摩托车论坛

搜索
楼主: cqyyxj

“中看不中用”的“五羊本田幻影R150”

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-8 01:08 | 只看该作者
Originally posted by ljhken at 2011-7-8 08:15:
明显是轮胎没气不够气啦,不要说60码撞上去,40码装上去没气的轮胎只有轮廓当灾难,这基本知识也不会吗?

你弱智吧,真空胎没气还想骑的走?你怕是一直在骑有内胆的胎吧?麻烦不要无知的回复,就只你这类人多了,厂家才那么嚣张,消费者利益得不到保障。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-8 01:09 | 只看该作者
我明天马上去退钱!不买这车了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-8 01:16 | 只看该作者
我乡下的的路 年久失修 基本都是这样坑坑洼洼的路  只要不怕颠 我一般都没低于50码 我是菜鸟 从来不知道什么是胎压 我的标准只要胎有气就行 呵呵 也没见车车出现这种情况 这个只能解释为质量问题  其它一切都是借口 顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-8 01:16 | 只看该作者
幸好轮毂变形吸收了一部分冲击力,否则楼主的蛋蛋就悲剧了,应该感谢五本!当初差点团购幻影了!看来国产化就是把一些部件换成劣质的低端货,通过频繁更换备件来养活五本以及那些JS!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-8 01:21 | 只看该作者
Originally posted by 无风有云 at 2011-7-8 09:16:
幸好轮毂变形吸收了一部分冲击力,否则楼主的蛋蛋就悲剧了,应该感谢五本!当初差点团购幻影了!看来国产化就是把一些部件换成劣质的低端货,通过频繁更换备件来养活五本以及那些JS!

那还有大战鹰的轮毂事件呢,应该是采购体系有问题的,如果给你10元钱买菜,你先拿了3元,你还想买价值10元的菜?最多长的一样罢了。#041#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-8 01:21 | 只看该作者
不明真相。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-7-8 01:22 | 只看该作者
去看看这个是啥车吧,一个石头就。。。。http://motorcycle.sh.cn/t_17036714_1.htm

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-8 01:41 | 只看该作者
那么小的坑都撞成那样,质量可能还是有问题的,胎压不够也不可能变形那么严重吧,除非完全没气,完全没气LZ能骑得走吗?售后服务比质量还重要,希望五本的售后服务别叫摩友们失望。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-8 01:41 | 只看该作者
Originally posted by 玻璃球 at 2011-7-8 09:22:
去看看这个是啥车吧,一个石头就。。。。http://motorcycle.sh.cn/t_17036714_1.htm

你先别下结论,应该叫楼主上石头的图片,我倒不是说En质量好,至少楼主是这样描述的”还有要说的是跟车问题,我就是跟在路上一辆小汽车后面跑的,他直接跨过去了,我看像报纸团(一点没有想到在类似高速路上能有块石头)再说速度稍稍块了点,有70-80左右,也不可能急躲弯,直接就上去了,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-8 01:52 | 只看该作者
如果楼主所说属实,应该是质量问题。

胎压不足??难道前后轮都胎压不足了。

就算是胎压不足,也不应该这样。

战鹰、幻影都出现这样的问题,就不是简单的胎压不足了吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-8 01:54 | 只看该作者
一个石头就这样了。。。#030#

俺骑朋友的GX以50~60的速度。。压过砖头大的石块。。。龙头都被弹跳起老高。但被俺稳住了。。轮毂啥屁事都没有。。。刚刚地(c)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-8 01:56 | 只看该作者
Originally posted by 星空の军 at 2011-7-8 09:54:
一个石头就这样了。。。#030#

俺骑朋友的GX以50~60的速度。。压过砖头大的石块。。。龙头都被弹跳起老高。但被俺稳住了。。轮毂啥屁事都没有。。。刚刚地(c)

补充一下。。当时GX的轮胎胎压一般。。不是很足。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-8 02:02 | 只看该作者
Originally posted by 阿诺三两 at 2011-7-7 16:20:
买车之前你是爷 钱到手了他是爷 :laugh::laugh:

绝对的万能真理,特别适应TC

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-8 02:04 | 只看该作者
太TM帅了。。。看看卖车的怎么解释

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-8 02:15 | 只看该作者
Originally posted by 星空の军 at 2011-7-8 09:56:

补充一下。。当时GX的轮胎胎压一般。。不是很足。。

不用这样攻击,知道你瞧不起豪爵铃木。砖头这类的坎我的EN没少去过,云南的乡村弹石道路跑过的人就知道了。NL777这位朋友的EN轮圈确实出问题了,不能否认质量问题,但他说的报纸团大小的石头有多大?你的GX是否以70-80的速度冲击过?不要妄下结论,而本文楼主的坑人家是照片上了,并且用手指做参照物的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-7-8 02:20 | 只看该作者
Originally posted by 玻璃球 at 2011-7-8 09:22:

石头有大有小!
再说他的车是2008年8月18号买的,被劣质自补液腐蚀近3年了!轮毂被腐蚀成什么样子你看不到吗?
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=
而楼主的幻影才买了几个月?
呵呵,就事论事不要转移矛盾,虽然你是幻影车主。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-8 02:21 | 只看该作者
朋友 我的也是幻影  不过是红色的   我的气压还不到厂方标准  前两天也过咯个坑   当时也想到轮圈坏了  可我后来停车看还没事    但我想你你的车车也应是质量问题   还有就是五羊本田JS他妈就是心黑 明明厂方规定最高售价不能超过12800    我的车买来13300   后来我打电话到五本公司  反应这情况  铜梁的五本代理 被罚款2ooo块

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-8 02:25 | 只看该作者
打死我都不买五羊本田了,这么不耐操

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-8 02:28 | 只看该作者
兄弟用四川话回复你。
我以前的好僵车。在仁寿——三江那条路。跑过的兄弟伙都晓得。那个路烂的简直不摆咯。60码的速度。坑大概6公分左右。减震直接都到底。当时就是认为,遭了。遭了钢卷绝对遭了。结果呢,,哈哈屁事没得。想你这种就是和车的质量有关系。那些个日龙包晓得个鸡儿。那个骑车出远门都会看看胎压。哈批都晓得。支持你讨说法。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-8 02:30 | 只看该作者
同情楼主呢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 01:20