摩托车论坛

搜索
楼主: 野马有疆

黎从榕三都游荡

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 00:23 | 只看该作者
秘书长打动你的心抓紧时间搂了AK47一把

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 00:25 | 只看该作者
来到金凤凰摩协定点维修点休息

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 00:28 | 只看该作者
副会长老狼与摩友见面握手

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-19 02:22 | 只看该作者
两地摩友相聚,水蚁摄影师摄下了我们之间的友谊,座等大片。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-19 02:26 | 只看该作者
摩友相见,分外亲热。多发片片啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 04:03 | 只看该作者
Originally posted by luxu728 at 2011-7-18 20:37:

明天我回乡下去拉。今晚朋友喊喝了点酒,发不成帖子啦。我给野马相片……看他的吧。再此衷心的感谢三都金凤凰摩友们的盛情接待。:handshake说好了,下次我还要来拜访你们。#003#[/color ...

摩友情,是相互交流互相走访的结晶,请常摩访加深友谊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 04:48 | 只看该作者
Originally posted by luxu728 at 2011-7-18 20:37:

明天我回乡下去拉。今晚朋友喊喝了点酒,发不成帖子啦。我给野马相片……看他的吧。再此衷心的感谢三都金凤凰摩友们的盛情接待。:handshake说好了,下次我还要来拜访你们。#003#[/color ...

摩友情,是相互交流互相走访的结晶,请常摩访加深友谊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 06:16 | 只看该作者
在三都姑鲁风景区烧烤游玩的照片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 06:24 | 只看该作者
秘书长打动你的心DIY烧烤牛肉,因为切肉声音太动听,一只狗本在一旁对着牛肉垂涎三尺的,突然间竟倒地睡着了,不会是听毒而亡吧,打动你的心太有才了!:laugh::laugh::laugh:

[ Last edited by 水蚁 on 2011-7-19 at 14:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 06:29 | 只看该作者
姑鲁产蛋崖下留影(右起:阿苟、AK47、野马有疆、水蚁、锋行天下、小刘)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 06:33 | 只看该作者
剑河清水江车队与三都金凤凰摩协部分队员合影预告片

[ Last edited by 水蚁 on 2011-7-19 at 14:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 06:36 | 只看该作者
合影正片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 06:39 | 只看该作者
AK47和打动你的心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 06:40 | 只看该作者
左起:老狼、AK47、野马有疆、打动你的心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 06:45 | 只看该作者
左起:水蚁、老狼、AK47、野马有疆、锋行天下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-19 08:47 | 只看该作者
顶你们一下。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-19 15:12 | 只看该作者
让人回味无穷啊!真是有朋自远方来,不亦乐乎!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-21 00:57 | 只看该作者
客从远方来是我们的容信,欢迎下次再来。:)#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-21 03:51 | 只看该作者
人的一生,说长不长,说短却很短,今晚你睡下,明天还能起来,还是你自己,如果再也看不到第二天的太阳,那人的一生就算划上句号了。因此,老想,为什么不在我们的有生之年,身体健康的时候抓住时机去圆自己的梦——摩游祖国大好河山,会会摩友,畅谈摩游开心事呢?

[ Last edited by 打动你的心 on 2012-3-26 at 09:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-7-21 10:00 | 只看该作者
回复“贵州三都金凤凰摩托协会”各位大侠们,AK和我在三都受到国家领导人级别的待遇,不胜感激!见到了之前见过面的、没见过面的和传说中的摩友,很是荣幸!#003#我俩回来之后,都到乡下“隐居”,告别网络,告别电脑,消失了几天,才知我等做不来隐士,心还在挂念“红尘”,一怒之下,我先跑出来了:dance:。山中一日,人间还有我俩的传说:laugh:。今次就把这帖子续完吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:05