斑,证照齐全,就是脱审了,保险过了,不过刚刚补办完年审。
红色款比较多,8-9新的预计4000以上,前段时间,论坛上一台9.9新车7000多大洋从东北卖到了广西,那车真是酷毙了,缸缸的,都叫人流口水啊!运气好的话,个人手中还有这样的经典车型。祝你好运!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-3 02:03 | 只看该作者
得丁…!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-8-3 02:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 激情与速度3 at 2012-7-24 21:16:
全程350公里!!

好喜欢海边公路。这是在哪里呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:33