摩托车论坛

搜索

佳御装风挡的进来,sx13644927772的“日本货”有人装过 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-5 13:12 | 只看该作者
关注。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-11-5 13:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天下午去朋友铺子上把风挡和电加热手把加上后,晚上跑了60公里夜路,个人觉得风挡作用确实很给力,带着头盔耳边的风噪也明显降低,加上电热手把,今晚一路保持65码巡航跑下来觉得非常的惬意。话不多说,上效果图咧~~

[ Last edited by 热血小青年 on 2011-11-5 at 21:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-11-5 13:44 | 只看该作者
挡风的材质,做工如何?和国产的比

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-11-5 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 如果再回到从前 at 2011-11-5 21:44:
挡风的材质,做工如何?和国产的比

国产的我没见过,但据我那个朋友说是至少比国产的厚一倍以上,我试着弯曲风挡,感觉的确相当有韧性,应该不用担心破碎!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-5 13:50 | 只看该作者
没装过,不知道效果如何!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-11-5 13:55 | 只看该作者
不错哦。我决定用淘宝上的28元那种http://item.taobao.com/item.htm?id=3807867890

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-11-5 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 热血小青年 at 2011-11-5 21:48:

国产的我没见过,但据我那个朋友说是至少比国产的厚一倍以上,我试着弯曲风挡,感觉的确相当有韧性,应该不用担心破碎!

能不能告诉我挡风那两个镜子杆上的那两个罗丝的(其中一个是反丝),螺纹式多大?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-5 16:33 | 只看该作者
裝了這位朋友賣的風擋,説實話:這個風擋的質量還是不錯的,比國產的好多了。就是送的支架不給力。已經斷了一個。好在賣配件的店裡都有。沒要錢送了一個。
效果不錯,以前吹胸口的風沒了,跑起來感覺煖和了許多,但是由於風擋的導流作用,騎車的時候一定要帶遮面盔,否則風吹得眼睛睜不開(我個子高?)。
是的,就和這位賣風擋的朋友説的一樣:下小雨的時候,雨水不會落到褲子上面。
上圖大家看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-11-5 16:56 | 只看该作者
Originally posted by 忧伤的美丽 at 2011-11-6 00:33:
裝了這位朋友賣的風擋,説實話:這個風擋的質量還是不錯的,比國產的好多了。就是送的支架不給力。已經斷了一個。好在賣配件的店裡都有。沒要錢送了一個。
效果不錯,以前吹胸口的風沒了,跑起來感覺煖和了許多, ...

多谢关注

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-5 19:50 | 只看该作者
一直想买块好风挡,不知道型号是否适合佳颖?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-11-6 11:40 | 只看该作者
红色也很棒。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-11-7 00:34 | 只看该作者
安装风挡的这位朋友,看了第一张照片把我吓了一跳 好好的车把套就被剪刀给毁了!
再有一个比较严重的错误! 你这块风挡安装的角度不正确,有点太垂直了,这样安装油耗百公里会增加0.1--0.2升 相当于载10公斤的东西在跑,这个角度跑起来速度在60以下还可以 速度在60以上明显听到风阻声,建议把风挡角度调节一下!如果不在乎那点油耗的话,那无所谓了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-11-7 00:40 | 只看该作者
Originally posted by 不醉不归 at 2011-11-6 19:40:
红色也很棒。。。

对你车安装的电热手把比较感兴趣,有没有详细的介绍及安装方式,在北方这个东西很实用,但安装的却很少!可能是冬季太冷的缘故这个东西要是在0度左右还可以,北方冬季-15度估计啥加热也不好使

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-11-7 03:56 | 只看该作者
晕。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-11-7 13:22 | 只看该作者
Originally posted by sx13644927772 at 2011-11-7 08:34:
安装风挡的这位朋友,看了第一张照片把我吓了一跳 好好的车把套就被剪刀给毁了!
再有一个比较严重的错误! 你这块风挡安装的角度不正确,有点太垂直了,这样安装油耗百公里会增加0.1--0.2升 相当于载10公斤的东 ...

哈哈,剪手把套也是没有办法,为了电热手把只好牺牲一下了。。。。。。
还有关于风挡角度,主要因为本人身高1.85,立直正好和我鼻子的位置等高,可以更加有效地帮我减少风直吹面部,事实证明效果是相当给力,带上头盔和围脖,感觉不到一点风,更是听不到风噪了,跟开汽车感觉一样。。。。。。
但是!!!这样有个不好的变化是:我现在不得不经常埋下头去看仪表确定时速。因为平时自己可以很轻松地根据风噪的大小准确地判断时速,以保证行车安全,现在太安静了,只能靠仪表了。。。。。。#041#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-11-7 13:34 | 只看该作者
Originally posted by sx13644927772 at 2011-11-7 08:40:

对你车安装的电热手把比较感兴趣,有没有详细的介绍及安装方式,在北方这个东西很实用,但安装的却很少!可能是冬季太冷的缘故这个东西要是在0度左右还可以,北方冬季-15度估计啥加热也不好使

电热手把我在其它几辆车上就已经试过,知道电热手把在冬天对骑士的保护作用到底有多大。所以毫不犹豫地在淘宝上买了套并找朋友给装上,个人觉得质量还行,目前就是感觉油门把手不是太牢靠,偶尔遇到大的颠簸会有移位,不过给朋友一说,让我周末过去找他解决!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-7 13:50 | 只看该作者
日本的那个叫 你吃糠
是大厂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-8 06:38 | 只看该作者
我临海小宇那边买的28块钱的风挡怎么看着和楼上的一模一样的呢?晚上上图大家看看是不是的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-11-13 06:08 | 只看该作者
Originally posted by t653111 at 2011-11-8 14:38:
我临海小宇那边买的28块钱的风挡怎么看着和楼上的一模一样的呢?晚上上图大家看看是不是的!

上个图看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-13 06:28 | 只看该作者
昨天我在摩托车修理小店也装了一个,40块,挡风玻璃透明度还行,左下角还有日文,呵呵呵
挡风效果明显,感觉不错,冬天行车必备。
就是配的结构件不给力!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:01