摩托车论坛

搜索
楼主: rexfei

铃木悦帅GD110,骑行、配件报告帖,更新优缺点感受

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-4-28 10:59 | 只看该作者
我辽宁这5550元现在

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-29 13:54 | 只看该作者
适合喜欢骑慢车,又喜欢操作便捷的人跑长途。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-7 15:08 | 只看该作者
欣赏了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-19 01:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample TextSample Text#004#今天去了售后,咨询了一下悦帅GD110是否能安装防盗报警器,得到的答案是不能,纳闷的是说明书上好像有安装防盗报警器的步骤及注意点。售后的解释是国三不同以往的国二,线路跟国二完全不同,强行安装后易造成钥匙启动开关烧毁,造成的这种情况不予保修,不知各位摩迷如何看?请多指教!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-19 07:29 | 只看该作者
呵呵 跟进的很详细  支持

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-19 13:06 | 只看该作者
Originally posted by pxtx at 2013-5-19 09:33:
Sample TextSample Text#004#今天去了售后,咨询了一下悦帅GD110是否能安装防盗报警器,得到的答案是不能,纳闷的是说明书上好像有安装防盗报警器的步骤及注意点。售后的解释 ...

应该是可以装,拆下坐垫,下面有专门的防盗器接口,可以从网上买豪爵专用接口的那种;和老摩托区别是钥匙开关里面串了只识别电阻,启动需要串该电阻,所以防盗器没遥控启动功能,需要这个功能的话可以淘宝卖这种电阻,另外防盗器工作是耗电的,长期不使用还是不装的好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-20 01:04 | 只看该作者
楼主好有创意!好车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-21 04:28 | 只看该作者
Originally posted by zys4977 at 2013-5-19 21:06:

应该是可以装,拆下坐垫,下面有专门的防盗器接口,可以从网上买豪爵专用接口的那种;和老摩托区别是钥匙开关里面串了只识别电阻,启动需要串该电阻,所以防盗器没遥控启动功能,需要这个功能的话可以淘宝卖这种 ...

昨天再次去售后,卸下了坐垫,里面确实有防盗器的接口。售后提供的一款豪爵防盗器接口不匹配,只好暂时放弃。今天通过售后联系了大长江,对方的工程师给予的答复是最好别装,网上标称的豪爵双向防盗器,其实厂家原配只有单向。建议不装,原因是24小时开机费电,容易烧坏电路引起摩托起火。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-23 09:45 | 只看该作者
顶搂猪,铃木悦帅GD110解决了弯梁油箱小的问题,此乃大大进步;车把手也比弯梁要人性化得多,骑着舒适性优于弯梁。不用在频繁的加油了,骑着又比较舒适,这车比弯梁,确实是历史的进步。希望楼猪继续发扬无私奉献精神,以大无畏的英雄气概,写文字,上PP,把你的骑行感受与一直关心这款车的摩友分享。(骑弯梁摩旅,后座上绑着行李,每次加油都得卸下,加完了再装上,真是太太麻烦了。而且油箱小,一箱油跑不了多少路就要加油)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-24 04:20 | 只看该作者
代步精品哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-24 13:34 | 只看该作者
加上油表就完美了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-29 03:43 | 只看该作者
我只想说,你的贴子非常有技术含量,展现了你的专业特长,不错,顶!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-29 11:13 | 只看该作者
我六月十一号买的在河南许昌,红色的,11年生产的,骑着感觉还不错,楼主的尾箱不错,挺合适的,我也想买个

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-30 12:23 | 只看该作者
我想知道135楼的大踏板哪里买的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-16 08:09 | 只看该作者
油耗高了,我天剑125的2不到

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-17 02:08 | 只看该作者
楼主总结的不错啊、!很客官!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-7-17 13:14 | 只看该作者
Originally posted by pxtx at 2013-5-21 12:28:

昨天再次去售后,卸下了坐垫,里面确实有防盗器的接口。售后提供的一款豪爵防盗器接口不匹配,只好暂时放弃。今天通过售后联系了大长江,对方的工程师给予的答复是最好别装,网上标称的豪爵双向防盗器,其实厂 ...

我同时装了两个防盗器,一个GPS,一个防盗器。
GPS是GPS防盗器,单项防盗器是铁将军火星人2012.
直接丢给售后的小孩帮忙装的,看小孩的样子对电路基本不懂,安装也应该是安装通常的方式进行安装。
GPS通常会很耗电,防盗器的耗电量反而不大,选GPS防盗器也是看中它有休眠功能,能比较省电,使用中感受还不错。
目前新GD刚骑1000公里,没有感受到两个防盗器对电瓶有所影响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-7-17 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 恒则成 at 2013-7-16 16:09:
油耗高了,我天剑125的2不到

我骑的都是短途,每天上班2公里不到,跑4趟,穿过县城中心,平均速度不到30。
所以油耗明显偏高,群里也有不少不到2L百公里的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-7-17 13:21 | 只看该作者
Originally posted by motoese at 2013-5-23 17:45:
顶搂猪,铃木悦帅GD110解决了弯梁油箱小的问题,此乃大大进步;车把手也比弯梁要人性化得多,骑着舒适性优于弯梁。不用在频繁的加油了,骑着又比较舒适,这车比弯梁,确实是历史的进步。希望楼猪继续发扬无私奉献 ...

以我一年多的GD使用感觉,出去玩50~80速度的话,开到副油箱一般能开到350公里,用完450~480公里,不知道够不够。
但长时间保持高速80~90,半个小时以上,就能感觉专用机油热衰减厉害,影响动力,发动机散热水平一般,换好机油热衰减能明显好转。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-7-17 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 新手上 at 2013-6-30 20:23:
我想知道135楼的大踏板哪里买的。

淘宝上有GD专用的大踏板
相对踏板,我觉得GD更适合装尾箱,可以弥补车身单薄的外观缺点,不过带两个人就不方便了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 19:37