摩托车论坛

搜索

天津游机队2011第五跑——抚远、漠河之行(环东北边境线 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2011-8-4 01:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
酝酿了一年的东北抚远、漠河之行终于在2011年7月9号出发,于8月1号安全返回,历时24天,全程7600公里。(大概路线请见图)

此次出行共三人:大港天山,坐骑是嘉陵600。liyanbing,坐骑是新本的CBX150。本人,坐骑是大地鹰王DD250E-9。

此次之行到达了中国的最东端(抚远县的乌苏镇),和最北端(漠河县的北极村)。穿过了中国最大的森林(大兴安岭),穿过了中国最大的草原(呼伦贝尔大草原)。到达了中朝、中俄多个通商口岸。

去时路线:天津——宝坻——唐山——滦县——山海关——绥中——兴城——葫芦岛——锦州——凌海——盘山——辽阳——本溪——本溪满族自治县——桓仁满族自治县——通化——白山——抚松——和龙——龙井——延吉——图们——汪清——牡丹江——鸡西——密山——兴凯湖——虎头镇——饶河——抚远县的乌苏镇(中国最东端)——同江——萝北——嘉荫——逊克——黑河——呼玛——塔河——漠河——北极村(中国最北端)。

返回路线:北极村——漠河——满归——金河——根河——海拉尔——满洲里——新巴尔虎右旗——新巴尔虎左旗——阿尔山——乌兰浩特——突泉——科尔沁右翼中旗——扎鲁特旗——巴林左旗——巴林右旗——翁牛特旗——赤峰——承德——遵化——玉田——宝坻——天津。

下边将是我们游记的全过程。

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2013-7-23 at 23:58 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2011-8-4 01:56 | 只看该作者
宝哥又要出游

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2011-8-4 02:01 | 只看该作者
跑了个鸡头啊

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2011-8-4 02:08 | 只看该作者
7月9号。  天气:晴。  路程:大港——宝坻——唐山——滦县。  行驶260公里。

今天是出发的日子,心情很是激动,早早的就收拾好了。收拾好了以后等大港天山等了一个小时。不是大港天山来晚了,是我收拾得太早了。#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-4 02:11 | 只看该作者
Originally posted by 杨哥 at 2011-8-4 09:56:
宝哥又要出游

:handshake 是出游回来了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-4 02:11 | 只看该作者
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2011-8-4 09:55:
酝酿了一年的东北抚远、漠河之行终于在2011年7月9号出发,于8月1号安全返回,历时24天,全程7600公里。(大概路线请见图)

此次出行共三人:大港天山,坐骑是嘉陵600。liyanbing,坐骑是新 ...

(y):handshake

照片2011-7-29 020.jpg (65.2 KB, 下载次数: 192)

照片2011-7-29 020.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-4 02:12 | 只看该作者
Originally posted by 骑摩托的 at 2011-8-4 10:01:
跑了个鸡头啊

兄弟好,先跑鸡头,在跑鸡屁股。#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-4 02:13 | 只看该作者
Originally posted by 酒城吾哥 at 2011-8-4 10:11:

(y):handshake

谢谢XD。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-4 02:15 | 只看该作者
叫我爱人在家门口给我和大港天山来张合影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-4 02:22 | 只看该作者
我俩赶到和liyanbing约会的宜兴阜立交桥,liyanbing和给我们送行的兜风兄弟以等了半天了。谢谢兜风兄弟了。这几张照片就是兜风给拍的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-4 02:26 | 只看该作者
片片太少了啊!接着上啊~~~~来个大全,有北极村的片片吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-4 02:28 | 只看该作者
从大港、塘沽这边去秦皇岛的路没法走了。所以我们决定绕宝坻那边走。

路过宝坻的时候,linyanbing正好检修一下车辆,他的车就是宝坻这家买的,刚出磨合,气门有点响,叫师傅给调调。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-8-4 02:29 | 只看该作者
强行插入,占位后慢慢欣赏直播!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-4 02:30 | 只看该作者
Originally posted by 淄博小好 at 2011-8-4 10:26:
片片太少了啊!接着上啊~~~~来个大全,有北极村的片片吗?

兄弟不要着急,PP有的是,一点点的来。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-4 02:32 | 只看该作者
Originally posted by ajuana at 2011-8-4 10:29:
强行插入,占位后慢慢欣赏直播!

:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-4 02:34 | 只看该作者
中午吃饭的时候,有人围观摩托,问这问那的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-4 02:39 | 只看该作者
到了河北省的滦县,时候还早,我们决定住下了。这家宾馆和大众浴池是一体的,可以痛痛快快的洗个澡了,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-4 02:45 | 只看该作者
终于等到宝哥发帖了哈哈。时间有限去不了远途,只能看帖过瘾了嘿嘿····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-4 02:47 | 只看该作者
7月10号。 天气:晴。 路程:滦县——山海关——绥中——兴城——葫芦岛——锦州——凌海。行驶330公里。

一早在宾馆傍边吃早点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-8-4 02:53 | 只看该作者
Originally posted by yujian at 2011-8-4 10:45:
终于等到宝哥发帖了哈哈。时间有限去不了远途,只能看帖过瘾了嘿嘿····

兄弟好!:handshake#040#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:54