摩托车论坛

搜索

铃木超人 到80就上不去了!!!求救啊!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-4-20 12:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个问题纠结了我好久 ,我的车才换的滤芯总成 , 化油器 ,杠头全套,钢桶活塞全套,火花塞,点火器,传动皮带,老的配件我全换了,而且全是原厂的正品 这个是保证的!!
但是装好了之后,无高速。。。。 只能到六十~!!!!

然后我把空滤接化油器的接口拔掉,无空滤的情况下,大架支起,拉油门,没有一顿一顿的现象,工作很顺!!

我想是不是进气不够,把空滤接回化油器,然后把滤芯盖子,纸板,海绵全拿掉,就等于没滤芯的状态下行驶,一切正常了。。。我实在想不通是什么原因了,我不能不加滤芯开吧!!

后来我把滤芯里的滤芯纸板,拿掉就加个海绵,就能上了80在也上不去,加大油门也只有一顿一顿,排气管(突突突突)

我找了好多的帖子,说是空滤的空气节流阀没了 ,我拆开一看的确没了,没办法只好用矿泉说瓶做了一个,结果又回到了60的状态,加上一个新的滤芯纸板,到40.。。。。。再也上不去 还是一顿一顿 排气管(突突突突)

所以请各位帮我想想这是怎么回事啊!!!
;(;(;(;(;(

[ Last edited by jingtong on 2012-4-20 at 20:55 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2012-4-20 12:58 | 只看该作者
;(;(
顶你
帮不了你

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2012-4-20 13:01 | 只看该作者
各位高手帮帮忙啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-4-20 13:02 | 只看该作者
找高手吧一般人解决不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-20 13:07 | 只看该作者
高人在哪里,麻烦出来帮帮我!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-20 13:33 | 只看该作者
楼下回答。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-20 23:13 | 只看该作者
没空滤过滤脏的空气,会拉缸的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-21 04:04 | 只看该作者
重点检查点火正时和节流阀!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-21 05:30 | 只看该作者
化油器调节有问题,你的化油器混合气太浓了,或者你就没有接电子风门的线路,总之是化油器混合气太浓导致的故障!不信你就拆一个别的车的化油器试试,记住,电子风门接头必须有电!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-21 09:07 | 只看该作者
会不会是负压开关坏了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-22 12:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的超人化油器有问题,现在想买个新的自己安装!!
麻烦大家告诉我  到底该买哪种化油器,要给图片我看下,我真的不想再出错了,上次大修到现在 车子一直有毛病 折腾了我快一个月了!!
什么都检查了,就是检查不出毛病!!
现在决定换下化油器!!什么都检查了  ,就是化油器没办法检查!

希望高手们给我一个油路的安装图!!我觉得我的化油器上少了根管子!!我记得以前有个三通接出一根管子链接到化油器的  ,现在没有了,这个修车的被我找了整整一个月,他就是找不出问题,我也烦了 ,不想找他!!他给我改了油路我觉得!!化油器电子风门下方有个接口,上面应该有个黑管子的  现在没了,就算我找个新管子代替,我也不知道装哪,我还怀疑我的车就是少 这根管子的事,所以麻烦各位给我个详细的安装步骤,给我张图看看你们是怎么安装的,油路是怎么链接的!!!
万分感谢 ,

就等你们的图跟步骤了!!!

化油器我随时可以买到!!(还想有两种化油器  不知道是哪一种  希望你们给我一个原车华油器的图我好去买)
(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-22 12:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(y)(y) 铃木超人化油器安装!!

我的超人化油器有问题,现在想买个新的自己安装!!
麻烦大家告诉我  到底该买哪种化油器,要给图片我看下,我真的不想再出错了,上次大修到现在 车子一直有毛病 折腾了我快一个月了!!
什么都检查了,就是检查不出毛病!!
现在决定换下化油器!!什么都检查了  ,就是化油器没办法检查!

希望高手们给我一个油路的安装图!!我觉得我的化油器上少了根管子!!我记得以前有个三通接出一根管子链接到化油器的  ,现在没有了,这个修车的被我找了整整一个月,他就是找不出问题,我也烦了 ,不想找他!!他给我改了油路我觉得!!化油器电子风门下方有个接口,上面应该有个黑管子的  现在没了,就算我找个新管子代替,我也不知道装哪,我还怀疑我的车就是少 这根管子的事,所以麻烦各位给我个详细的安装步骤,给我张图看看你们是怎么安装的,油路是怎么链接的!!!
万分感谢 ,

就等你们的图跟步骤了!!!

化油器我随时可以买到!!(还想有两种化油器  不知道是哪一种  希望你们给我一个原车华油器的图我好去买)

(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-22 12:34 | 只看该作者
还是进气变大了。和化油器无关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-22 12:39 | 只看该作者
化油器的空气需求量太大

我是原装的滤芯总成

你们能不能告诉我怎么使化油器的空气需求量降低

我也好试试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-22 12:39 | 只看该作者
借用暴力龙兄弟的图片。你自己看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-22 12:41 | 只看该作者
链接呢  哥们

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-22 12:43 | 只看该作者
别擅自改变铃木发动机的进气量,要不就没力气。高速上不去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-22 12:45 | 只看该作者
有位拿暂时拿透明胶封住进气口的三分之二·能跑80了·你可以试试。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-22 12:48 | 只看该作者
哥们  我今天滤芯从新换了一套,是找售后的人换的,我说没有空气阀,让他给我换,他就换了也没说什么  可是还是这样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-22 12:52 | 只看该作者
我敢确定不是空滤的事,因为现在车的状况是进气量小,我把空滤去掉 空化油器,一拉到底,没有顿挫感!!所以我先问问怎么能改变化油器的空气需求量,或者是跟换化油器怎么安装上去,油路原装的事怎么链接的,我的油路我肯定那个修车的给我改了,现在电子风门下面那个铜接口本来应该有根黑管的,现在是空的!!!!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 02:58