摩托车论坛

搜索
楼主: 切哥哇啦

三天驱驰两千里,相约神人共踏青--三日兰州宝鸡往返记( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-27 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 苍海一舟 at 2012-4-18 16:36:
不错的出游踏青,三天两千公里的闪电急行军,惊险的高速典故识时务者的良选(f),强龙压不住地头蛇出门在外不得不低头#009#,2012年的开场戏顶(^)#003#

多谢沧海一舟的精彩点评!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-27 15:03 | 只看该作者
Originally posted by quan159951 at 2012-4-18 20:04:
#004#啦哥,你怎么组着呢,起罢这么长时间才上帖子,一个人藏着看呢吗!:laugh:

呵呵,我本来就是一个懒人,码字、组片子,破烦着:):):):)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-28 01:43 | 只看该作者
摩旅好贴,图文并茂,顶贴:)把它当做注册一周年的纪念礼物收藏:laugh:

[ Last edited by 江湖书生 on 2012-4-28 at 09:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-28 04:36 | 只看该作者
:dance:兄弟:返程的时候是你一个人嘛?那好寂寞的嗷。#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-28 10:44 | 只看该作者
Originally posted by 射手王 at 2012-4-19 00:11:
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓██兰州射手王███▄
▄▅███████████████▅▄▃
██████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲ ...

射手王好,本来还想着五一相约出门浪个一趟。
没想到是天天加班啊;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-28 10:46 | 只看该作者
Originally posted by 阳光888 at 2012-4-19 00:45:
佩服 切格瓦拉 厉害厉害

哪里哪里,其实每个人都可以做到:):)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-30 16:44 | 只看该作者
路过顶一下

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-5-1 02:40 | 只看该作者
写的好,写的详细,写的认真,写的...........此处省略1亿个字!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-2 19:05 | 只看该作者
上个月我骑雅马哈C8一天一夜天水到南阳感觉很辛苦,庆幸小弯梁没把我扔路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-4 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 爱吃青蛙肉 at 2012-4-19 06:45:
#003#路过天水也不停下来歇歇脚,吃碗呱呱。:laugh:

原计划拿呱呱当午饭,可惜在路上耽搁了时间 ;(;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-4 14:23 | 只看该作者
Originally posted by 爱吃青蛙肉 at 2012-4-25 07:23:
是啊,现在还能看到老人家的塑像真是不容易,值得留影坐个记念!

据说凡是到宝鸡的摩友都会集合照相留念:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-4 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 顺风车老杨 at 2012-4-25 07:45:
顶!!!玩滴开心啊.#003##003##003#

呵呵呵,最喜欢的生活,觉得只有在摩托上,在路上才是真的自己!:):):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-4 15:13 | 只看该作者
三天驱驰二千里,相约神人共踏青【之十五】————小人之心

吃罢饭,又和我们喧了会,才依依话别。

临走时,岳哥说明早陪我们去大散关、秦岭。实在不好意思,一再推辞说只要说明

路线即可,好容易有个休息日,不敢太麻烦老哥。

第二天一早,我们刚起来,岳哥已经等在楼下

;(;(;(;(;(

吃了早餐,跨马扬鞭,直奔城外。

一出城,岳哥的车速陡然提了起来,越跑越快。

我押后,眼看蓝色呼吸和头车的距离逐渐拉远。

忍不住“以小人之心度君子之腹”

#004##004#

暗自揣测,莫非宝鸡摩友在伸量(考)我们的技术水平

#005##005#

虽说自个只是甘肃摩友中的沧海一粟,但既然人家出题,我就一定要接招。再怎么

说也不能丢咱兰州摩托人的面子,跌俺甘肃摩旅俱乐部的范

:titter::titter::titter::titter:

看看呼吸犹然未觉,毅然加速超越,紧跟岳哥,寸步不拉。

注:以上情节,夸张演绎。如有雷同,纯属巧合:dance::dance:

[ Last edited by 切哥哇啦 on 2012-5-5 at 21:32 ]

宝鸡访古 042_副本.jpg (203.31 KB, 下载次数: 34)

