摩托车论坛

搜索

我和摩托迷团购的力帆250P(314楼冯老五与力帆250P续集 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-17 01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我狂热的爱上了摩托车十来年。第一辆:本田小黄蜂250撞报费。第二辆:雅马哈TW200沙漠拉力赛、家人死活不给骑卖了。第三辆:金城100小游侠、防马格拉的、后觉动力小卖了。第四辆:金城125~7B韩机、骑了十二年十多万公里、车管所强制报费。第五辆:雅马哈福禧100给狗日的贼偷了。第六辆:五本佳御110在骑、城市代步。第七辆:豪爵铃木GN125H在骑、平时玩玩。第八辆:力帆250P新车、主要用来摩旅长途。第九辆:没有。(314楼冯老五与力帆250P续集)

[ Last edited by 我是峰 on 2013-2-26 at 11:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-17 02:02 | 显示全部楼层
我在南京、车到无锡、要我自提。买火车要排队一个多小时、60元高铁。真快一个小时到无锡。力帆250~P豪华版15050元。

[ Last edited by 我是峰 on 2012-2-17 at 11:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-17 02:12 | 显示全部楼层
继续啊   顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-17 02:14 | 显示全部楼层
晚交作业,罚你多上PP  哈哈 ~~~

顶你~~:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-17 02:17 | 显示全部楼层
到无锡电话通知无锡的两位摩友、力帆仓库见。这就是我的车、装车调试。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-17 02:24 | 显示全部楼层
期待中,,,好文章

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-17 02:27 | 显示全部楼层
开箱1公里、满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-17 02:37 | 显示全部楼层
秀一把人物:我是峰、本田新锋翼、御夜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-17 02:46 | 显示全部楼层
感谢无锡新奇车友会。感谢安安、古越龙山、的指路。感谢锋翼与御夜陪我装车。感谢七八位无锡摩友与我共进午餐。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-17 02:53 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 我是峰 at 2012-2-17 10:02:
我在南京、车到无锡、要我自提。买火车要排队一个多小时、60元高铁。真快一个小时到无锡。力帆250~P豪华版10500元。

你的咋才10500元呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-17 02:55 | 显示全部楼层
坐等直播哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-17 03:08 | 显示全部楼层
御夜把我送上312让我一路跑到南京、并写了路书给我、感谢。到加油站97#加满、靠、油表是坏的、电话给代理、要我找南京代理修。归心似箭一路80巡航、车不错很稳。(有人会说磨合期不能上这速度、我说250的车跑个80跟本就不费个劲)中途一段好路以100巡航、不错直道是非常稳、可能跟车重有关。几分钟后回到80巡航。快到丹阳时出现金属擦地声、我想可靠是撑子掉下来了、没有急刹车、将车前后带刹、慢慢停下一看、靠、排挡杠掉下来了、怎样办?这时想起后箱里还有装车时剩下的螺丝、找一枚、用起子自己拧上。再电话给力帆装车员、直问怎么回事。答曰:是准备给我调行程的、没拧紧、谁知装上脚正好、忘了拧紧。无语。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-17 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 我是峰 at 2012-2-17 11:08:
御夜把我送上312让我一路跑到南京、并写了路书给我、感谢。到加油站97#加满、靠、油表是坏的、电话给代理、要我找南京代理修。归心似箭一路80巡航、车不错很稳。(有人会说磨合期不能上这速度、我说250的车跑个8 ...

呵呵,好在还在车上,要是跑掉了可咋办啊。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-17 03:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 笨鸟慢慢骑 at 2012-2-17 10:53:
[quote]Originally posted by 我是峰 at 2012-2-17 10:02:
我在南京、车到无锡、要我自提。买火车要排队一个多小时、60元高铁。真快一个小时到无锡。力帆250~P豪华版10500元。

你的咋才10500元呢?

抱歉!笔误已改:15050元。多谢提点。这是大事!不然一石激起千层浪!摩托迷要炸开锅了。青蛙还不杀了我。再次感谢!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-17 03:18 | 显示全部楼层
力帆250~P豪华版,省的配后靠背了  

配个特别合适的后靠背有点不容易#041#

[ Last edited by jsen00 on 2012-2-17 at 11:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-17 03:30 | 显示全部楼层
到家锁车、钢甲武士链条锁两辆车前轮。后轮用起重机的链条锁电线杆子上。盖上车罩上楼吃饭。到家250公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-17 03:38 | 显示全部楼层
Originally posted by jsen00 at 2012-2-17 11:18:
力帆250~P豪华版,省的配后靠背了  

配个特别合适的后靠背有点不容易#041#

[ Last edited by jsen00 on 2012-2-17 at 11:20 ]

感谢兄弟一直追帖!跑长途装个箱子方便!也省了靠背。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-17 04:01 | 显示全部楼层
此车正常售价在1.3w比较合我心意,超过不考虑了……正在物色第二辆车,最好是太子,目前就这个比较合适,可惜价格太…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-17 04:05 | 显示全部楼层
吃过晚饭睡在床上看说明书。力帆阿力帆!这说明书是那年的版本阿?我觉得是9几年你第一批V缸的吧?书中要我用汽油机机油15W40这个没什么、风冷的V缸车用厚一点的机油没错。API:SE???这什么年代了?国三的车想让触煤中毒???还有氧传感器会让ECU控制喷油量失准。改改你的说明吧!这书可是准责阿!你让新手怎么办?照你的说法上那去找一款早已淘汰的SE级的机油?就算有、车用的排气触煤中毒、检车不过。行车电脑ECU控油失准、油耗增加、烧钱。气门、凸轮、摇臂…发动机严重磨损……这些谁付责???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-17 04:27 | 显示全部楼层
第二次骑车:早晨发动车子吃根烟后带上头盔手套出去转一圈、使发动机达到正常温度、一二三四五档猛抽几次油门、回车到家换机油!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:47