摩托车论坛

搜索
楼主: 切哥哇啦

三天驱驰两千里,相约神人共踏青--三日兰州宝鸡往返记( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-24 15:46 | 只看该作者
Originally posted by 爱吃青蛙肉 at 2012-4-8 21:43:
#003#哇拉羡慕你啊,搬个板凳坐看大片!:laugh:

好滴,一定不负厚望,后续不断更新中:):):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-24 15:48 | 只看该作者
Originally posted by 无忧一路向西 at 2012-4-8 21:57:
清明时节,小跑热身。好嘛  顶了

谢谢无忧,那天约上一帮人了来拜访:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-24 15:52 | 只看该作者
Originally posted by 就爱WY125-A at 2012-4-8 21:57:
顶顶切兄弟,很佩服。

兄弟太客气了,期待相约共同出行啊:):):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-24 16:22 | 只看该作者
三天驱驰二千里,相约神人共踏青【之十二】————麾下

亲人领路心不慌,一路轻松骑行,不久,来到一座高高的塑像前,

暮色苍茫,乱云飞渡,华灯初上,这不是我最为敬仰、心目中最红最红的红太阳他老人

家吗!

心潮澎湃,鸡冻万分啊;(;(;(;(;(;(

想不到在”金钱潮流,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡“的今天,在宝鸡,居然还有这样

的历史遗存。

曾几何时,神州大地,伟人身影可谓无处不在。不知道在什么时候,他悄悄退出了我们

的城市,离开了我们的生活。

;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(

将车停好,重新集结在他老人家麾下,合影留念。

宝鸡访古 027_副本.jpg (97.91 KB, 下载次数: 22)

宝鸡访古 027_副本.jpg

宝鸡访古 029_副本.jpg (83.67 KB, 下载次数: 22)

宝鸡访古 029_副本.jpg

宝鸡访古 026_副本.jpg (143.78 KB, 下载次数: 27)

宝鸡访古 026_副本.jpg

宝鸡访古 030_副本.jpg (115.15 KB, 下载次数: 21)

宝鸡访古 030_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-24 23:23 | 只看该作者
是啊,现在还能看到老人家的塑像真是不容易,值得留影坐个记念!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-24 23:45 | 只看该作者
顶!!!玩滴开心啊.#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-25 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 六道众生 at 2012-4-11 02:16:
要顶起来!!!

呵呵呵,期待早日同行:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-25 17:07 | 只看该作者
三天驱驰二千里,相约神人共踏青【之十三】————饕餮

老岳、老袁两位宝鸡老哥带着我们直奔落脚点——宝桥第二招待所。

说起这宝桥集团,非同小可。宝成铁路、成昆铁路沿线的大型桥梁,基本上都是出

自宝桥,在国内铁路、公路桥梁行业,是响当当的大哥大。

两位老哥先期现场勘查,帮我们定好了地方。楼下就是厂属的车棚,又大又宽敞,

爱马可以休息的舒舒坦坦滴。

房间干净、整洁,一晚上才二十五块,兰州哪里找这么家的旅社起尼:):):)

安顿着住好,袁哥又带我们去填肚子。

找到一家面馆,环境不错。等面上来一看,我的个天哪,慢慢福福的一大碗,就像

水泊梁山中好汉们的餐具:):):):)

偌大的海碗里红的是辣椒、胡萝卜,黄的是炒鸡蛋、手擀面,绿的是各类蔬菜,看

的人食指大动,直咽口水。

#003##003##003##003#

革命不是请客吃饭,但是不吃饭却绝对不能继续革命。

#041##041##041##041#

二话不说,搂起袖子,甩开膀子,狠狠的碟。#004##004#

这顿饭吃的,那叫一个风卷残云,天昏地暗,鬼哭狼嚎.........

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

抹罢嘴蓝色呼吸一结账,木有搞错吧,一碗才七块钱。在兰州这碗面就算是买十块

也值。

额的神啊,我为撒不是宝鸡人尼!!!

;(;(;(;(;(

宝鸡访古 037_副本.jpg (202.35 KB, 下载次数: 14)

宝鸡访古 037_副本.jpg

宝鸡访古 035_副本.jpg (145.76 KB, 下载次数: 26)

宝鸡访古 035_副本.jpg

宝鸡访古 314_副本.jpg (184.64 KB, 下载次数: 28)

宝鸡访古 314_副本.jpg

宝鸡访古 036_副本.jpg (196.86 KB, 下载次数: 27)

宝鸡访古 036_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-25 17:30 | 只看该作者
顶啊 好贴 希望更新快一点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-26 07:44 | 只看该作者
摩旅精神(y)(y)心情好,乐逍遥。#003#003#顶!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-26 12:46 | 只看该作者
神人神车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-26 16:37 | 只看该作者
Originally posted by 缘自来 at 2012-4-11 07:57:
三天驱驰两千里

多谢老哥关注啊:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-26 16:39 | 只看该作者
Originally posted by 藏獒-砂锅 at 2012-4-11 11:00:
嘿嘿,片子期待已久,风景不错,只是哇啦辛苦了!

呵呵,喜欢摩旅的人,哪一个不是自找苦吃,但我们习惯以苦为乐,以车为家,行游天涯:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-26 16:39 | 只看该作者
Originally posted by 顺风车老杨 at 2012-4-11 12:37:
摩旅精神!哇啦一路辛苦了,照片拍得不错!#003##003#

多谢老杨哥,期待同行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-26 16:40 | 只看该作者
Originally posted by 余下909 at 2012-4-13 09:22:
:P期待你更多图片出来(f)

不断更新中,欢迎指正啊:):):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-26 16:42 | 只看该作者
Originally posted by 大漠知青 at 2012-4-13 10:19:
摩旅精神

哪里哪里,我这个不算什么。和坛里的老哥们比起来,毛毛雨啦#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-27 00:20 | 只看该作者
陕西的面看看就是诱人.........啊.......啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-27 02:08 | 只看该作者
陕西的面就是满服,哇啦也玩得好啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-27 05:48 | 只看该作者
还是切格文采高~写的是太好了~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-27 10:37 | 只看该作者
Originally posted by 逍遥6 at 2012-4-15 14:14:
支持切哥哇啦,力顶春游好帖。

多谢逍遥关注,化力气为浆糊,继续写贴发片:laugh::laugh::laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:40