摩托车论坛

搜索

佳御装风挡的进来,sx13644927772的“日本货”有人装过 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-2 03:58 | 只看该作者
前挡风是好东西,我的甲鱼曾经装过(注:是在网上和别人买的),挡风很给力,而且提高速度,降低油耗,但是遗憾的是,支架刚性不够,长途行驶再加上道路颠簸,风挡就被吹倒了。后来实在不能修复,因此损坏了我的后视镜支架,重新花钱买了新的支架后,就再不敢装风挡了。

我个人认为,摩友在加装挡风的时候,不必过分关注玻璃,因为那块玻璃是塑料的,只要不伤人就可以了,关键中的关键是支架问题,支架的强度和刚性才是最值得我们关注的问题。

我想之所以日本的原装支架和反光镜一体,并且很贵,是有它的道理的,因为只有这样才能保证强度。难道厂家不想降低成本?难道厂家是傻子。

如果骑车的速度不超过60公里,而且只是在市区上下班代步的话,那就无所谓了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-22 03:30 | 只看该作者
我买了。还没装。。又想要的打折出售

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-22 21:42 来自手机 | 只看该作者
风挡一定要大,还有手挡,冬天里我不带手套,打开座椅加热 手柄加热,享受着买不起敞篷车的接近自然的摩托之旅,生活就应该实用!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-22 23:57 | 只看该作者
多来点照片。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-3 07:56 | 只看该作者
热血小青年 发表于 2011-11-5 21:48
国产的我没见过,但据我那个朋友说是至少比国产的厚一倍以上,我试着弯曲风挡,感觉的确相当有韧性,应 ...

国产的有4.5厚,  日本这个有10MM?
当然, 电动车装的那种三十元的, 2MM的一大把

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:44