摩托车论坛

搜索
楼主: 飘雪的世界

我的第一辆跨骑(十年以上的的骑行、花费记录)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-8-24 07:26 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2022-8-22 15:48
10年的嘉陵150-8  sp900  156b发动机。顶一个。

去你的帖子看了,你的车子当时要高一个档次。感觉你人和车都比较有战斗力。
我只有周末、假期,不下雨、非冰雪天气,还得有空,才能骑车玩。

跑的太少,十年半,才接近2.8W公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-8-24 07:29 | 只看该作者
最近车子异响原因找到了:二次燃烧的两条管子,老化裂了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-8-24 08:43 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2022-8-22 15:48
10年的嘉陵150-8  sp900  156b发动机。顶一个。

这是  JH150-6A 的,SP700,156B

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-25 01:52 | 只看该作者
飘雪的世界 发表于 2022-08-24 16:43
这是  JH150-6A 的,SP700,156B【图片】

你的车子整备质量才117kg。我的车车咋是136kg。我车子也是2011年产的,比你这个早两个来月,但是,我买的时候是2012年麦收时买的,(属于库存车吧,其间还有个小插曲,防盗器和遥控器不匹配,又从厂家发了一套。可能是装车人员疏忽,配错遥控器了)我记得骑回来时,家里刚种上玉米,在浇地。七月初挂的牌。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-8-31 09:50 | 只看该作者
8.26,换装缸头二次燃烧气管两条(需要动油箱);换前刹车片;截短链条,总计花费60元。

试骑后,感觉声音恢复,不再有杂音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-8-31 09:51 | 只看该作者
8.27,周六,天气晴好,骑行博山、莱芜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-8-31 09:56 | 只看该作者

沿途照片奉上

辛泰铁路

辛泰铁路

前往莱芜北文字

前往莱芜北文字

博山五阳湖

博山五阳湖

博山五阳湖

博山五阳湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-8-31 10:01 | 只看该作者
莱芜特色种植(知道的山东安丘、莱芜两地最盛)

著名的“将你军“””

著名的“将你军“””

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-8-31 10:10 | 只看该作者
8.28~~8.29,骑行中小憩

仰天山一线下游

仰天山一线下游

仰天山一线下游

仰天山一线下游

仰天山一线下游

仰天山一线下游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-12-30 02:53 | 只看该作者
啊呀呀,今个真高兴。

好啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-12-30 02:55 | 只看该作者
不仅论坛恢复

最重要的是,我十多年的帖子,又能继续了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-12-30 09:25 | 只看该作者
    抽空补上最近的记录

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-12-30 11:15 | 只看该作者
牛啊!11年前拥有这么一辆摩托车是多么滴拉轰啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-1-3 06:44 | 只看该作者
yankee7415 发表于 2022-12-30 19:15
牛啊!11年前拥有这么一辆摩托车是多么滴拉轰啊

哈哈,兄弟啊,当年也不贵,裸车5980元。

车子现在正是壮年,总里程接近3万。

可惜快要报废了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-1-3 06:55 | 只看该作者
2023元旦,周边溜车

400余级台阶

400余级台阶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-1-3 07:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-1-3 07:03 | 只看该作者
2023.01.02,山上结冰水库

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-1-3 08:26 | 只看该作者

补记   2022年11月19骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-1-3 08:28 | 只看该作者
补记   2022年12月04骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-1-3 08:30 | 只看该作者
补记   2022年12月21骑行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:06