摩托车论坛

搜索

佳颖一天340公里的摩旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2011-6-25 06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚加入一个我们当地的摩旅队,没两天,大家都有活动了,因为下雨太久了,没有组织活动了,所以天一好点,大家都心就蠢蠢欲动了,具体,我就不说了,你们自己看这个论坛,是我们自己的论坛,也是那天活动的内容http://www.ngbbs.cn/forum.php?mo ... &extra=page%3D1                                                                                                                        总之,佳颖没有让我失望,全程340公里,烧了55快钱油,长途虽然省油,但山路很多,也费了不少油哦!当到了海拔高点的地方的时候,不知道是皮带热了,还是空气有点稀薄的原因,车有点无力了,而且发动机声音大了点,但下山后,车又完全正常,当天,几俩跨骑很照顾我们几个踏板,跑跑歇歇。车车吊事没有,一切正常!!!!!!:):):)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2011-6-25 06:13 | 只看该作者
顶上去额

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2011-6-25 06:51 | 只看该作者
不错…………

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2011-6-25 07:13 | 只看该作者
楼主,一般跑长途多久休息一次啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-25 08:14 | 只看该作者
坐踏板车太久了很累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-25 08:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三五十公里休息一下,没吊事,那天一起,四个踏板,一个海王星,一个铃木超人,一个铃木125,四个跨骑,跨骑打头和收尾,踏板在中间跑。我们一起加的油,佳颖在四个踏板里是最省油的,比铃木超人省10快左右,因为他是150的发动机,比海王星和铃木125大概相差5快左右。佳颖还好,除了山区要手用力压弯过弯道有点累之外,其他的都还好,只是握油门的手有点累,可能是我跑长途太少,不怎么习惯,他们说习惯就慢慢好了。总之,佳颖算是不神车,但一般的短途摩旅,完全可以信赖,400每天,应该不成问题。跑跑歇歇,对人,对车都好,摩旅,大家安全第一!!!:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-25 10:04 | 只看该作者
好车好车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-25 13:01 | 只看该作者
看贴,拿分。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-25 18:02 | 只看该作者
顶上去额

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-25 23:39 | 只看该作者
人多热门呀。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-25 23:55 | 只看该作者
学习了。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-26 00:46 | 只看该作者
340公里算什么?我的佳颖经常一天跑四百五十公里,最多一天跑过六百公里,都是一百公里休息一会!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-26 02:56 | 只看该作者
佳颖不错。。我也跑过300多公里的。基本没有什么休息。。 现在已经26000+了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-27 04:24 | 只看该作者
还算节油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-27 08:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都说骑不坏的本田,修不好的雅马哈,这句话有点道理的,虽然现在的本田和当年的已经是今非昔比了,但基本上还是没有什么问题,省油,声音小,毛病少,这是大家有目共睹的。起步肉和加速缓慢,这也是大家都明白的。人不完人,车无完车。。。。。。:) 佳颖。。。值得信赖,短途摩旅,完全可以放心。。。。。#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-27 09:51 | 只看该作者
摩旅队-----好羡慕哦#003#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-28 14:11 | 只看该作者
看贴拿分

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-29 02:03 | 只看该作者
呵呵 注意下就好 别把发动机搞坏了。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-29 03:27 | 只看该作者
好好保养,一定是辆好车,我也是佳颖已跑二万七了,没事就换过轮胎。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-31 07:09 | 只看该作者
我的猜1100多

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:22