摩托车论坛

搜索
楼主: cqyyxj

“中看不中用”的“五羊本田幻影R150”

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-18 06:56 | 只看该作者
13年幻影回了几趟老家,就是上下班,前轴承换了一套,其他还可以!最主要的是,前几年带了一个亲戚,没看清路况,过了一个裂开,压的凹陷的沟,只听到嘭的一声!当时以为完蛋了!之后检查没事!可能跟我平时气压偏饱有关!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-18 07:07 | 只看该作者
这明显是轮毂边碰到沟边了,什么都怪厂家是自己水平差,没脑子的东西

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-18 07:15 | 只看该作者
偶然事件很正常哦!!!飞机那么高科技的东西也有故障坠毁的!!!凡事不可以以偏概全的!!!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-18 07:31 | 只看该作者
11年幻影不是12800嘛?楼主怎么买13800?我也是同年份买的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-8 04:22 | 只看该作者
手指第二关节长约4.5-5公分左右,轮胎着地点在手指位前20公分左右,那里会更深一些,轮胎着地点到坑顶垂直高度应该有5.5-6公分左右,应视作过5.5-6公分高的坑,不过即使5.5-6公分高度正常也不应该出现轮毂变形

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-8 13:04 | 只看该作者
五本啊!我第一辆车是95年独标五本小公主,当年裸车13000多,上完手续14000多了。第二辆是五本黑丝带125-A。第三辆是老锋翼125。现在是国三佳御。我真的是五本粉了!除了老锋翼让我失望,其他车子都让我满意!但痛心的是感觉五本真的在走下坡路,小电瓶车没少研发,但像样的摩托车就没啥了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-8 15:01 | 只看该作者
阿诺三两 发表于 2011-07-07 16:20
买车之前你是爷 钱到手了他是爷 :laugh::laugh:

确实如此

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-8 15:34 | 只看该作者
钢丝圈就没这种烦恼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-9 17:49 | 只看该作者
理论上只有气压不足或者根本没有气压的轮胎才会出现这种情况,任何一个有气压的轮胎是打不到钢圈的,这是常识

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:41