摩托车论坛

搜索
楼主: 冷冷的雨

光阳巡洋舰川西泸沽湖行之返程(千里走单骑)最后一天狂 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-6-15 16:44 | 只看该作者
千里走单骑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-6-15 16:47 | 只看该作者
千里走单骑:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-6-15 16:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-6-15 16:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-6-15 16:51 | 只看该作者
千里走单骑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-15 23:31 | 只看该作者
除了泸沽湖那几张照片,
最吸引我的还是巡洋舰,
一个注定永远也无法圆的梦!#031#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-16 01:56 | 只看该作者
千里走单骑   每一个骑士的梦想。   不是所有踏板车都能这样跑的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-16 02:32 | 只看该作者
好贴,顶起。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-16 05:25 | 只看该作者
5827的照片 可以发表了  太美了
问下光阳巡洋舰  走搓板 涉水 的感受  毕竟轮子小 底盘低   一路都畅通吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-16 05:29 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-6-16 07:31:
除了泸沽湖那几张照片,
最吸引我的还是巡洋舰,

只要用摩托可以完成的  还有胡子做不到的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-6-16 08:01 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-6-16 07:31:
除了泸沽湖那几张照片,
最吸引我的还是巡洋舰,

胡子你好 很难得看到你在我的帖子里回复 倍感荣幸:handshake

一直很羡慕你们车队有自己的维修站

桂林是个好地方 山水美如画 以后有机会去桂林 很想去看看你 不知道你愿意不 呵呵

[ Last edited by 冷冷的雨 on 2011-6-16 at 16:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-6-16 08:03 | 只看该作者
Originally posted by 成都—科比 at 2011-6-16 09:56:
千里走单骑   每一个骑士的梦想。   不是所有踏板车都能这样跑的。

人不算累 车也没什么感觉 10多年前的车都这样 真是感叹我们现在的国产车的质量 哎#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-6-16 08:13 | 只看该作者
Originally posted by 佛珠屠龙 at 2011-6-16 13:25:
5827的照片 可以发表了  太美了
问下光阳巡洋舰  走搓板 涉水 的感受  毕竟轮子小 底盘低   一路都畅通吗?

搓板还是相当的抖 毕竟踏板车减震器的行程短

涉水没什么问题 只要水不过空气滤心器的进口和消声器的出口

轮子不小哦 你看看现在的国产车用的什么胎 几乎小一号 12年多的胎了 胎质还相当好

软软的 没有开裂的现象出现 抓地性相当的好 雨天我也压着大弯过 速度40-50吧

台湾正新的 胎你可以多请教胡子 他是相当的了解

底盘不算低 通过性很不错 我很满意 底盘处该车有一块护甲(ABS材料的) 保护油箱

发动机处有站架 也起到了相当好的保护发动机的作用 你看看现在的国产车有吗

曾经有几次托底让我很担心 结果检查以后 一切0K:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-16 10:41 | 只看该作者
就是这张啊,山水苍茫我喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-16 10:53 | 只看该作者
哥们 我以前骑踏板走沂蒙山  因为国道修路  走了山里  结果 12CM的底盘间距  让我2次 几乎回头
此后 一直为跑烂路 犯怵  爱踏板  真希望有一天踏板也能越野!  我的上一辆车  因为高速过柏油坑 大梁都裂了  现在的车  2W公里了  还没有磕过底  但下面没有发动机护板   
欢迎你有时间来郑州玩   重庆大头来这里  我们已经认识了  希望你是下一个重庆的朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-6-16 10:57 | 只看该作者
Originally posted by 佛珠屠龙 at 2011-6-16 18:53:
哥们 我以前骑踏板走沂蒙山  因为国道修路  走了山里  结果 12CM的底盘间距  让我2次 几乎回头
此后 一直为跑烂路 犯怵  爱踏板  真希望有一天踏板也能越野!  我的上一辆车  因为高速过柏油坑 大梁都裂了  现在的 ...

好啊 大头我们也认识的 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-16 10:59 | 只看该作者
Originally posted by 冷冷的雨 at 2011-6-16 18:57:

好啊 大头我们也认识的 呵呵

握手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-6-16 11:04 | 只看该作者
Originally posted by 佛珠屠龙 at 2011-6-16 18:41:
就是这张啊,山水苍茫我喜欢!

这张是从昭觉到泸沽之间的一条路上拍的 身在其中视觉冲击还强点:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-16 11:31 | 只看该作者
谢谢楼主分享,让我大开眼界,不知什么时候我才能过上这种生活!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-16 13:32 | 只看该作者
LZ是不是该换个车来体验长途跋涉的感觉了,这个车对你来讲已经完成了使命,该让给别人试试了。呵呵严重有意。我QQ568465337

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:59