宝鸡访古 042_副本.jpg

宝鸡访古 044_副本1.jpg (164.72 KB, 下载次数: 21)

宝鸡访古 044_副本1.jpg

宝鸡访古 041_副本.jpg (127.5 KB, 下载次数: 23)

宝鸡访古 041_副本.jpg

宝鸡访古 043_副本.jpg (126.02 KB, 下载次数: 22)

宝鸡访古 043_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-4 15:59 | 只看该作者
Originally posted by 阳光888 at 2012-4-26 01:30:
顶啊 好贴 希望更新快一点

好滴:):):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-4 16:01 | 只看该作者
Originally posted by 肖虎 at 2012-4-26 20:46:
神人神车

不敢当啊,只是喜欢,相信朋友也有同感:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-5-5 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 杯子有水ABC at 2012-4-27 08:20:
陕西的面看看就是诱人.........啊.......啊

满服的很#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-5-5 13:57 | 只看该作者
三天驱驰二千里,相约神人共踏青【之十六】————铁马秋风

沿清姜河前行,驰入一道山谷。

两边青山夹畤,绿树相迎,野风拂面,鸟语伶仃,好不惬意!

:):):):)

前方山势如二龙相斗,寸步不让,可怜的公路被挤得快断了线。

两峰欲合未合之际,路旁一座仿古城楼巍然耸立。

今天的第一站——大散关到了。

早就听闻“关中有四大门户”:东有函谷关、南有武关、西有大散关、北有

萧关。第一次听说大散关,当然是因为南宋世人陆游的千古佳句——

"楼船夜雪瓜洲渡,铁马秋风大散关"。

#005##005##005

遥想当年,翩翩少年,反复吟哦之下,心中便悄然种下小小心愿。

四十功名尘与土,若干里路云和月。

岁月飞逝,青春蒙尘,无数的欲望和不尽的索求,儿时的梦想早已泯灭.

#004##004##004##004##004#

此刻,身跨铁骑,背附青山,岭上烟云被山风吹散,儿时懵懵懂懂的面容,单纯而又天

真的愿望,却穿越时空,清晰如昨。

历尽金戈铁马,沧海桑田的大散关,如一位白发苍苍的老者,淡然面对心绪久久不能平

息的归来游子——

颔首,无言.............

;(;(;(;(;(

注:大散关,古称崤关,在今宝鸡市(古称陈仓)南,八百里秦川的西北门户,历来兵家必争之

地,素有秦蜀襟喉之称。春秋时代秦晋之间著名的《崤之战》就发生在这里,并成为《左传》中

著名的篇章之一。陈仓又是楚汉相争中刘邦从汉中北上夺下的第一个重镇,更是诸葛亮北定中原

的经常出没之处。战火硝烟又熏陶出姜子牙等一代名将,大诗人李白也在附近的天水度过他的襁

褓,飞将军李广和姜维也是天水人。文武都出过中国最顶尖的人物,又有如此之多的战争经典,

在中国历史上,恐怕很少能与大散关下宝鸡和附近的天水相比肩的城市了。

[ Last edited by 切哥哇啦 on 2012-5-5 at 23:51 ]

宝鸡访古 047_副本.jpg (220.21 KB, 下载次数: 24)

宝鸡访古 047_副本.jpg

宝鸡访古 062_副本.jpg (215.11 KB, 下载次数: 32)

宝鸡访古 062_副本.jpg

宝鸡访古 048_副本.jpg (177.12 KB, 下载次数: 22)

宝鸡访古 048_副本.jpg

宝鸡访古 045_副本.jpg (222.87 KB, 下载次数: 22)

宝鸡访古 045_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-5 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 西部烈风 at 2012-4-27 10:08:
陕西的面就是满服,哇啦也玩得好啊

有机会一定要去尝尝,吃了就知道我木有胡说:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-5-5 15:02 | 只看该作者
玩美了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-5 15:22 | 只看该作者
顶寒兄的猛贴,(y)(y)
它日路过还望多多照应!!:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:57