摩托车论坛

搜索
楼主: 我是峰

我和摩托迷团购的力帆250P(314楼冯老五与力帆250P续集 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-20 03:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怪事情了,我们这里的奸商要价20000大洋,已经有两位哥们买了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-23 04:29 | 只看该作者
Originally posted by swl0859 at 2012-4-19 01:25:
原来我用踏板车跑长途一直用红线机油~日行500公里都没衰减~本来指望250跑长途发动机转速不是太高~心想原厂机油也能支撑哈子~没想到…………囧哦~~~~~~~~~~~

我现在用这个:无衰减现象!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-23 04:47 | 只看该作者
周日:南京至高邮吃早茶!全程350公里、带老婆!先吃、再谈车。每人1杯茶、1碗面、2个虾饺、1个蟹黄包1个菜包。另加2大碗干丝!吃的好、吃的饱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-23 05:07 | 只看该作者
同行车:1辆光阳250、2辆GW250、2辆天剑王250、……等11辆摩托、1辆奔驰ML作后援!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-23 05:25 | 只看该作者
谈车!谈力帆250~P!想说爱你不容易!这次带老婆:沿江大道双向六车道、人少车少一路下来还不错。S333一条起浮路:我的力帆阿…!这次后轮与罩壳亲密接触了不下十次!一起浮就听见:自拉一声!我将车速降至60、还是亲嘴。你亲吧!我麻木了。不知把臂震调至最高会不会有改尚?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-23 05:46 | 只看该作者
终于过了这段起浮!一路开吧、总是感觉有金属共震声、这声音已前没有的、停车休息时到处找、没找到!郁闷中、走车再试:金属共震声依旧、再找、再试、再找……找到了:排气管连接假排气处的接头被震脱焊、掉下来挂在假排气处。从而发出金属敲击的共震!我的力帆阿…?!#&$、虽是小毛病、点个焊就了事、你的小毛病也太多了吧?搞的哥真是闹心!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-23 07:13 | 只看该作者
这排气掉了真是闹心 ~  唉~~~~

后避震没调吗?带人的话必须得调   要不太软了  换轴承时我就调了 要不自己骑得时候都有可能到底

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-23 15:39 | 只看该作者
昨天周日 ~气温26度+~上午一行5人去了南京与马鞍山交界的地方~(石塘竹海、怪坡)。回头走243省道溧水、机场那段高速拉了下极速~ 一把油门下去表速110,之后悠到115上不去了~并且全程200多公里来回没有一点热衰现象,车子震动比原来好了不少,看来机油对跑长途车子各方面的提升相当明显~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-23 15:43 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2012-4-23 12:29:

我现在用这个:无衰减现象!

貌似很有性价比~有机会搞一桶试试~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-26 01:19 | 只看该作者
LZ是有米之人啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-28 02:40 | 只看该作者
今天将车开进单位。找了一焊工、将脱焊的排气焊上(先拆了电瓶)。又把下面的排气加困焊了下。把后避震器调至最就挡位。为五一南京至连云港三天之行准备下。29日南京长江大桥上桥口集合7:00出发:南京摩奔一族、南京兄弟重型机车馆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-28 03:25 | 只看该作者
记得本论证有一摩友的力帆250前碟摆动值:2MM、觉得不可思意、还跟他争了几句。今天在单位、拿了丝表、我来测下我车的前碟摆动值。注:此车行使2500公里以上了:测得数值:0.3MM

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-28 04:28 | 只看该作者
发票!发票!昨天终于收到力帆250~P的发票。开票价:15050元!这次五一出游心里有底了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-28 06:26 | 只看该作者
这车给力呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-30 01:41 | 只看该作者
你怎麼這麼有米啊

給點我花好嗎(嘿嘿.......在發白日夢)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-12 04:45 | 只看该作者
:)#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-14 05:56 | 只看该作者
五一假期:南京至连云港!全程760公里!油费:60+50+90=200元!六合至淮安140公里的高速以100的时速一口气巡航完成!车车表现不错、天气阴、气温大约20度左右、没有动力衰减现象!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-14 06:13 | 只看该作者
4.29日南京下雨、雨也挡不住摩托的热情!车行至六合没下雨、上高速行至淮安、再至连云港!听说是有摩友齐集连云港搞什么活动!反正去看看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-14 06:31 | 只看该作者
来连云港的摩友真不少神马玩易的车都有!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-14 06:35 | 只看该作者
Originally posted by swl0859 at 2012-4-23 23:43:

貌似很有性价比~有机会搞一桶试试~

这个机油是给重卡用的  用在摩托上  肯定不行吧  !

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 01:23