摩托车论坛

搜索
楼主: 虾壳

骑车去拉萨-虾壳西藏游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 13:40 | 只看该作者
Originally posted by liufeng8888 at 2011-6-1 06:41:
你好虾壳大哥,我是商丘摩友5.31出发西藏,已到西安,#003#

我们明天到康定

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-2 13:40 | 只看该作者
一路美景尽收,一路美食尝品,美啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 13:42 | 只看该作者
开始更新帖子
前2天没有上网我也急呀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-2 14:06 | 只看该作者
坐等直播

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-2 14:19 | 只看该作者
一曰一顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-2 14:43 | 只看该作者
终于赶上虾哥今天的直播了,坐等!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-2 14:45 | 只看该作者
非交易区以外禁止发布任何形式的广告贴,二手物品转让贴,团购及团购意向贴

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-2 14:45 | 只看该作者
每天关注中!希望能把沿途的路况详细的说明一下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-2 14:47 | 只看该作者
虾哥的网速慢?
怎么还没有更新?
等不及了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-2 15:01 | 只看该作者
先顶再看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 15:11 | 只看该作者
5月31日
公里数289  住宿40 吃饭25
线路:安康 紫阳  镇巴 万源
今天是最艰苦的一天
安康 到紫阳  山北面全是好路 三级道路  因为不知道路况跟着GPS跑  GPS最大的好处是近路优先 但是我太相信科学了 遭大罪了
翻上紫阳的大山到了一个叫洪山镇的地方,路变坏了 坑坑挖挖 大大小小不断,还好可以走,很快到紫阳县城。这个县就两条路 到安康 到四川 。 从县城开始省道310全线大修 没有选择了向前走把,因为在修安毛高速 310全压坏了因为昨天下了雨全是泥水坑洼心情坏透了,因为回去也是不可能了,唱着国歌向前走。离紫阳5公里全是黄泥走在上面打滑。高速就建在汉江边 真后悔没有走高速。
向前走800米阵阵响声传来,我到跟前惊道了,山体滑坡了,把去四川唯一的路堵了,我哭的心都有。这个烂地方要把虾壳困住,时间到了12点,看着冒落的大小石头,心情 更坏了。
还好等了有一个小时铲车来了 推出一条路终于可以上路了。
到毛坝,被一骑摩托的小伙子告知 前面封路了,什么车也不让过,他给我指了一条近路毛瓦公路,毛瓦还算是乡道,不过全是混凝土,走吧,这一路风景真好民风朴素。沿着汉江的支流一直向上河水有宽到变细,有细变小到变无,我算是看到汉 江的源头了。等我上到高山顶,举目四望一圈全是大山,山峰叠翠。
进入镇巴小公路加宽了 32公里很快就跑完,妈呀 我快想死你了 国道呀 看到它比看到老党还亲。国道210来了 堵路 塌方的心情一扫而光,国道给力,连个坑也没有到万源61公里,终于可以高速一会了。
天黑下来了 终于入住万源了,找了一家可以上网旅社,竟然上不去,把我急死了 只有先写日记里了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-2 15:12 | 只看该作者
几天时间没有上网了,今天先站住位置慢慢看,路途远希望按你自己节奏跑!路上多注意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-2 15:15 | 只看该作者
又来顶顶大虾。。。。。壳:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 15:35 | 只看该作者
紫阳山上的白云触手可及

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 15:42 | 只看该作者
紫阳特色 石板房

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 15:45 | 只看该作者
我的午餐

和安毛高速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 15:48 | 只看该作者
紫阳县城

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-2 15:52 | 只看该作者
厉害!佩服!说走就走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 15:53 | 只看该作者
山体滑坡 把去四川唯一的路堵了  我哭呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-2 15:59 | 只看该作者
毛瓦公路

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:46