摩托车论坛

搜索
楼主: 鸭毛

一地鸭毛--哥总算活着回来了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-6-4 14:30 | 只看该作者
爱她 就骑着机车载她去远方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-4 15:07 | 只看该作者
上回说到哪了?
好象是说到哥在江西上高速吧,吃完晚饭睡过一觉继续开吧,各位香烟瓜子准备好
今天要说传说中的冯导演小刚同志
有图他真相

[ Last edited by 鸭毛 on 2012-6-4 at 23:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-4 15:49 | 只看该作者
接着说正事,第2天,出门就是大雨,哥收拾好行李又上路了,婺源的建筑很有特色,徽派民居格调清新,可惜天色不做美,我也就无心留恋。一路上全是水,走的很艰难,好在后来被那老娘们骗上了高速。
中馆被警察请下告诉后,40多公里就到了湖口县,雨也停了,太阳也出来了。湖口县的物价看来很厚道,在度口一家小饭管吃了一份湖雨,才7块钱,撑的哥都走不动了。按惯例,吃完饭跟老板打听当地特色,了解风俗。这时候才中午12点,被告知离下一班过湖的渡船还有2个小时。趁着空闲和老板吹完牛皮,到处转了一圈,小城不大,风景不错,当地人跟我老家一样,淳朴,厚道,口音也差不多。时间差不多了,上了船,遇上一队三轮侉子,湖北的,还有就是冯导夫妇了,河南人,几乎人称小超,超哥。而这也开始了哥的噩梦。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-4 15:58 | 只看该作者
Originally posted by 鸭毛 at 2012-6-4 23:49:
接着说正事,第2天,出门就是大雨,哥收拾好行李又上路了,婺源的建筑很有特色,徽派民居格调清新,可惜天色不做美,我也就无心留恋。一路上全是水,走的很艰难,好在后来被那老娘们骗上了高速。
中馆被警察请下 ...

和他们干起来了吗,别把他们当回事.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-4 16:04 | 只看该作者
哈哈,楼上的言重了,我出来是交朋友的,怎么可能干的起来,再说就我这小身板,也没法干啊,哈哈。之所以说是噩梦,我会慢慢道来

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-6-4 16:06 | 只看该作者
看了就顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-4 16:18 | 只看该作者
湖北的摩友很给力,三辆大长江,一台新的嘉陵600神车,刚刚参加完江西景德镇一个什么文化大会回去。在船上跟我打完招呼,得知我这样一个人去西藏,这时候我的路书已经没用了,本来路书的走法是为了绕过武汉往岳阳方向的,然后取道咸宁再到荆洲上318的。此时我早已经没了方向,只知道过了湖就是九江,再过长江大桥就是湖北。出发前还联系了2个安徽摩托友,说是在就江等我一起开路。奶奶的,哥在路上已经接到他们电话说旅行取消了。哥只好临时改变路线了。湖北几位大哥给我的建议是,跟着他们过了长江进入湖北后找个高速上去,这样就快了,一天就可以到恩施。正好冯导夫妇也在船上,他们游完黄山返回河南,这段路我们可以同路。冯导跟我说他10年去过西藏,看了我的设备那么寒惨坚决要把他的大威包在分手的时候送给我,哈哈。而且自说对路非常熟悉,跟着他们走就是了。这对哥来说无疑是个好消息,终于可以不问路了。过了长江,跟湖北兄弟告别后,哥的噩梦就开始了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-4 16:37 | 只看该作者
话说冯导自吹跟着他走就是了。可是等哥找到一个高速路口准备冲上去的时候,这家伙就蔫了,哥都已经在他的怂恿下上去了,结果他们还在口上忧郁,哥一慢下来就被路政给逮了出来。好吧,那就改计划吧。冯导的计划还是那样,找下一个高速人口,能上就上,不能上就冲,当然,这还是让哥打头阵,哈哈。辗转到了一个路口,哥又领头冲上去了,也许人家压根就不会管我们的,冯导也跟着上来了,一路无事,一会就到了黄石,哥的车一直跟着他们的天贱250,好辛苦的说。但是眼看就要到武汉了,路标显示还有50来公里吧,这哥们不干了,非要下去。说是武汉那边抓的严不敢跑了,要不下去找个地方领了卡再上。那好吧,下吧。下来的时候又出了状况,没卡,我们跟在一个大货后面出来的,地点是鄂洲。我建议说,干脆就在这住下,明天一早领卡上去,这样明天我就可以杀到恩施了,可以省一天的路程。之前我已经和前面走的黄哥电话里问过了,他们就是这样干的。可我们的冯导不干了,说是听他的没错,晚上住武汉去,他路熟,明天分别前他会亲自把哥送上正确的路上,然后再把大威包送给哥。哈哈,哥当时估计是对他那大威包有点心动吧,哈哈,勉强答应了他。然后又是哥前面的探路,去高速入口问好可以领卡上去,接着就招呼他们夫妇过来。哥都领到卡上去了,没想到他们被拦下了,就因为刚才下来的时候冲卡,哈哈。。。。估计是他那长象太有特色了吧,我都没被认出来,他2个人变成一个人都没识破了,他媳妇是先在 前面走上去的。这发卡的真是太厉害了,这样都骗不过他。哥估计当时那家伙本来准备找冯导签名合影的,等发现他是山寨的立马就反脸了,坚决不让他上去,还连累哥又下来了,哈哈。。。。。。噩梦到这时候还只是个开始,下回交代

