摩托车论坛

搜索
楼主: 野马有疆

黎从榕三都游荡

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-21 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 水蚁 at 2011-7-19 08:23:
秘书长打动你的心抓紧时间搂了AK47一把

三都的老哥个个短打上阵··这两姨妈好玩哈··一个大雨衣一个骑行服···:laugh:难道是传说中的闷骚?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-21 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 野马有疆 at 2011-7-21 18:16:
话说,此次计划,是尽量带领车队成员出游,目的有二:一是在行游中磨合队伍,增加车队的凝聚力;二是让队员们欣赏沿途景观,感受摩旅乐趣和“摩友天下是一家”的情怀。因为是第一次,所以路线 ...

两个人的队伍,在很多人的眼里似乎不算队伍,但在我眼里你们的队伍是好样的,某种程度上两个人有时也强过三个五个甚至更多人的队伍~~~继续发扬!你们的明天会更好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-7-21 15:10 | 只看该作者
休整了一会,向肇兴进发。
这条路怎么这么烂哟,还“白云深处有人家”呢,我看啊,灰尘深处有人家还妥当。也就四五十公里,花了我俩不知多少珍贵的时间,还得损失了几多AK的脂肪,我的筋骨。但我还好点,颠簸的地方,基本是站着骑行,只是难为我胯下这匹老马了
。;(
到达肇兴就是这副尊容。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-7-21 15:15 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2011-7-21 22:57:

三都的老哥个个短打上阵··这两姨妈好玩哈··一个大雨衣一个骑行服···:laugh:难道是传说中的闷骚?

哈哈,原来所谓的闷骚是这样的#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-7-21 15:16 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2011-7-21 23:02:

两个人的队伍,在很多人的眼里似乎不算队伍,但在我眼里你们的队伍是好样的,某种程度上两个人有时也强过三个五个甚至更多人的队伍~~~继续发扬!你们的明天会更好

斑竹说的极是。三人成伍,俩人成行。不管了,一定要壮大起来。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-21 15:24 | 只看该作者
支持一下,欢迎下次再来三都玩:)#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-7-21 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 水王, at 2011-7-21 23:24:
支持一下,欢迎下次再来三都玩:)#003##003#

感谢三都摩友啊,可惜那天没见到老哥。

[ Last edited by 野马有疆 on 2011-7-22 at 00:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-7-21 15:37 | 只看该作者
把TMD闷骚衣脱了,换了轻装,游去。
AK又来自恋了(其实我也爱自恋),我知道你比我甩,但也不能这样啊,杀伤力大呢。
。:dance:

[ Last edited by 野马有疆 on 2011-7-21 at 23:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-7-21 15:41 | 只看该作者
一看就知道,我水平差劲。还是你们俩般配。;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-7-21 15:46 | 只看该作者
肇兴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-7-21 15:48 | 只看该作者
肇兴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-7-21 15:49 | 只看该作者
肇兴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-7-22 01:37 | 只看该作者
肇兴

遇到桂林摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-7-22 01:49 | 只看该作者
肇兴如果待以时日,干净整洁,是个发呆的好地方。
好吧,那就等到那一天再来吧。离开,去下一个目的地---从江。到了洛香,彻底没信心了,这截路破碎更严重,粉尘更利害。
看到高速出入口,AK兴奋了,说要从此处去,不进从江。后因路口有开道警车在那接待么子领导,只好去从江宿一夜。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-22 01:51 | 只看该作者
大片上演了,可不能停啊,一停了是要人命的哈,那是要负责任的哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-7-22 01:55 | 只看该作者
距离县城大约4KM处,综合症又爆发,今天只一次,是拜破碎路粉尘路所赐。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-22 02:01 | 只看该作者
禁止摩托车上高速,这是严重违反国家法律——《中华人民共和国道路交通安全管理法》的行为。

[ Last edited by 打动你的心 on 2011-7-22 at 10:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-22 02:08 | 只看该作者
野马的综合症频发,可能是与AK牵制的缰绳收得太紧的原故。:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-7-22 02:09 | 只看该作者
晚上的牛瘪火锅还好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-7-22 02:11 | 只看该作者
Originally posted by 打动你的心 at 2011-7-22 09:51:
大片上演了,可不能停啊,一停了是要人命的哈,那是要负责任的哦!

打动你的心,我也就这两天时间有空闲了,你也不能来催命啊哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:09