摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

天津游机队2011第五跑——抚远、漠河之行(环东北边境线 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 04:43 | 只看该作者
到了塔河县鄂伦春乡,也该住下了。住在这家宾馆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 04:44 | 只看该作者
房间硬件设施齐备,也很干净。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 04:46 | 只看该作者
老板答应把摩托放进他们的车库里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 04:51 | 只看该作者
这个小镇人口i挺多的。随便找了家饭店吃晚饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 04:55 | 只看该作者
吃完晚饭,逛逛这个本地的小公园。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 04:58 | 只看该作者
小公园修建的不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 04:59 | 只看该作者
文质彬彬的杨老师。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 05:03 | 只看该作者
公园里修了个十二属性。我和大港天山都是属兔的,我比他大一圈。我俩和这个可爱的兔兔照一张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 05:08 | 只看该作者
在这家商店买点大兴安岭地区的特产蓝莓制品回去给爱人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 05:13 | 只看该作者
7月23号。天气:晴间多云。路线:塔河县十八站鄂伦春族乡——塔河——阿木尔——漠河——北极村。行驶390公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 05:18 | 只看该作者
吃罢早餐便出发了,依旧是林区公路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 05:25 | 只看该作者
加油时候吓我一跳,9.90一升???一问才知道是按公斤算的。咱也不会换算,一公斤汽油=多少升汽油。能合多少钱一升? 需要说明的是,进入东北地区一律是乙醇汽油,没有一家是无铅的。问加油站的人,好多人都不懂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 05:44 | 只看该作者
加完油,去北极村的路线有两种选择,一个是走红线S209(见图),一个是走蓝线,到塔河走加漠公路(加格达奇——漠河)。

当地人告诉我们,走红线S209是砂石路,且一路没有加油站。于是我们决定走蓝线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 05:47 | 只看该作者
进入漠河县界。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 05:50 | 只看该作者
进入中国蓝莓之乡——阿木尔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 05:55 | 只看该作者
阿木尔,汉名叫劲涛镇。这里修建了蓝莓广场和中国北极生态植物园。

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2011-8-5 at 14:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 05:57 | 只看该作者
在阿木尔这家吃的中午饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 06:06 | 只看该作者
吃完饭后发现我车的后备箱支架给颠断了。赶紧在本地找了家电焊的给焊上了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 06:08 | 只看该作者
到达漠河县县城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-5 06:27 | 只看该作者
从漠河县城到北极村的这90公里的公路已经修成超好的水泥路,马上就全线贯通了。原来帖子里看的砂石路,烂路已经一去不复返了。

到了,到了,我们的第二个目的地到了。我们找北来了。活了大半辈子我这才找到了北。#040#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:16