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-4 16:43 | 只看该作者
太晚了,都没人看了,哥也洗洗睡觉了
明天接着八,今天没感觉,高炉得象流水帐一样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-4 17:03 | 只看该作者
进藏的帖子必须顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-4 17:36 | 只看该作者
毛哥别走啊!!兴头上(=@__@=)!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-6-4 22:52 | 只看该作者
挺好的帖子,期待楼主速度更新!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-5 00:01 | 只看该作者
看了你的撞车经过回忆,我觉的你的错误很大,起码小车的左转灯一直在显,表示要左转,他就是要超前面的面包车也好,这时都不应该上去。再个你速度也太快了100码,我的天呀!。好在你命大,实在是运气。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-5 02:19 | 只看该作者
Originally posted by 鸭毛 at 2012-6-3 10:53:
抢沙发的太不厚道了
哥自己连错字都还没来得及检查
算了,懒得查了,哈哈
晚上喝了点,又糊涂了,很多事都记不起来了,等哥醒了在说吧
今天主要说说一件事,关于拉萨接待站的那些事
之前看到一个贴,让大家讨 ...

大哥说的太对了,我自己去年进藏的,也有同感!!!不管如何,都要给不厚道的商家和接待点曝光一下!!!不为出气!!!就为了让后来的朋友不至于再次难受!!!

进藏途中,出门在外,住,不图舒适,走,不图享受。图的是志趣相投的摩友,一起进行这段心灵之旅,一起饱览西部的壮美景色!!!

一路之上,谁都想找个厚道点的住处,热热乎乎吃顿饭,和天南地北的兄弟聊天,谈心。。。那才是最痛快的。。。

这时候,最痛恨的就是认钱不认人的店家,看高不看低的老板!!!在认可的范围内,钱多花几个,谁都不会在意。关键是心里实在是不舒服!!!看着丫就恶心。。。

大哥说的几个操蛋地方,我遇到过一个,还是在魔界很有名气的。被一些摩友吹得上了天,其实真的是名不副实!!!去年我们几个去了之后,都觉得操蛋啊!!!你懂的,,,不说也知道的。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-5 02:25 | 只看该作者
Originally posted by 鸭毛 at 2012-6-3 21:33:
各位,菜我也上了,都在 第一页,之前灌水只是为了占位置让大家看的方便
媳妇不高兴了,哥得上楼去了

建议鸭毛哥不要更新在先前灌水占楼的位置,免得看脱了,直接跟在后面更新,方便阅读嘛!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-5 02:25 | 只看该作者
鸭毛,你弄得也太慢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-5 02:31 | 只看该作者
我觉得你们说的都有道理
那以后我就直接在后面更新了
慢,我也想快啊,没办法,很多东西想不起来了
就是想起来了也没感觉写出来
再说了,我一家老小就指着我这双手吃饭呢
哥一个饿着肚子写没关系,总不能让老婆孩子跟着饿吧?
大家多体谅一下,有时间有感觉我会尽快更新的
欧洲杯就快开始了,哥这几天正在倒时差迎接
到时候开打了时间就大把的了:titter:

注意老王的表情,哥在他面前就是一流氓#041#

[ Last edited by 鸭毛 on 2012-6-5 at 10:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-5 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 100高炮 at 2012-6-5 08:01:
看了你的撞车经过回忆,我觉的你的错误很大,起码小车的左转灯一直在显,表示要左转,他就是要超前面的面包车也好,这时都不应该上去。再个你速度也太快了100码,我的天呀!。好在你命大,实在是运气。

高炮大哥言之有理!
鸭毛该挨炮!

安全才能回家,预见性很重要!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-5 02:45 | 只看该作者
Originally posted by 鸭毛 at 2012-6-5 10:31:
我觉得你们说的都有道理
那以后我就直接在后面更新了
慢,我也想快啊,没办法,很多东西想不起来了
就是想起来了也没感觉写出来
再说了,我一家老小就指着我这双手吃饭呢
哥一个饿着肚子写没关系,总不能让老 ...

鸭毛别唧唧歪歪的,赶快上菜!
叫婆娘去做饭,娃儿靠边耍!

你晚上在枕边给婆娘说点好话,哄哄娃儿,
先把菜上完,
不然欧洲杯、奥运会来了,你更莫得时间上菜啦!

众多关心你的车友看到你磨蹭,半天不更新,谨防把你的鸭毛拔个精光!!!!!!!!!!!!

#031#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-5 02:48 | 只看该作者
Originally posted by 鸭毛 at 2012-6-3 10:56:
各种占位置
各位看口官稍按勿噪,哥是个懒人,
半夜起来更新,收到很多求路书的短信
有用的话你们就拿去,我还存着档,虽然我只用了前面到婺源这一小段的
但是还是不得不说我们5弟这个书做的太好了
其实只要 ...

:laugh:(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:42