摩托车论坛

搜索

半价优客110转让(已成功转让,附提车图片)............

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-2-4 13:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
22号那晚抢到的半价优客110,明天提车,中山黄圃,价格7500,再送一个机车游侠,要的朋友明天一起去提车,;(
这里是今天提车的照片,特别感谢广州五本的刘经理帮解决了一些困难

[ Last edited by 黑择明 on 2012-2-6 at 08:00 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2012-2-4 13:24 | 只看该作者
是广东中山吗?太远了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-2-4 13:25 | 只看该作者
友情帮顶贴

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-2-4 13:27 | 只看该作者
等于说赚了2500哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-4 13:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
l转给老乡我吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-4 13:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
加我QQ463854450

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-4 13:47 | 只看该作者
赚了2500也不错啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-4 14:23 | 只看该作者
怎么这么多人抢到又不要的!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-4 14:32 | 只看该作者
我要,定了15625258748

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-5 00:04 | 只看该作者
早起的鸟儿有虫吃,顶了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-5 02:04 | 只看该作者
都是网友,抢购价都是名价。转手赚上千,和JS无异。上海那个888抢到的卖8000真狠丫,背离了摩托迷抢购的本意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-5 03:23 | 只看该作者
恩,这个价钱比较合理的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-5 04:23 | 只看该作者
我也岑溪,转给我吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-5 04:24 | 只看该作者
什么时候去提,PM我吧。或18977467766

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-5 04:34 | 只看该作者
已答应给一位朋友了,下午去提:(

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-5 10:59 | 只看该作者
下午提车了吗? 商家没为难你吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-5 14:09 | 只看该作者
Originally posted by 老马在途 at 2012-2-5 18:59:
下午提车了吗? 商家没为难你吧?

商家没为难,很好啊,还准备了鞭炮,还送了雨衣头盔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-6 01:16 | 只看该作者
Originally posted by fila at 2012-2-4 21:27:
等于说赚了2500哈哈!

你会不会算术啊。。。7500-5555=多少。。。。。#041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-6 01:17 | 只看该作者
Originally posted by 梦之翼 at 2012-2-5 10:04:
都是网友,抢购价都是名价。转手赚上千,和JS无异。上海那个888抢到的卖8000真狠丫,背离了摩托迷抢购的本意。

对,我短信他,他直接回复个8000,我连谈的兴趣都没有了。。。#004##004##004#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-6 02:17 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:28