摩托车论坛

搜索
楼主: 陕西老吴

朝圣之路--- 去寻找我梦中的格桑花、香巴拉……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-18 06:12 | 只看该作者
讨厌的垃圾贴或者与摩托车不相干的垃圾贴不看也不顶,也不拿分.好的贴又看又顶,又拿分,顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-18 08:03 | 只看该作者
Originally posted by 陕西老吴 at 2011-6-17 23:02:
:D:D:D 我的午餐。。。。。

风景太美了,山哥好开心啊,一路保重。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-18 13:01 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 欢乐阳光 at 2011-6-18 00:10:
吴哥您又走到我们前面去了:handshake:handshake:handshake [/quote
:handshake:handshake

[ Last edited by 陕西老吴 on 2011-6-18 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-18 13:06 | 只看该作者
Originally posted by 深圳-海螺 at 2011-6-18 10:32:
沿途一路的风光太美啦, 返回的路上还是要注意安全的,预祝平安到达。

:D:D:D哈哈.. 也进摩托迷了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-18 13:08 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 陕西老吴 at 2011-6-18 21:01:

#024#大朱,自巴塘一别至今在没见你的面,你们去大本营了吗?还好吧!好像在巴塘的饭钱还没有给你呀!:P  你的钥匙和充电器放在纵横了,拿到没有啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-18 13:10 | 只看该作者
Originally posted by 爱在远方 at 2011-6-18 16:03:

风景太美了,山哥好开心啊,一路保重。#003#

:P:P:P:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-18 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 陕西老吴 at 2011-6-18 21:01:

#024#大朱,自巴塘一别至今在没见你的面,你们去大本营了吗?还好吧!好像在巴塘的饭钱还没有给你呀!:P  你的钥匙和充电器放在雅安了,拿到没有?

吴哥您好!东西已经拿到了,同行的老王让我谢谢您和老彭!!!我们去了大本营,从白坝.往返两百多公里搓板路把人的五脏都要颠移位了,可怜我的天剑王都被颠掉了两颗螺丝#045#欣喜的是我们运气还算不错,看见了珠峰全貌。

[ Last edited by 欢乐阳光 on 2011-6-18 at 21:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-18 13:30 | 只看该作者
2011年六月18日 阴---
五道梁--香日德;早上大约9点我和老彭两口,还有吉林的老杨、老赵。(从拉萨出来我们五人一直在一起)从五道梁出发!  之间距离579公里。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-18 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 欢乐阳光 at 2011-6-18 21:25:

吴哥您好!东西已经拿到了,同行的老王让我谢谢您和老彭!!!我们去了大本营,从白坝.往返两百多公里搓板路把人的五脏都要颠移位了,可怜我的天剑王都被颠掉了两颗螺丝#045#欣喜的是我们运气还算不错,看见了珠 ...

:P值了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-18 13:45 | 只看该作者
昆仑山;请欣赏沿途美景~~~

[ Last edited by 陕西老吴 on 2011-6-18 at 23:02 ]

img_0690 (7)_副本.jpg (97.13 KB, 下载次数: 268)

img_0690 (7)_副本.jpg

img_0693 (10)_副本.jpg (154.29 KB, 下载次数: 275)

img_0693 (10)_副本.jpg

img_0689 (6)_副本.jpg (98.76 KB, 下载次数: 275)

img_0689 (6)_副本.jpg

img_0694 (11)_副本.jpg (166.29 KB, 下载次数: 277)

img_0694 (11)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-18 14:18 | 只看该作者
中午在昆仑山上好冷啊!下山时还下起了雪,因为冷 忙于往山下冲,也没顾上拍照:P

[ Last edited by 陕西老吴 on 2011-6-19 at 07:52 ]

img_0696 (13)_副本.jpg (193.43 KB, 下载次数: 273)

img_0696 (13)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-18 14:34 | 只看该作者
下午2点多下了昆仑山,来到了格尔木城边 哈哈.. 从海拔4000--5000多米的高原上,一下落到海拔2000多米的格尔木,有一种脚踏实地的感觉:P

img_0701 (3)_副本.jpg (148.28 KB, 下载次数: 269)

img_0701 (3)_副本.jpg

img_0700 (2)_副本.jpg (195.99 KB, 下载次数: 271)

img_0700 (2)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-18 14:59 | 只看该作者
快3点了还没见他们跟上来,等不及了 就给老彭打了电话,他说他要在格尔木邮东西 让我先走,我就先走了,由于这段路非常好,我用平均80公里的速度 连续跑了240公里,到下午6点多到达了香日德镇。 :D在此扎营吧,明天等候他们。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-18 18:54 | 只看该作者
每天必读

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-19 13:20 | 只看该作者
哇哦 好厉害。只是我这段时间比较忙,没时间上论坛。不然拉萨可是我的第二故乡。可以让你们住部队里面?或许还能实弹打个几个弹夹吧~~77619部队。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-19 13:23 | 只看该作者
又看到熟悉的康巴汉子的头绳和磕长头的阿佳们。眼睛有点湿润。我知道,那叫做思念!!感谢老吴!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-19 13:29 | 只看该作者
精彩呀,但愿也能梦想成真!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-19 14:55 | 只看该作者
2011年6月19日 阴---
今天在香日德镇等老彭他们,早上9点起来,没什么事,就给车换了机油,链条紧了紧,快11点了还不见老彭他们的影子,心里想 在这里等 还不如到青海湖去等他们。然后上车一路狂奔---到下午4点前就到了青海湖了,:D我把车车一直骑到了湖边,哈哈.. 想不到湖边已经扎好了帐篷,好像是为我们准备的:P 我一看这么美滴环境,心里想 今晚就在此地安营扎寨了!

img_0717 (9)_副本.jpg (102.47 KB, 下载次数: 275)

img_0717 (9)_副本.jpg

img_0723 (12)_副本.jpg (242.07 KB, 下载次数: 267)

img_0723 (12)_副本.jpg

img_0719 (11)_副本.jpg (218.17 KB, 下载次数: 270)

img_0719 (11)_副本.jpg

img_0725 (14)_副本.jpg (145.57 KB, 下载次数: 274)

img_0725 (14)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-19 14:58 | 只看该作者
到后也没什么事,干脆在帐篷里上会网:P

img_0732 (18)_副本.jpg (228.7 KB, 下载次数: 269)

img_0732 (18)_副本.jpg

img_0735 (20)_副本.jpg (197.57 KB, 下载次数: 286)

img_0735 (20)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-19 15:04 | 只看该作者
6点左右老彭来了:D哈哈..  我们5人有团圆了。。。

[ Last edited by 陕西老吴 on 2011-6-19 at 23:06 ]

img_0731 (17)_副本.jpg (222.31 KB, 下载次数: 271)

img_0731 (17)_副本.jpg

img_0738 (23)_副本.jpg (179.98 KB, 下载次数: 276)

img_0738 (23)_副本.jpg

img_0726 (15)_副本.jpg (236.38 KB, 下载次数: 289)

img_0726 (15)_副本.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 09:44