摩托车论坛

搜索
楼主: 虾壳

骑车去拉萨-虾壳西藏游

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-2 16:03 | 只看该作者
又看直播了,关注中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:05 | 只看该作者
进入四川 了     看到阳光  看到希望

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:14 | 只看该作者
提醒一下,紫阳县的路就不要走  真的很烂 不到年底修不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:19 | 只看该作者
6月1日 到达成都
昨天跑630公里 住宿80元 吃饭 7元】加油 230元
路程  万源  达州  开平上高速  大竹  邻水 华蓥 岳池 南充 大英     成都

[ Last edited by 虾壳 on 2011-6-3 at 06:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:24 | 只看该作者
万源市  万源水

[ Last edited by 虾壳 on 2011-6-3 at 00:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:34 | 只看该作者
210 花楼塌方的地方  不是塌方是 山体滑坡   210就这一处厉害的

蜀道我来  我要征服你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:37 | 只看该作者
偷拍美女带孩子 四川话 美女带娃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:40 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:41 | 只看该作者
你看这摩托 累不累 难道是在给商家做广告  他们那里都是这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:43 | 只看该作者
现在还有马帮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:45 | 只看该作者
四川女人真能干 很多地方都有他们的身影   道班 公路维护 和男人干一样的活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:50 | 只看该作者
到了 爱将军的家门口 怎么也的去看看  看看将军的家是什么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 16:57 | 只看该作者
里面全是生平介绍 运用了声光图片 介绍的很详细

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-2 16:58 | 只看该作者
湖北有安康这个城市吗??我只知道陕西省有个安康市呀???楼主说明一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 17:00 | 只看该作者
达州的树上长胡子  也不知道是什么树  我看这像我们这里的 大叶女贞树

[ Last edited by 虾壳 on 2011-6-3 at 01:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 17:11 | 只看该作者
这个叫百节的地方上高速 离成都还有430 公里 时间是下午2点 走下面最多到南充   去把油加满调整心情 问了路边的 摩托司机去成都的情况  他不敢相信 没有见过摩托走高速  告别他 一加油门 就冲了上去。

[ Last edited by 虾壳 on 2011-6-3 at 01:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-2 17:14 | 只看该作者
心与虾哥同行,预祝圆满成功!知道贴子 有点晚,顶上!以后每日关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 17:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
快到南充了  我给成都的朋友打电话 当然在把摩托停在高速的便道里 坐在护栏上 二是也让摩托休息一下,这里离成都还有230公里  】
联系的时间一辆警车过来 我想坏了 这下坏了  谁知道警车过去了  心里暗暗高兴,等我联系好朋友 ,有10 来分钟了,开始走把  没有多远 就看到那个警车就停在出口的地方,闪着警灯还有一辆拖车,心里跳跳 第一次  我又不下高速 直接直行 ,我看见警车也发动了 跟着我追了上来,并用喊话器叫我靠边。 我示意点点头 减速靠边 心里做好罚款的思想。 下来 一胖一瘦2 年轻的警察,例行出示证件, 在高速上想跑是没有办法的 只有好话好说, 人家说高速不让摩托走 我说我知道 可是GPS给引上来的 上来了没有办法挑头 我在上面也很害怕,正着急那? 最后他们说 你跟着警车后面把我引下去 也不罚款了。 关键还是问了去那里?被我的西藏拉萨所吸引。 就这样下了高速。
这样一折腾 我的原计划就打乱了 给朋友说好19点半就可以到 泡汤了  从南充下来 走318跑到了蓬溪 可快7点了  怎么办?还是高速把 在蓬溪又上高速  到成都就21;30l

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 17:35 | 只看该作者
高速拍了几张照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 17:37 | 只看该作者
华蓥县高速那个隧道真长 10000米  哇 跑呀跑呀 跑不到头

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 03:55