摩托车论坛

搜索
楼主: 飘雪的世界

我的第一辆跨骑(十年以上的的骑行、花费记录)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-15 14:28 | 只看该作者
楼主,请问你能不能把独狼的全车电路图拍一张照片上传一下?用户手册里面有全车电路图。我改装了发动机,不会接线了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-20 02:45 | 只看该作者
线代2012 发表于 2016-12-15 22:28
楼主,请问你能不能把独狼的全车电路图拍一张照片上传一下?用户手册里面有全车电路图。我改装了发动机,不 ...

我抽空找找看。

难道你也是150-6a?

你能改发动机,说明你是老司机?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-20 02:47 | 只看该作者
12.18,下午。冬日暖阳。
骑车往返80KM余,到“悬崖上的村落”溜达

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-20 03:25 | 只看该作者
飘雪的世界 发表于 2016-12-20 10:45
我抽空找找看。

难道你也是150-6a?

我在网上买了一个嘉陵SP500 156B发动机装到我的街火125-8上面,骑车的时候突然熄火了,拆开发动机一看,是时规链断了,图片是拆车的时候拍的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-20 03:29 | 只看该作者
楼主,你的独狼用户手册找到了吗?能不能把全车电路图拍一张发给我?我找到一张翼侠的电路图,不过翼侠是三相发电线圈加直流点火系统,点火器是九根线,和我的车不一样。如果有,麻烦用像素高一点的相机拍,上面的字太小,像素低了看不清。这是网友给我的翼侠电路图。大家有修车方面的困难,可以多交流。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-20 03:33 | 只看该作者
线代2012 发表于 2016-12-20 11:29
楼主,你的独狼用户手册找到了吗?能不能把全车电路图拍一张发给我?我找到一张翼侠的电路图,不过翼侠是三 ...

中午回家找找。别急。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-20 03:33 | 只看该作者
翼侠电路图

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-20 03:34 | 只看该作者
飘雪的世界 发表于 2016-12-20 11:33
中午回家找找。别急。

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-20 03:37 | 只看该作者
我在不断摸索嘉陵SP系列发动机,如果以后你的车由故障,说不定我能帮上忙。我的车我拆过很多次,现在又准备分解SP500的发动机,能积累一些修车经验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-20 06:01 | 只看该作者
线代2012 发表于 2016-12-20 11:37
我在不断摸索嘉陵SP系列发动机,如果以后你的车由故障,说不定我能帮上忙。我的车我拆过很多次,现在又准备 ...

来了,肯定看不清,给我你的邮箱,直接发过去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-20 06:03 | 只看该作者
继续发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-20 07:06 | 只看该作者

你这个,拍的真好。咋拍的这样完整?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-21 08:45 | 只看该作者
飘雪的世界 发表于 2016-12-20 15:06
你这个,拍的真好。咋拍的这样完整?

这个是我根据别人给我的电路图照片,自己用电脑画的,然后截图。自己画的电路图比用户手册上的图好看,线条清晰,不同颜色的电线用不同颜色的线条表示。如果用A3纸打印出来,非常醒目。
如果你给我一张独狼的电路图照片,我也能画出来。只不过需要几天时间。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-21 08:46 | 只看该作者
飘雪的世界 发表于 2016-12-20 14:01
来了,肯定看不清,给我你的邮箱,直接发过去。

楼主,你好,我的邮箱是:zhang030731@163.com 谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-21 08:51 | 只看该作者

你把凳子放在桌子上,把电路图放在桌子上摊平,四角用东西压住。手机放在凳子上,调好焦距,拍一张电路图全貌。这样就很清晰。不能用手拿手机,拍照时手会抖,这样照片就虚了,电路上细小的文字就看不清,就没法画图了。
等画好了,我可以给一张给你,肯定比用户手册上面的图醒目。以后车子旧了,修车布线就用得上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 02:26 | 只看该作者
线代2012 发表于 2016-12-21 16:45
这个是我根据别人给我的电路图照片,自己用电脑画的,然后截图。自己画的电路图比用户手册上的图好看,线 ...

好。看来你认真了。我试试看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 02:29 | 只看该作者
线代2012 发表于 2016-12-21 16:46
楼主,你好,我的邮箱是: 谢谢!

12.27,才登陆,立即发了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-31 13:59 | 只看该作者
飘雪的世界 发表于 2016-12-27 10:29
12.27,才登陆,立即发了。

楼主,你好!邮件已经收到,非常感谢。我现在还没空看这些照片,抽空看看能不能把电路图画出来,如果画完了,一定发给你一份。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-2-9 06:59 | 只看该作者
元旦以后,春节期间,总计约200KM

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-18 08:48 来自手机 | 只看该作者
咱俩车发动机一样,我的嘉陵新金悍,2014.7月买的,一年多没用了,去年该审,可附近没有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:10