摩托车论坛

搜索

大运风暴太子骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-5-5 11:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天车车刚好一周年了,下午单位工作量少,赶紧给爱车洗了个澡.好多人说这车车身重(整车159公斤),排量小(125排量),给人以小马拉大车的感觉.说句实在话,车子使用了一年,开了19668公里,油耗大概百公里2.1-2.4升左右.一直使用汔车柴机油,发动机一点问题都没有,只换过两条码表线,一个空气滤芯,补了两次胎.虽说125的排量动力小点,但各方面还是能满足我的要求,本人不喜欢开快车,上班开的话也就四五十,如果跑长途好的路况下最多也就六七十.这一年当中由于经常跑长途,对爱车也投资了不少米,改了氙气灯,装上了汽喇叭,加装刹车暴闪灯,头盔护具锁具什么的估计不下两千块钱.还好老婆非常支持,相比别的个别车友还是幸福不少:titter:

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2011-5-5 11:54 | 只看该作者
传说中的沙发?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2011-5-5 11:55 | 只看该作者
直播,别摸我何时与大运合资了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2011-5-5 11:56 | 只看该作者
玉林地区的吧!!!
握爪...
好大的车车。我也喜欢开慢车!!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-5 11:57 | 只看该作者
在国产车中只见隆鑫车上有别摸我的商标(原厂出来就有)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-5 11:58 | 只看该作者
我完全支持你!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-5 12:17 | 只看该作者
159KG,有这么重吗?我的250排量才这个样子呀

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-5 13:04 | 只看该作者
你贴个宝马的标志有意义吗??????????????????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-5 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 民工 at 2011-5-5 21:04:
你贴个宝马的标志有意义吗??????????????????

买不起宝马总贴得起吧!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-5 13:47 | 只看该作者
所谓的159KG 从何而来? 我的是150-3A 只有140KG 150ML

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-5 13:57 | 只看该作者
这车是保养好还是做工好呢?作为2w公里的车而言,非常新!造型挺好看的,原来也想买呢,就是担心两三年后到处破破烂烂的,锈迹斑斑,想拾叨都不知道怎么下手(就像原来的电瓶车一样),看来广东货比重庆货做工上还是强点,动力应该没有问题的,最多就减个档慢点呗。
    一直期待换个电控化油器或者电喷的大顶杆太子车,突突突的慢腾腾晃着挺有感觉的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-5 13:57 | 只看该作者
Originally posted by mike7821 at 2011-5-5 21:47:
所谓的159KG 从何而来? 我的是150-3A 只有140KG 150ML

不好意思写错了,是155KG

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-5 14:01 | 只看该作者
整车装备质量是指装满汽油,机油后的总质量

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-5 14:12 | 只看该作者
没有最好只有更好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-5-5 14:13 | 只看该作者
这个车耐看,蛮喜欢的,保养的不错。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-5-5 14:23 | 只看该作者
****,一年骑两万公里,小香港你也太能操了吧,肾功能真好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-5 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 阿甲 at 2011-5-5 22:23:
****,一年骑两万公里,小香港你也太能操了吧,肾功能真好

#041##041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-5 14:30 | 只看该作者
我代表大运-7群(11138764)顶你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-5 14:30 | 只看该作者
很强大说,氙气如果是带透镜的就好了~

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-5-5 14:31 | 只看该作者
顶起

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:23