摩托车论坛

搜索

逛到新洲看“优客”

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2011-4-30 17:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
逃离钢筋水泥的城市,再也不想呼吸充斥着建筑渣尘的空气,骑着我的比亚乔一路向北逛向新洲,过天心洲大桥,走上了汉施公路,结果被一片车海堵在了路上,穿插了几乎5公里终于脱困,发现原来是一辆大货车在一个铁路桥下撞得支离破碎,怕怕,赶快闪人!!!
逛到了新洲城区,到处在找专卖摩托的地方,突然一个女老板问我车怎么样,后来她自我介绍是比亚乔和五羊本田的销售商,邀请我到店里看看,没想到看到了刚刚发售的优客110,并有幸试骑了一圈!!!
这个店五羊本田的车型很齐全有几款车在做特价,幻影150 11800,喜俊125 6980 ,比亚乔就逊色多了,只有银帅一款踏板,旁边的YAMAHA也有凌鹰100在促销好像是7480,国3福喜和鼓刹巧格标价7580。
是不是有点像做广告的味,冇得法,只喜欢小踏板,每到一处就喜欢看看问问。

调整大小 DSC02316.JPG (85.31 KB, 下载次数: 19)

调整大小 DSC02316.JPG

调整大小 DSC02317.JPG (88.87 KB, 下载次数: 29)

调整大小 DSC02317.JPG

调整大小 DSC02321.JPG (102.92 KB, 下载次数: 30)

调整大小 DSC02321.JPG

调整大小 DSC02315.JPG (94.39 KB, 下载次数: 22)

调整大小 DSC02315.JPG

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2011-4-30 17:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路过拿分

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2011-4-30 17:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图!

调整大小 DSC02325.JPG (110.87 KB, 下载次数: 20)

调整大小 DSC02325.JPG

调整大小 DSC02323.JPG (86.56 KB, 下载次数: 26)

调整大小 DSC02323.JPG

调整大小 DSC02322.JPG (121.72 KB, 下载次数: 22)

调整大小 DSC02322.JPG

调整大小 DSC02329.JPG (97.71 KB, 下载次数: 37)

调整大小 DSC02329.JPG

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2011-4-30 17:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图!

调整大小 DSC02330.JPG (67.91 KB, 下载次数: 20)

调整大小 DSC02330.JPG

调整大小 DSC02333.JPG (110.6 KB, 下载次数: 18)

调整大小 DSC02333.JPG

调整大小 DSC02326.JPG (96.83 KB, 下载次数: 24)

调整大小 DSC02326.JPG

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-30 22:53 | 只看该作者
不错噢,就是晕倒骑的那个小踏板撒

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-30 23:13 | 只看该作者
晕倒骑优客吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-1 01:21 | 只看该作者
电喷的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-1 03:36 | 只看该作者
价格都还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-1 14:40 | 只看该作者
兄弟到了新洲怎么不和我联系啊?;(;(;(我可以当导演哦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-1 14:45 | 只看该作者
轻骑铃木专买就是我们的驰骋山水摩旅团的总部哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-1 15:58 | 只看该作者
那个女老板很热情,请我到店里聊了很长时间,本来还想到道观河玩玩的,时间晚了只有返程了!
有机会还会来的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-2 09:03 | 只看该作者
晕倒的的是佳御包,优客110是刚刚才上市的,大尺寸轮毂,踏板里的SUV

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-2 09:06 | 只看该作者
那老板娘估计是看你小子长的还可以,所以才跟你聊了很长时间吧#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-2 10:06 | 只看该作者
Originally posted by 战魂007 at 2011-5-2 17:03:
晕倒的的是佳御包,优客110是刚刚才上市的,大尺寸轮毂,踏板里的SUV

晕倒的是优客110,免费的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-4 14:10 | 只看该作者
那个女店主漂亮不,她邀请你到店里聊很长时间,肯定是看上你了,如果漂亮的话建议你以后经常去几次,没事把她约出来聊聊,开个房啥的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-4 14:19 | 只看该作者
有几个不清白的!!!
实体店形式销售辐射面小了,我建议老板多用用网络宣传自己。
其实这种高价位的电喷车针对的消费群更多的在大城市里。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-12 07:21 | 只看该作者
马桶太小了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-13 13:39 | 只看该作者
优客110这家店是多少钱呀?楼主能否提供联系电话???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-13 14:46 | 只看该作者
当天走的时候老板给了张名片!
上面的联系电话是13627119866    89356152

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:44